За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Флуд 160. В честь святого Пингвина

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Леонардо, кто бы сомневался, я бы тому показала, почему я капитан *)

0

522

Леонардо,
Как жизнь молодая?:)
Ильтиа Варг,
Да я как бэ и не особо пленник =) *Подмигнул*, как ваша жизнь?:)

0

523

Ильтиа Варг, такая красивая девушка и так вкусно готовит... побольше бы таких как ты)
Хаон, после больницы неочень поа что, но надеюсь скоро полностью востановиться

0

524

Леонардо, Давай поговорим, чай в чашки разольем,намажем хлеб вареньем из черешни

0

525

Леонардо, а я тоже хорошо готовлю, вот!  даже пирожки научилась печь!

0

526

Хаон, про пленника сказала я) аватарка с цепями потому что)

0

527

Артика Ассалиан, *пригласил красивым жестом в сторону столика с ароматным чаем, печеньем в тарелочке и двух мягких кресел* прошу вас и буду раз попробовать то что приготовили вы *улыбнулся*

Отредактировано Леонардо (2012-09-03 22:51:19)

0

528

Леонардо, твой пост первый)

0

529

Хаон, вы, видимо, ошиблись девушкой *) Но ничего страшного, мы самые ближайшие родственники.
Леонардо, о...Я еще и на машинке шить...и крестиком вышивать...и иглой вязать умею)

0

530

Ильтиа Варг,милая девушка, повезло вашему молодому человеку. Вы так много умеете, таких как вы единицы.

0

531

Леонардо, к сожалению, не ценят таких девушек.) Совершенно одна уже месяц почти )

0

532

Леонардо, *уселась в кресло, цапнула печеньку*

0

533

Леонардо, Ильтиа Варг, а я шить пока не умею. но, кажется, буду учиться. и вышивать. а еще я умная и не ревнивая. вот.

0

534

Ильтиа Варг, я не верю в это... вот не могу поверить и все
Артика Ассалиан, *сел на против* угощайся, и где же твоя выпечка, не терпиться попробовать

0

535

Ильтиа Варг, ты месяц, а я всегда одна...*грустно смотрит на календарь*

0

536

Леонардо, попробовала, есть можно. кушай смело *взяла вышиванье, делает подарок кузине*

0

537

Леонардо, слоечки будешь? с грибами, лимоном, вареньем и вишней.

0

538

Ильтиа Варг, Артика Ассалиан, милые дамы не грустите прошу вас, я верю что вы найдете свое счастье и уверен что оно всегда рядом с вами... я знаю это

0

539

Вечера

0

540

Артур Грэтт, и вам тоже

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно