За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Под табличкой "Тень".

Под табличкой "Тень".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Стихи, они из глубины души,
А у меня размерами та будет маловата.
Не помещаются в ней строки о любви,
Пихать туда их – временная трата.
Им просто места маловато там.
Там сухо, скудно мыслей и вообще пылище…
Душа моя, поверженная в хлам.
Ей никогда уже не суждено стать чище…

1. Имя:
— Лионардо Фаггот.
— Представляется как Лио, если вообще представляется.

2. Раса:
— Шадос.
— Тень.

3. Возраст:
— 101 год.
— Выглядит как четырнадцатилетний человеческий ребенок (+/- два года в разных случаях).
— Родился в последний день месяца Долгих Туманов 1543 года.

4. Деятельность:
— Менестрель, сочинитель и рассказчик, танцор, певец.
— Частый посетитель разных «забегаловок».
— Житель Долины Туманов, завсегдатай городов Хартад и Таллем.

5. Способности:

5.1. Бытовые способности:

— В отличие от большинства менестрелей не приспособлен к игре на каком-либо музыкальном инструменте, однако имеет отличный слух и вместе с тем великолепно поет.
— Занимается сочинительством различных сказов, которые хранит в своей голове. Редко рассказывает их кому-либо. Может придумать сказ на ходу, отыграть его словно в спектакле, отвечая сразу за все роли.
— Великолепно танцует вольные танцы, то есть импровизирует под любую мелодию, не заучивая движений. Сколько бы раз не сыграла одна и та же музыка, Лио не устанет танцевать под нее и каждый раз будет исполнять что-то новое.

5.2. Боевые способности:

— Как таковых боевых способностей не имеет.
— Совершенно не умеет драться, ни разу не держал в руках оружия.

5.3. Магические способности:

— Не имеет.
— Не нуждается.

5.4. Слабости:

— Из перечня шадоса: голод.
— Сам же Лионардо не переносит физической боли. Смотря, как избивают кого-то другого, мальчонка может даже позабавиться. Однако если кто-то начнет бить его или же ударит случайно, то Лио, потеряв над собой контроль, нападет на обидчика. И не важно, у кого больше сил. Если противник не достаточно силен духом, тень сломает его.
— Из дикого страха к боли вытекает еще одна слабость: теряя над собой контроль, Лионардо выдает свою настоящую сущность. И если в этот момент рядом окажется инквизиция, вам останется только помахать ему на прощание ручкой.
— Имеет слабость к закрытым помещениям и пространствам, предпочитая оставаться в них наедине с тишиной. В дополнение к данной слабости: страх общественных мест, большого скопления душ. Если Лио попадает в подобную ситуацию, что часто при его-то профессии, он старается сдерживать себя. Однако любая мелочь может вывести мальчика из равновесия и тогда: здравствуй, инквизиция.
— Так же тень слабо контролирует себя при виде крепких напитков или молока. Уж очень они ему нравятся.

6. Ключ:

7. Внешность:
[float=right]http://s2.uploads.ru/t/8dCkS.jpg[/float]
— Невысокий, всего в метр с пятьюдесятью пятью сантиметрами.
— Худощавого телосложения.
— Фигура у ребенка довольно привлекательна как для женщин, так и для мужчин:
• тонкая длинная шея,
• выступающие ключицы на фоне фарфоровой кожи,
• по-детски угловатые плечи и лопатки,
• плоская, но вместе с тем привлекающая взгляд любого, грудь,
• плавные линии талии,
• небольшой животик,
• округлые ягодица и бедра,
• худые и длинные руки и ноги с такими же длинными пальцами на кистях и ступнях.
— Волосы блеклого цвета с сероватыми слегка вьющимися прядями.
— Длинная челка, скрывающая за собой две дуги-брови.
— Темно-болотного тусклого цвета большие выразительные глаза, взгляд которых отчаянно шарит между толпой в поиске чего-то.
— По-детски вздернутый носик.
— Пухлые бледные губы.
— Мягкие очертания лица и прямой, слегка закругленный подбородок.
— В одежде предпочитает постоянство. Носит белую рубаху на пуговицах и такие же белые подпоясанные штаны. Ботинки на босую ногу. И верхняя одежда по необходимости.
— Обладатель специфического голоса:
• в одно время чистый приятный детский голос может смениться на тихий чуть хрипловатый,
• хорошо интонированный.
— Во взгляде мальчика всегда читается не то тоска, не то утрата.
— Движения всегда слажены и грациозны. Никакой неуклюжности.
— С помощью хорошо отточенной мимики может выражать любые эмоции, тем самым пряча апатию, характерную для представителей его расы.

