За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Самое дорогое существо на земле - Лён
Братишка. Частичка всей меня, бесконечная радость и счастье.
Названные братья - Феликс, Раймон
Вечные занозы в моей прекрасной заднице, без которых жизнь была бы скучней в миллиарды раз.
Боевая подруга, названная сестра - Цирцея
Единственная, неповторимая, прекрасная Цирцея... Вечная память.

Отредактировано Алика (2012-09-22 03:03:37)

0

2

Ну, куда оформишь, Рыжая?(:

0

3

Думаю, в собутыльники стопроцентно и однозначно.
Надо еще "одноукурыши" сделать, для полной конкретики ситуации.=)

Отредактировано Алика (2012-09-20 22:37:20)

0

4

Алика, а ведь для меня ты, как дочь полка.....* поправил повязку на глаз* Но, хорошо, сойдет

0

5

Раймон, Алика, Хэй-хэй! Мы же одна семья! в семью определяемся!*крепко обнял обоих за шеи*

0

6

Нет, вы только посмотрите на этих братьев-акробатьев, тьфу ты, ну вы поняли! *небрежно откинула с шеи руки Феликса и немного отошла в сторону
Пришли тут такие, типа в семью, ага. А вот так вот старое, выкинь да забудь, да?!
А где извинения?! Официальное письмо, закатанный фуршет?
Почему никто не рыдает, не кидается на колени?! Где хотя бы веник конопли-примирения?!

Отредактировано Алика (2012-09-21 02:04:47)

0

7

Сестрёнка ^^ мы уже всё обсудили, теперь осталось только оформить =)

Отредактировано Лён (2012-09-21 10:13:09)

0

8

Алика, *закусил губу, пытаясь скрыть улыбку* Эмм...веник конопли потом оформим, это лишь вопрос времени. Если запишешь в семью, тогда я перестану дискриминировать тебя по половому признаку, идет? *нахально лыбится во всю свою наглую рожу*

0

9

Феликс *отвесил смачный поздатыльник* неxер мою Али дискриминировать! не дорос ещё =)

0

10

Лён, *смирил угрожающим взглядом* ты тут своими корявками не маши! из нас двоих это ты не дорос, коротышка. подумаешь песок на пару лет раньше посыпется из задницы, велика гордость!)))

0

11

Феликс учитывая твоё физическое развитие, худосочненький ты наш, ещё не ясно, кто первый пойдет червей кормить =)

Отредактировано Лён (2012-09-21 12:58:59)

0

12

Лён, *прищурил глаза* я повторюсь, не в твоих интересах мне угрожать... выживает хитрейший))

0

13

*закатил в тему бочонок добротного рома, смахнул пот со лба, притаранил еще и бутыль виски и игристого вина*
Сначала примите эти дары. Васька сам закатывал, да. А траву обещала Цици подкнуть

0

14

Феликс ты хотел сказать - хитрожопнейший?

0

15

Лён, *флегматично* давай будем культурными и не станем употреблять такие нехорошие слова?

0

16

Феликс *пожал плечами* ну давай. =)

0

17

Раймон, о-па, вот это уже другой разговор!
Ах, уговорили, черти языкастые!)

0

18

Алика, я знал, я знал, что ты меня поймешь! Учитесь, парни. Хе-хе

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно