За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Кино на наших экранах

Кино на наших экранах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что недавно посмотрели (имеется в виду на днях или недели мах), ваши впечатления.
Не забывайте указывать точное название, жанр и по возможности актеров.

Я лично когда болею просматриваю уйму фильмов, поэтому, мне иногда сложно найти что-то интересное хД

0

2

"Я плюю на ваши могилы".
Краткое содержание:
Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать очередной роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но спустя некоторое время Дженнифер вновь появляется в заброшенном городке. Она сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…

Впечатления... Неоднозначные. Собственно эпизоды с насилием сыграны неплохо. Достаточная жестокость, реакция девушки. Тут все ок. После такого обычно или ломаются и замыкаются наглухо в себе, или скатываются с катушек и идут мстить. Девушка убила всех насильников. Я только не поняла - как она потом собралась возвращаться в жизнь? Даже если ее не посадят (что вряд ли, ибо перед женой одного из насильников она засветилась неслабо), то - сломанная психика, пять трупов, депрессия достижения - месть свершилаь. дальше что делать? В общем, неоднозначная концовка. И очень американская. Русская девушка, думаю, поступила бы иначе.

+1

3

Артика Ассалиан, заинтересовало. Она там в конце не оказалась призраком?) Было бы здоровская такая концовка. Но не говори.

Посмотрела Девушка с татуировкой дракона
Детектив в чистом виде. Нет крови, но все довольно интересно закручено с идеальной концовкой.
Семья в которой произошло событие, перевернувшее все вверх на голову и самое главное, что главный маньяк окажется на первый взгляд самым адекватным из всех. Но параллельно этому история еще идет о девушке с трудным  детством и все остальные прелести, как она пытается выжить и делает то что вряд ли сделаете другая на ее месте.
смотреть без родителей хД

0

4

Андромеда, не скажу, сама посмотри)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Кино на наших экранах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно