За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Chapitre 1. Faire conaissance

Chapitre 1. Faire conaissance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Леонардо, Тоиэль Арлаэ (в порядке очередности написания постов)
2. Время действия: 15 лет назад
3. Место действия: Ацилотс, Магическая Академия
4. Описание ситуации: В коридорах Академии волнение и оживленные разговоры. Двери одной из старейших аудиторий обивают без пяти минут магистры, ведь там, за дубовыми воротами знаний, проходит защита магистерских диссертаций. Перед комиссией отчитывается капитан паладин Тоиэль Арлаэ, защищающая диссертацию по магии Света. А в комиссии сегодня не только светлейшие умы науки, но и представитель одной могущественной организции, у которого здесь свои дела..
5. Дополнительно:

Леонардо
● Настроение: хорошее
● Внешний вид: Внешний вид
● При себе: два клинка, деньги, пара яблок и бутылочка вина.
● Дополнительно: в академии присутствовал как экзаменатор и вербовщик

Тоиэль
● Настроение: приподнятое
● Внешний вид: Шелковое платье насыщенного изумрудного цвета с длинными узкими рукавами, отделанное золотым шитьем; темно-алый неплотный шерстяной плащ с капюшоном; туфли на небольшом каблуке в тон платью, на шее талисман, волосы локонами спускаются по плечам
● При себе: деньги, два полуторника, притороченные к седлу, лира (в конюшне Академии)
● Дополнительно: путешествует верхом на лире

Отредактировано Тоиэль Арлаэ (2012-09-17 21:51:15)

0

2

Сегодня Лео решил поприсутствовать на экзамене в магической академии, не только потому, что был свободен немного во времени, но еще и потому что был хорошо знаком с деканом. Плюс ко всему он обладал магией воздуха и мог чувствовать волнуется ли маг, что сдавал экзамен на магию и можно было определить сам ли он все делал или же ему кто-то помогает. К концу дня осталась еще одна девушка, ею была Тоиэль Арлаэ и она сдавала диссертацию по магии Света. -симпатичная...-пробежала мысль в голове Лео и он откинулся на кресле ожидая, когда девушка отчитается полностью и для себя делал некоторые выводы. Не дожидаясь окончания экзамена, парень вышел из аудитории, он и так знал, что девушка отлично защититься и поэтому волноваться и ожидать чего то еще он не собирался. Он думал предложить ей, потом вступить в гильдию. Талантливые маги, да еще и света были бы очень полезны как ему, так и всей гильдии в целом. Выйдя из кабинета, он встал у выхода и облокотился на стену продолжая думать о чем-то и достав яблоко, съел его довольно таки быстро. Через промежуток времени экзамен закончился и все преподаватели вышли из кабинета. Последней вышла  Тоиэль.
-Постойте не спешите.-притормозил её Лео и продолжил:
-Вы довольно не плохо защитилась. У меня к вам есть деловое предложение. Вы не против пройтись со мной и поговорить. И о да прости меня, я Лео Шелтер, но прошу зовите меня просто Лео.

Отредактировано Леонардо (2012-09-18 23:24:16)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Chapitre 1. Faire conaissance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно