За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Я хочу, чтобы две банки клея со мной дружили!

Я хочу, чтобы две банки клея со мной дружили!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png
Коротко о главном
http://s2.uploads.ru/t/MoIVJ.png

•|Семья: Родные мать и отец - имена и судьба неизвестны.
Иштар - приемная мать (умерла)
Василиса - приемная мать
•|Знакомые: Одуваш
•|Любовь:
•|Симпатия:
•|Флирт: -
•|Секс: рановато
•|Тайная симпатия:
•|Уважение:
•|Собутыльники: не пьет
•|Ненависть:

http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png
Насколько вы банка
http://s2.uploads.ru/t/MoIVJ.png

Большая мамочка [Василиса]

float:leftКто бы мог подумать? Почти как мама? Хотя стойкий хмельной перегар при первой встрече явно не предвещал подобного. Впоследствии эта женщина оказалась очень доброй и гостеприимной. Сначала это даже казалось сказкой, но все оказалось несколько приземление. Обильное наличие живности в сочетании с постоянными шумоизвержениями иштэ порой превращали сказочную обитель в орочий трактир. Хотя выглядит это достаточно забавно. Омрачают светлый образ этой матери-героини лишь ее кулинарные способности. Порой эту стряпню даже Тако, который ест почти все, давать страшно. Взамен рыжая сказочница очень любит детей, но своих иметь не может. Зато у нее теперь есть я. Ее даже не смутил мой возраст, хотя я боялась, что она испугается и прогонит. А теперь мы живем как настоящая семья. Только без папы. Еще и его слушаться? Нет, он нам не нужен!

Принц без коня [Лео]

float:leftПризнаться, этот юноша перевернул мое представление о людях. Я считала их всех жадными, эгоистичными и лицемерными существами. А он оказался совсем не таким. Как принц из Лисыных сказок, только без коня. В племени со мной никто по настоящему не дружил, мы просто были единым целым. Дети завидовали и побаивались, ведь я Istariel, а взрослым не было до меня дела. Для меня стало настоящей неожиданностью, что незнакомый молодой человек дважды мне помог. Еще и заступался за меня перед стражей. Было бы обидно упустить такого друга. Надеюсь, Васе он тоже понравится и будет часто заходить к нам в гости.

Зеленый и неуклюжий [Одуваш]

float:left«Таллемское чудо». По другому я назвать его не могу. Кем на самом деле является этот гибрид орка и кракена я так и не поняла, но он… или она… Тейар разбери, что там на самом деле, но все равно достаточно милый. Только пахнет мерзко. Зато он умеет смотреть отпечатки человека на вещах! Но мне так и не показал, как это делается. А еще у него на голове много больших пальчиков без косточек. Но и об этом он не рассказал. Может просто вредный? И что это существо забыло в городсткой страже? Как для стражника он слишком неуклюжий. В целом, пообщаться с ним пока особо не удалось, но впечатление сие творение матери-природы произвело незабываемое.

И как земля таких носит? [Соха]

float:leftЧеловек. Напыщенный и хамоватый. Будучи защитником городских жителей, должного впечатления, он не произвел. Скорее наоборот, более походил на какого-то разбойника. Из него стражник как из меня кузнец. Мы им злодея задержали, а он с нас еще что-то требует! Еще и считает себя выше других. Напыщенный индюк! Стал каким-то «инспектором», а ведет себя как король. Самодовольный эгоистичный болван, не умеющий себя контролировать. Мерзкий человечишка, угрожавший мне за то, что я колдую. Да что он понимает? Мама как-то сказала: «Матушка-природа все видит. И всем воздастся за их деяния». Надеюсь она ему воздаст поскорей.

Отредактировано Каэрис (2013-02-02 21:15:01)

+3

2

Не знала куды написать поэтому вот:

да Вы мужчина?!?! *офигевает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Я хочу, чтобы две банки клея со мной дружили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно