Сегодня Лео решил поприсутствовать на экзамене в магической академии, не только потому, что был свободен немного во времени, но еще и потому что был хорошо знаком с деканом. Плюс ко всему он обладал магией воздуха и мог чувствовать волнуется ли маг, что сдавал экзамен на магию и можно было определить сам ли он все делал или же ему кто-то помогает. К концу дня осталась еще одна девушка, ею была Тоиэль Арлаэ и она сдавала диссертацию по магии Света. -симпатичная...-пробежала мысль в голове Лео и он откинулся на кресле ожидая, когда девушка отчитается полностью и для себя делал некоторые выводы. Не дожидаясь окончания экзамена, парень вышел из аудитории, он и так знал, что девушка отлично защититься и поэтому волноваться и ожидать чего то еще он не собирался. Он думал предложить ей, потом вступить в гильдию. Талантливые маги, да еще и света были бы очень полезны как ему, так и всей гильдии в целом. Выйдя из кабинета, он встал у выхода и облокотился на стену продолжая думать о чем-то и достав яблоко, съел его довольно таки быстро. Через промежуток времени экзамен закончился и все преподаватели вышли из кабинета. Последней вышла Тоиэль.
-Постойте не спешите.-притормозил её Лео и продолжил:
-Вы довольно не плохо защитилась. У меня к вам есть деловое предложение. Вы не против пройтись со мной и поговорить. И о да прости меня, я Лео Шелтер, но прошу зовите меня просто Лео.
Отредактировано Леонардо (2012-09-18 23:24:16)