8. Характер:
— Покровитель: Белор.
— Для ребенка характерны:
• богатая мимика,
• часто меняющийся темп речи,
• его «эмоции» быстро возникают и также быстро сменяются друг другом,
• склонен к быстрым сменам настроения,
• сравнительно легко переносит неудачи,
• сдержан и стремителен в движениях,
• иногда порывист,
• с легкостью переключается с одного занятия на другое,
• быстро утомляется.
— Производит впечатление спокойного и невозмутимого человека, способного в любую минуту изменится в лице, действиях, мнениях.
— Ребенок не замкнут, социально активен, не испытывает трудностей к приспособлению окружающей действительности.
— Признает только конкретные действия, вкусную еду, хорошее вино и красивых людей, никогда не мучается из-за пустяков.
— Живет, руководствуясь своими «чувствами».
— Любит быть в центре внимания.
— На поставленный вопрос всегда отвечает правду. Реже уходит от ответа или лжет.
— Несколько грубоват по отношению к другим, прямолинеен.
— Не обращает внимания на потенциального собеседника, если не видит в этом собственной выгоды.

9. Биография:
[float=left]http://s3.uploads.ru/t/eK19M.jpg[/float]
— 30 числа месяца Долгих Туманов 1543 года на свет появился Лионардо Фаггот.
— Его родителями были обычные люди. Мать – жительница деревни Долина Туманов, и отец – частый гость этой же деревни из Хартада. Не обручены.
— Поскольку отец был жителем города, а мать – деревни, то было решено, что Лионардо останется в Долине Туманов, а отец будет навещать его раз от раза.
— С матерью у Лио не ладилось с раннего возраста. Когда мальчику исполнилось пять лет, она уже вовсю шлепала ребенка по попке, рукам и губам.
— Странной женщиной была его мать, скажу я вам. Красивая, но чересчур апатична до мира и жизни. Она любила сидеть в хижине, слушать треск огня в печи и наблюдать за постоянными дождями из окна. Однако, когда дело доходило до Лионардо, тот что-то испортил или напроказничал, так она становилась до ужаса вспыльчивой, ругалась, кричала на мальчика.
— Образования ребенок не получал. Все интересующие его знания он черпал из книг, которые привозил ему отец из города. А привозил он не меньше десятка за раз.
[float=left]http://s3.uploads.ru/t/MICrU.jpg[/float]
— Дружил Лионадро только с одним мальчишкой, что жил по соседству и часто заходил в гости, оставаясь на ночь. Вместе со своим другом Лио читал книги, привезенные ему отцом. Дети играли, шумели, шалили. Но в присутствии друга мать мальчика смиряла свой пыл, однако как только тот ступал за порог, в доме поднимались вопли и детский плач.
— Иногда мать учила своего сына петь. Она же научила его языку и чтению книг.
— В дальнейшем вплоть до восьми лет Лионардо сам совершенствовался в пении. Попутно он пытался танцевать, но танцы его были похожи на что-то шутовское, а потому друг его постоянно смеялся, называя сей процесс «подергульками». Хотя голос Лио он хвалил, и бывало так, что ему приходилось упрашивать мальчика спеть или почитать вслух.
— В 1551 году отец забрал мальчика в город, где тот провел около года.
— В Хартаде же Лионардо и начал заниматься сочинительством сказов. Большую часть времени он проводил на работе у отца в лавке украшений, где ребенку было весело только первые пару дней. На третий день Лио уже с некой неприязнью смотрел на все драгоценные камни, на посетителей. Отец посмеивался над своим сыном, но, чтобы тот совсем не озлобился, подарил мальчишке связанную между собой стопку страниц и несколько грифелей.
— 27 числа месяца Тихого Снега 1551 года Лионардо написал свой первый рассказ.
— Впоследствии, исписав все страницы, мальчик сожжет их, и далее все сказы будет держать у себя в голове.
— В месяце Прощания Журавлей того же года ребенок вместе со своим отцом возвращается в деревню к матери, где та сообщит Лионардо о том, что незадолго до его приезда скончался его друг.
— Друг Лио погибает от лихорадки вечером 17 числа месяца Прощания Журавлей 1551 года.
— Все последующее время мальчик проводит в одиночестве, запираясь в комнате (отсюда любовь к замкнутым пространствам).
— Из данного состояния его выводит мать, напоминая о пении. Далее она ежедневно занимается с мальчиком, приходя в его комнату, однако сам Лио выйдет из своих стен еще не скоро.
— Дальнейшие приезды отца мальчик уже не воспринимал так яро, как раньше. Привезенные книги он читал уже с неохотой, но бывало, что забывшись, он начинал читать вслух, вспоминая дни, когда его друг упрашивал Лио об этом.
— В последнем месяце 1557 года случилась страшная катастрофа. Лионардо умирает сам, теряет мать и отца.
— В ночь с 17 на 18 число в дом пробирается тень.
— Пока ночной гость был «занят» отцом мальчика, мать, произнеся над ухом ребенка «Ты не достанешься этой твари», убивает Лио. Сама же она, не успев спастись, так же становится жертвой тени.
— Наутро мальчик с ужасом осознает, что жив.
— Лионардо вновь запирается в своей комнате, где его находят спустя несколько дней жители деревни.
— 20 числа родители мальчика похоронены, а сам он предоставлен судьбе.
— Пока Лио был заперт изнутри в своей комнате, его посещали странные мысли разного характера. Мальчик испытывал нечеловеческий и неизвестный ему до сих пор голод.
— Позднее он понял, что с ним случилось, ведь не раз читал про расу шадосов в книгах.
— Как он к этому отнесся? На удивление спокойно. Лионардо принял это как должное. Решил, что бог Тейар дал шанс ему отомстить за своих родных. Вот только кому мстить-то? Мальчик не знал о том, что убийцей его родителей был именно шадос.
— Спустя еще несколько дней Лионардо съедает душу матери мальчика, с которым дружил. Голод сделал свое, а почему именно она, Лио и сам в затруднении ответить.
— В течение следующих восьмидесяти семи лет мальчик проводит в разгулах по миру. Он побывает на севере, юге, востоке и западе. Там испробует различные блюда, напитки. Станет менестрелем, чаще зарабатывая танцами, которые наконец становятся признанными.
— В 1644 году он возвращается в Долину Туманов, где проводит около двух или трех месяцев.
— Далее его целью становятся – Хартад и Таллем.

10. Отличительные черты:
— Хорошая мимика, позволяющая скрывать апатичность.
— Хорошо интонированный голос, позволяющий выражать через него различные эмоции, которые в свою очередь так же позволяют скрывать апатичность.
— Отличное умение петь.
— Своеобразные танцорские качества.
— Способность к сочинительству.
— Внешность, привлекающая и женщин, и мужчин.
— На шее: медальон из золотой монеты на шнурке, простой медальон шадосов.

11. Мировоззрение:
— Истинно-нейтральное.
— Пофигист.

12. Сопровождение:
— Не нуждается.

13. Пробный пост:

Анкета игрока:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Анастасия.

2. Связь:
3. Опыт игры:
Новичок.

4. Частота посещения:
Ежедневно. Утро/вечер.

5. Источники:
Какой-то из топов.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Лио (2012-10-27 21:08:08)

0

2

1. Уберите тире. Они убивают зрение и оскорбляют чувство прекрасного. Точки тоже.
2. Все в форме повествования пишется у нас. Чтобы подробнее ознакомиться с тем, что это такое, просмотрите другие принятые анкеты. В шапке форума есть вкладка "Доска почета". Туда вам дорога.
3. Уберите аниме арты. У вас ярко выраженные аниме лица с большими круглыми глазами. Заменить.
4. У нас не страна педофилов, помилуйте, ваша внешность же писана будто для нее. Переписывайте внешность на приемлемую. Учтите, педофилия у нас не практикуется и однополых отношений я не встречал, хвала Анубису, иначе бы мне пришлось вырвать глаза.
5. Такое впечатление, что вы вместили в характер персонажа все, что попалось вам под руку. Он всегда грустный, но вместе с тем скрывает апатию. Он всегда отвечает правду, однако вместе с тем лжет, но я уверяю вас, что если он хотя бы иногда лжет, то это уже не всегда правда, отнюдь. Есть несоответствия, советую... нет, приказываю внимательно перечитать характер, все осознать, сопоставить и сделать персонажа более конкретным, на данный момент сие винегрет без привлекательного вида.
6. Приведите биографию в порядок (не забудьте про шлепанья по попке, которые меня демотивировали), учитывайте все предыдущие пункты, смотрите примеры анкет, напишите связную био, где будет идти логический порядок повествования, а не "образование не получал и читал книги", а через пять предложений "мать его учила читать." Также и со всем остальным, приказываю учитывать, внимательной быть, очень внимательной и думать, думать, что пишите и как.

— Лионардо Фаггот.

Сменить имя. У нас есть Леонардо и есть Фагот. То, что вы написали с ошибкой первое (я понимаю, что она намеренная, но это не есть хорошо) и добавили букву во втором не освобождает вас от соблюдения одного из правил ролевой о запрете одинаковых и безумно похожих имен.

— Тень.

Убрать. Сие не раса. Раса одна - шадос.

— 101 год.

Ограничение в 100 лет у нас.

Магические способности

"Не нуждается" убрать. КСМ указать. Статьи о мире внимательно читать.

— Сам же Лионардо не переносит физической боли. Смотря, как избивают кого-то другого, мальчонка может даже позабавиться. Однако если кто-то начнет бить его или же ударит случайно, то Лио, потеряв над собой контроль, нападет на обидчика.

Описание вызывает у меня противоречивые чувства, указывающие на то, что данная слабость описана не корректно, что ударить обидчика в ответ логично и что восприимчивость физической боли с этим никак не взаимосвязана. То есть следует написать, что либо он себя не контролирует и впадает в бешенство от нечаянного толчка прохожего, либо убрать вовсе сей пункт.

И не важно, у кого больше сил. Если противник не достаточно силен духом, тень сломает его.

Убрать сие, непонятно как попавшее в рассказ о физической боли.

извините, но писатель из меня — хуже некуда. Описать все это более литературно просто не смогу. Впрочем, именно по этому моя душонка и просит консультацию.

И ваша душонка ее получает. Мой вывод таков, что с таким подходом вам будет тяжко, играют у нас не новички и я сомневаюсь, что вы найдете на нашей ролевой партнеров по игре, сможете играть в удовольствие и наслаждаться. Здесь я не приказываю, что удивительно, а советую поучиться на менее требовательных ролевых.
Но. У меня недавно был ДР. Я сегодня необычайно добр, посему я даю вам один единственный шанс попробовать себя и свои силы, попробовать отредактировать анкету и помучить меня еще немного. Если же вы не справитесь, я буду вынужден попрощаться с вами до лучших времен. Благодарю за внимательное прочтение и понимание.

+3

3

Кантэ написал(а):

Уберите аниме арты. У вас ярко выраженные аниме лица с большими круглыми глазами. Заменить.

Я не нашла более подходящих артов для внешности ребенка.

Кантэ написал(а):

Сменить имя.

Это уже баг ролевой. Откуда мне было знать, что персонажи с похожим именем уже есть здесь?
Лионардо вылез из Лио (реально существующего английского имени), а Фаггот — название песни у Skillet.
Я,конечно,придумаю что-нибудь новое,но баг есть баг.

Кантэ написал(а):

Ограничение в 100 лет у нас.

0о. Я,конечно,знала,что ограничение в сто лет,однако не думала,что это настолько принципиально,что жалко еще одного-то года.

Кантэ написал(а):

"Не нуждается" убрать. КСМ указать. Статьи о мире внимательно читать.

Да читала я все. Однако,попробуй соорентироваться в таком количестве информации. Я так и не поняла, зачем мне это КСМ,если персонаж совершенно никак никаким местом не будет связан с магией.

Кантэ написал(а):

шанс

Сомневаюсь,что  я смогу сделать что-то стоящее из данной анкеты,хотя бы потому,что совершенно не согласна с критикой о внешности.
Поэтому,попробую пойти другим путем,если вы разрешите,и создам относительно нового персонажа.

0

4

Лио написал(а):

Я не нашла более подходящих артов для внешности ребенка.

Оправдания такого типа ни к чему. Это не мои проблемы, не мне их решать и вы это прекрасно понимаете. Следует брать другой понравившийся арт в таком случае, подходящий под концепт ролевой, и списывать внешность с него.

Лио написал(а):

Это уже баг ролевой. Откуда мне было знать, что персонажи с похожим именем уже есть здесь?

Во-первых, это не баг ролевой, это ваше незнание, почувствуйте разницу, хотя не обязательно.
Во-вторых, для того, чтобы выявлять похожие имя, и существуют проверки анкет и просвещение игрока в том, что существует похожее имя и его следует заменить. Ничего смертельного и страшного.

Лио написал(а):

0о. Я,конечно,знала,что ограничение в сто лет,однако не думала,что это настолько принципиально,что жалко еще одного-то года.

Да.

Лио написал(а):

Да читала я все. Однако,попробуй соорентироваться в таком количестве информации. Я так и не поняла, зачем мне это КСМ,если персонаж совершенно никак никаким местом не будет связан с магией.

Когда человек что-то не понимает, ему лучше задать вопрос, чтобы ему ответили и он понял. Вопроса по поводу КСМ от вас не было, посему ни к чему оправдываться снова.

Итак, КСМ (коэффициент сопротивляемости магии)  это такая штука, которая определяет степень сопротивляемости магии. То есть насколько сильно магия может навредить. Она есть у любого, с ней рождаются все, с ней живут все и с ней умирают все вне зависимости своего отношения к магии. Если высокий КСМ - сопротивляемость хорошая, магия сильно не навредит либо не навредит вообще, если КСМ - 100. Если низкий - естественно, писец вам. Ознакомьтесь со статьями про КСМ еще раз внимательнее, теперь понять будет проще.

Лио написал(а):

совершенно не согласна с критикой о внешности.

Это ваше право, но фраза "Фигура у ребенка довольно привлекательна как для женщин, так и для мужчин" в начале уже наталкивает меня на определенные ассоциации. И не только меня, а это уже статистика и дабы поберечь нашу психику и воображение, убрать подобные обороты из внешности следует.

Лио написал(а):

Поэтому,попробую пойти другим путем,если вы разрешите,и создам относительно нового персонажа.

Я не отказываюсь от своих слов, я дал вам один шанс, который вы еще не использовали. Редактируйте данную анкету, здесь напишите свой новый ник, который я смогу вам поменять.
На всякий случай напоминаю, что если вы не справитесь, я откажу вам в принятии. Прошу реагировать на сие спокойно и с пониманием.

0

5

Если до 7.11 не будет вестей - хороню.

0

6

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Под табличкой "Тень".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно