За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Энейда Сиатриа

Энейда Сиатриа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Энейда Сиатриа.
2. Раса.
Иштэ.
3. Возраст.
22/17
4. Деятельность.
Убийца.
5. Способности.

5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать. Неплохо лечит раны и переломы.
5.2. Боевые:
Мастерски владеет мечом и кинжалом. Бой для нее, это  искусство. Она играет с жертвой, как кошка с мышкой. Если жертва вызывает симпатию, она сразу наносит смертельные раны, но, а если перед ней насильник или убийца детей, то ему не повезет. «Кошка» долго будет играть с ним.
В бою очень редко пользуется магией огня.

5.3. Магические:
КТЭ=80% Мастер.
КСМ=20%

5.4. Слабости:

6. Ключ:

7. Внешность.
Длинные золотисто-русые волосы ниспадают непослушными локонами. Темно-синие глаза  , обрамленные густыми черными ресницами, невольно притягивают взгляд и, кажется, что они хранят какую-то тайну. Правильной формы нос. Свежие, чуть пухлые губы ярко выделяются на гладкой, будто светящейся коже, чуть изогнувшись в легкой пренебрежительной усмешке.  Стройная шея и божественная линия плеч. Гибкая и тонкая фигура. Рост 172 см.
В одежде предпочитает черный цвет, чтобы хоть как-то не выделяться  из толпы, в основном из-за своего рода занятия. Одета в облегающие брюки, рубашку свободного покроя.   Бедра украшает широкий кожаный пояс, с множеством потайных прорех, для всякого воровского инструмента. На ногах высокие до колен сапоги из темно-коричневой кожи. 

8. Характер.
Энейда  никогда никого не слушает, делает так, как хочется ей, живет по своим правилам.  Упрямая. Может позволить себе любое поведение: от страдалицы, до стервы. Все зависит от ситуации, интереса к собеседнику и настроения.   
Узнав очень рано, что солнце на всех одно и за место под ним придётся драться, она отстаивает своё место с упорством и изворотливостью. Моральные нормы для неё не существуют в принципе. Если надо солгать - она солжёт, если надо убить, выполняя задание - она задумается ровно настолько, сколько ей понадобиться, чтобы придумать, как это сделать.
У нее нет друзей, она не верит в дружбу.
Девушка без комплексов, с силой воли и головой на плечах. Она не любит уступать, извиняться и проигрывать, она просто еще не умеет этого делать. Целеустремленная, всегда знает, чего она хочет.
Энейда все держит в себе. Никогда не покажет свое истинное лицо перед кем бы то нибыло. Всегда прячет свои   положительные эмоции. Сочувствие и жалость красноречиво отразятся в ее мыслях, но вслух, Энейда, произнесет лишь пренебрежительную реплику.

9. Биография.
Покровитель: Энвенэль.

Родителями Энейды были простые смертные люди, жившие в городе Ацилотс. Энейда появилась на свет в месяц Новой Надежды. Странная татуировка - черная кошка, готовящаяся к прыжку, была четко видна на ее левой лопатке, что вызвало тихие пересуды  соседей и заставило родителей задуматься. С детства у девочки начал проявляться талант к медицине. Сначала она лечила животных, сломанные лапы, крылья, раны. Причем делала она это не из жалости, а из любопытства. Она сама не могла понять, руки, словно сами знали, что делать и, ей казалось, что она этим занималась всегда, только не помнит этого. Но вот когда?  Повзрослев, она уже ловко «штопала» приятелей отца, порой неудачно сходивших на дело. Ее отец, вор и убийца состоял в клане Анема. Высокий, красивый с аристократичными чертами лица, он легко вводил в заблуждение свои жертвы, а его обезоруживающая улыбка, так и вовсе творила чудеса. Она часто была последней, что видели его многочисленные жертвы перед смертью. Энейда была точной копией своего отца и по внешности и по характеру. Он с детства учил дочь боевому искусству и воровству. Взрослея, Энейда научилась не только ловко лечить раны, она теперь умела, также ловко наносить их. Да и со всевозможными замками, она тоже была на «ты».
Ее мать была тихой и странной. От нее Энейда унаследовала магию огня. Этот дар пугал и раздражал девушку. Когда она злилась, у нее в руках воспламенялись предметы, будь то обычная ложка или любимая игрушка. И с этим надо было, что-то делать. Когда Энейде исполнилось пятнадцать лет, ее отправили в Ацилотс, в магическую академию. Проучившись там два года, Энейда узнала о гибели своего отца. Жизнь как-то сразу потеряла интерес. Она не была сильно привязана к своим родителям, не было той родственной связи, скрепляющей их. Она чувствовала, что ее место в жизни было где-то в другом месте, не с ними. Но вот только где, она сама не могла понять. Энейда часто уходила далеко от дома и, оставаясь одна, всматривалась вдаль, словно ждала чего-то. Словно искала ответ, там за горизонтом, силясь вспомнить что-то очень важное.
Учиться в академии было скучно, магия не особо интересовала ее. В родной дом тоже не тянуло. Отца не стало, а видеть мать она не хотела.
После окончания академии, Энейда все-таки вернулась домой, но не для встречи с матерью. Она вернулась, чтобы взять самое дорогое, что осталось в ее жизни – клинки отца, они были единственной памятью о нем. Затем вернувшись в город, Энейда вступила в клан Анема, решив пока идти по жизни по стопам отца.

10. Отличительные черты.
Благородство. Никогда не причинит зла по собственной воле слабым и не даст этого сделать другим в ее присутствии.
11. Мировоззрение.
Хаотичный нейтральный
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Лара
14. Связь с Вами.

15. Опыт игры на ролевых.
Три года
16. Как часто сможете появляться?
Думаю каждый день. Если буду вынуждена отсутствовать, обязательно предупрежу.
17. Откуда узнали об игре?
Palantir
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. Я много вкладываю в своих персов. Они у меня с душой.

Отредактировано Энейда (2012-09-03 18:28:14)

0

2

Энейда написал(а):

Убийца.

у нас есть гильдия убийц. персонаж входит в нее?

Энейда написал(а):

Глаза цвета вечернего неба

эм... это какие?

Энейда написал(а):

Благородство. Никогда не причинит зла по собственной воле слабым и не даст этого сделать другим в ее присутствии.

убийца, да?

Энейда написал(а):

Энейда настоящее чудовище. Она никогда никого не слушает, делает так, как хочется ей, живет по своим правилам.
Может позволить себе любое поведение: от страдалицы, до стервы. Все зависит от ситуации, интереса к собеседнику и настроения.

так значит отличительная черта - благородство? о.о
и вообще, откуда такая мода на характер в стиле "семь пятниц на недели"? почему бы не выбрать одну линию и ей следовать...

Энейда написал(а):

Энейда вступила в клан Анема

аааа... вот упоминание про клан...

Энейда написал(а):

Энейда настоящее чудовище

Энейда написал(а):

Энейда все держит в себе.

Энейда написал(а):

Всегда прячет свои   положительные эмоции.

конечно, это лишь моё мнение но чудовище, это... чудовище. псих, жестокое создание и т. д....

Энейда написал(а):

Свежие, чуть пухлые

а губы бывают ... тухлые?

Энейда написал(а):

коже, чуть изогнувшись

чуть изогнувшиеся

Энейда написал(а):

Никогда не причинит зла по собственной воле слабым и не даст этого сделать другим в ее присутствии.

Энейда написал(а):

надо убить - она задумается ровно настолько, сколько ей понадобиться, чтобы придумать, как это сделать.

и опят меня ставит в тупик характер персонажа...

Энейда написал(а):

Родителями Энейды были простые смертные люди

у нас все смертные. кроме богов

Энейда написал(а):

Учиться в академии было скучно, магия не особо интересовала ее. В родной дом тоже не тянуло. Отца не стало, а видеть мать она не хотела.

смысл был тратить годы на учебы, если она не вышла выше уровня подмастерья?

Энейда написал(а):

Жизнь как-то сразу потеряла интерес. Она не была сильно привязана к своим родителям, не было той родственной связи, скрепляющей их.

так чего же она потеряла интерес, если не было никаких чувств к отцу?

Энейда написал(а):

. И с этим надо было, что-то делать. Когда Энейде исполнилось 30 лет, ее отправили в Ацилотс, в магическую академию

поэтому аж ждали до тридцати лет...

Энейда написал(а):

Она чувствовала, что ее место в жизни было где-то в другом месте, не с ними.

Энейда написал(а):

решив пока идти по жизни по стопам отца.

и где логика? думала, что ее место не с родителями, но вернулась обратно...

0

3

Глаза цвета вечернего неба
эм... это какие?

Темно-синие.

Энейда написал(а):

убийца, да?

Убийство, это ее профессия на данный момент. А в моей фразе есть слова, - по собственной воле

конечно, это лишь моё мнение но чудовище, это... чудовище. псих, жестокое создание и т. д....

Так как она очень скрытная и боится показать свое истинное лицо, пряча от окружающих, все то доброе, что у нее немного, но все же есть. Поэтому и чудовище)

Энейда написал(а):
надо убить - она задумается ровно настолько, сколько ей понадобиться, чтобы придумать, как это сделать.
и опят меня ставит в тупик характер персонажа...

Опять же, профессия такая)

Энейда написал(а):
смысл был тратить годы на учебы, если она не вышла выше уровня подмастерья?

Ну, мы тоже не все школу заканчиваем с золотой медалью) Не нравилось ей магия.

Энейда написал(а):
Свежие, чуть пухлые
а губы бывают ... тухлые?

???  Удивленна, что вы ни разу не слышали такое выражение. Имеется ввиду, не синие, не бледные, а здоровые, красивого цвета губы.

Энейда написал(а):
Родителями Энейды были простые смертные люди
у нас все смертные. кроме богов

Не заметила, вернее просто так выразилась) Просто очень частое выражение по отношению к людям - простой смертный)

Энейда написал(а):
. И с этим надо было, что-то делать. Когда Энейде исполнилось 30 лет, ее отправили в Ацилотс, в магическую академию
поэтому аж ждали до тридцати лет...

А здесь я видно чуть не поняла) Совершеннолетие у Иштэ наступает в 30. Вот я так и с умничала)

Энейда написал(а):
Жизнь как-то сразу потеряла интерес. Она не была сильно привязана к своим родителям, не было той родственной связи, скрепляющей их.
так чего же она потеряла интерес, если не было никаких чувств к отцу?

Я хотела сказать, что это были единственные люди, которые знали ее такой, как она есть. С ними ей не надо было притворятся, что-то скрывать. Она была сама собой с ними.

Энейда написал(а):
Она чувствовала, что ее место в жизни было где-то в другом месте, не с ними.

"На протяжении всей жизни их мучают неясные сны о прошлом, часто неосознанно стремятся к месту прошлой жизни или смерти". Попыталась создать более яркий образ Иштэ.

Энейда написал(а):
решив пока идти по жизни по стопам отца.
и где логика? думала, что ее место не с родителями, но вернулась обратно...

Она не вернулась. Она ушла. "Она вернулась, чтобы взять самое дорогое, что осталось в ее жизни..."

0

4

Энейда написал(а):

Удивленна, что вы ни разу не слышали такое выражение. Имеется ввиду, не синие, не бледные, а здоровые, красивого цвета губы.

ну да. вот такая я.

Энейда написал(а):

А здесь я видно чуть не поняла) Совершеннолетие у Иштэ наступает в 30. Вот я так и с умничала)

но тут же выходит что никто и не знал что она иштэ. даже она сама

Энейда написал(а):

Опять же, профессия такая)

ну... там не указано что такая вот она только на работе, а уж в свободное время...

0

5

Исправила цвет глаз. Исправила предложение, -"Если надо солгать - она солжёт, если надо убить, выполняя задание - она задумается ровно настолько, сколько ей понадобиться, чтобы придумать, как это сделать. Исправила возраст поступления в академию.
Посмотрите, пожалуйста.
Ах, да, еще и подмастерье на мастера)

0

6

хорошо. вопросов больше нет. нужен второй проверяющий

0

7

22/17

Чтобы выглядеть на 17, вам должно быть 52 года. Если иштэ 22 года, то выглядит он на 12 лет примерно.

Бой для нее, это  искусство.

Бой для нее - искусство.

но, а если перед ней насильник

но если перед...

Темно-синие глаза  , обрамленные

убрать лишний пробел
Видел еще, проверьте на лишние пробелы, пожалуйста

невольно притягивают взгляд

А я вот возьму и не притянусь, что будем делать? ) Мы рекомендуем всем игрокам при описании внешности не вписывать действия других при взгляде на них. Пусть решают сами, притягивают ли взгляд глаза, грудь, ягодицы и прочие прелести )

божественная линия плеч

Какая? С какого бога плечи списывали? Заменить

чтобы хоть как-то не выделяться  из толпы

Стандарты убийц - все черное и автомат в скрипичном футляре ) А ведь убийцы могут и цветные кеды одеть, что им мешает-то...
Сообщаю, что весь в черном человек на самом деле выделяется из толпы гораздо больше, чем человек в нейтральных цветах (серый, коричневый и подобные).

от страдалицы, до стервы

не надо запятую

если надо убить, выполняя задание - она задумается

после "задания" запятую добавить

но вслух, Энейда, произнесет лишь

не надо запятые по бокам имени

Моральные нормы для неё не существуют в принципе. Если надо солгать - она солжёт, если надо убить, выполняя задание - она задумается ровно настолько, сколько ей понадобиться

Сочувствие и жалость красноречиво отразятся в ее мыслях

Благородство. Никогда не причинит зла по собственной воле слабым и не даст этого сделать другим в ее присутствии

Хоть по собственной воле, хоть без собственной. С таким характером вам надо дописать, что девушка психически больной человек. Либо приводите характер в порядок, либо дописывайте, что персонаж немного не в себе =)

что вызвало тихие пересуды  соседей и заставило родителей задуматься

Ёпрст, о чем тут задумываться? Только у иштэ в данном мире при рождении тату.

Ее отец, вор и убийца состоял

после "убийца" запятая

красивый с аристократичными чертами

после красивый запятая

обезоруживающая улыбка, так и вовсе

не надо запятой

она теперь умела, также ловко наносить их

не надо запятой
так же

всевозможными замками, она тоже была

не надо запятой

И с этим надо было, что-то делать

не надо здесь запятой

Ее мать была тихой и странной

Ну тихой еще ладно, а странной почему она была? О ее странности ни слова. Я понимаю, что на био перса это не особо влияет, но уж слишком туманно, совершенно неясно. Хотелось бы знать )

Жизнь как-то сразу потеряла интерес

К чему она потеряла интерес? К вам? Скорее всего наоборот. Оборот интересный, но... наоборот ) Исправляйте.

Она не была сильно привязана к своим родителям, не было той родственной связи, скрепляющей их. Она чувствовала, что ее место в жизни было где-то в другом месте, не с ними. Но вот только где, она сама не могла понять. Энейда часто уходила далеко от дома и, оставаясь одна, всматривалась вдаль, словно ждала чего-то. Словно искала ответ, там за горизонтом, силясь вспомнить что-то очень важное.

Вообще нигде о потерянном интересе к жизни. О том, что связи не было - есть. О том, что уходила из дома и вдаль смотрела (при живом отце) - есть. А вот о какой-то маломальской печали и том, что это таки единственные родные - ни слова. Напишите об этом.
И почему она не хотела видеть мать? Из-за того, что она странная? Дополните биографию, проверка жаждит более полную историю.

Затем вернувшись в город

после затем запятая

Энейда вступила в клан Анема

В деятельности укажите клан.

После окончания академии, Энейда все-таки

не надо запятой
Когда закончила?

Итак, поскольку с возрастом вышла промашка, надо будет дополнять био или менять года. Вперед )

0

8

"…Он стоял перед ними, гол, как сокол. Все дела его, от ужасных до благородных..."
" Имеют предрасположенность к психическим заболеваниям."

Видно не получился у меня образ Иштэ. Не пошутила со специями - перебор) Извините за время, потраченное на мою анкету. Удачной игры)

0

9

Энейда написал(а):

Видно не получился у меня образ Иштэ. Не пошутила со специями - перебор) Извините за время, потраченное на мою анкету. Удачной игры)

Вы не поняли, что от вас требовалось. Я имею в виду именно написать, как факт, что персонаж психически болен. Ибо я не против, чтобы он был болен. Но это нужно указать ) Имеют предрасположенность - не значит, что у них разовьется до выраженной болячки. Поскольку у вас развилась - об этом нужно писать. Не все иштэ психи )

0

10

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Энейда Сиатриа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно