Лора смущенно смеялась, идя вместе с парнями к борделю. Ну конечно, она все отработает, как можно! Рушш и его люди были так добры к ней... Дали деньги на лечение маленькой Амелии... Девочка все равно умерла, но деньги-то давали. И их надо отдать. Мешок быстро сдернули - чтобы она не знала места логова, так объяснили мальчики. Рыжая не протестовала. Нельзя так нельзя. Они же все равно ее заберут потом. Рушш обещал, как только Лора отработает долг, забрать ее в банду. Если ей не понравится в борделе. А что там может не понравиться? Ну мужчины, ну постель. Ничего, она привыкнет. Дома же спала с кем-то... Как его... Ну, Рушш сказал, что она не девственница. Значит, кто-то был.
К жадным рукам парней, хватающих ее то за грудь, то за попку, задирающим подол платья и лезущим в вырез на груди, Лора относилась спокойно. Ну а что такого - они мужчины, и давно никого не... ну, не было. Лора бы с радостью ублажила выручивших ее мальчиков, но Рушш сказал - надо работать. С них же она не будет плату за свое тело брать, правда? И так должна. А время идет, долг возвращать надо. Вот поэтому она пойдет в бордель. А ребята, если захотят, придут туда, и она всех обслужит, как родных.
- Ай, ну... не при всех же! - покраснела рыжая, когда Аскольд сунул в декольте руку и сжал грудь. - Мне надо идти, я должна работать!
- Эй, детка, может, задержишься? - промурлыкал парень. - Я буду первым твоим клиентом, сребр с меня, а?
- Ну.. я.. - беспомощно огляделась Лора. - Нет, Рушш сказал в бордель. Приходи лучше туда, ладно? И попросишь меня.
Она обняла парня и прижалась к нему, повинуясь жадным рукам, шарящим по ее телу. Аскольд понравился Лоре. Грубоватый, но не хамло. В их деревне таких не было. Этот напоминал настоящего мужчину. Лора с радостью бы уединилась с ним, но она не смела нарушить приказ Рушша.
До борделя дошли быстро. Парни с хохотом и шуточками последний раз облапали девчонку, "проверяя" на пригодность к новой профессии (А Аксель заодно убедился, что ошейник, как говорил Рушш, и правда исказил радужку драконьих глаз, и выглядит девка совершеннейшим человеком), и втолкнули ее в холл. У стойки сидела молодая девушка - похоже, из работниц.
Лора робко приблизилась к стойке, сопровождаемая парнями.
- Здрасте...- тихо приветствовала она барышню. - Я... Вам нужны девушки? Я хотела бы у вас работать. Меня зовут Лора, мне 19 лет.
Нервно крутя локон на пальце, она опустила голову в ожидании ответа. Внезапно одна из дверей отворилась, и вошел высокий красивый парень. Лора испуганно попятилась, но быстро взяла себя в руки. Наверное, это хозяин борделя... Ну или кто-то из начальства, судя по лицу и манерам. Нервно поправив волосы и платье, кандидатка в шлюхи выпрямилась. Только бы она понравилась этому парню! Ей очень нужна работа. А в постели заработать можно быстрее, чем, допустим, на уборке или мытье посуды в таверне.
- Здравствуйте, - поклонилась Лора парню. - Я.... хочу работать у вас. Вам нужны девушки? Я Лора.
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-11-25 22:21:28)