"Я плюю на ваши могилы".
Краткое содержание:
Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать очередной роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но спустя некоторое время Дженнифер вновь появляется в заброшенном городке. Она сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…
Впечатления... Неоднозначные. Собственно эпизоды с насилием сыграны неплохо. Достаточная жестокость, реакция девушки. Тут все ок. После такого обычно или ломаются и замыкаются наглухо в себе, или скатываются с катушек и идут мстить. Девушка убила всех насильников. Я только не поняла - как она потом собралась возвращаться в жизнь? Даже если ее не посадят (что вряд ли, ибо перед женой одного из насильников она засветилась неслабо), то - сломанная психика, пять трупов, депрессия достижения - месть свершилаь. дальше что делать? В общем, неоднозначная концовка. И очень американская. Русская девушка, думаю, поступила бы иначе.