Давайте признаем это.
Отредактировано Кассандра (2012-11-02 14:45:59)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов
Давайте признаем это.
Отредактировано Кассандра (2012-11-02 14:45:59)
Давайте признаем это.
это дискриминация! т.т
Амениэль, нельзя просто взять и объяснить что творится в голове у меня*смеется*
Мы тоже хочем флуд!
это дискриминация! т.т
а так оно и бывает, когда кого-то большинство
Мы тоже хочем флуд!
кто успел, то и делает флуд*показала язык*
Меня не оставляет ощущение, что мужик в шлеме (в шапке) прикуривает от руки сидящей на троне женщины Оо
Давайте признаем это.
*засмеялась* Я полностью согласна с данным утверждением.)
Кассандра, такое можно приписать каждому и поставить печать с росписью. *вздохнула* Сама могу заблудиться в себе.
а так оно и бывает, когда кого-то большинство
вот и приводи вам после этого еще инквизиторов т.т
Пандора,
рейтинг - NC-17. Это означает, что в игровом процессе разрешены сцены сексуального характера, а так же жестокости и насилия. (Пруф от Создателя)
Кассандра,
опционально подходят дамы из близлежащих кабаков еще - там такие "нимфы" встречаются ... лазило тут пару прелестных ночных созданий ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 14:48:40)
Амениэль, не, ну я себе то после третьей банки пива объяснить своё поведение могу. Но вот другим... когда дело касается чувств и эмоций.
а так же жестокости и насилия
мне кажется эти сцены у нас даже преобладают... кого я только не пытала...
опционально подходят дамы из близлежащих кабаков еще - там такие "нимфы" встречаются
старый друг лучше новых двух
открываю страничку - у Сиэль один аватар. ставлю ей(ему) плюсик за сообщение - автарка уже другая... о.о
Кассандра, Мне стало скучно и я сменил пол. Сейчас буду бесстыдно соблазнять присутствующих дам. *Смеется*
кого я только не пытала...
ну так работа у нас такая *разводит руками* - мы санитары мира !
старый друг лучше новых двух
ну какбы да но разнообразие это великолепно ... *лицо медика приобрело полуотрешенный вид, взгляд в никуда дополнял рот, растянулся в пошлой улыбке*
Кассандра, а что же, так остро реагируют?
открываю страничку - у Сиэль один аватар. ставлю ей(ему) плюсик за сообщение - автарка уже другая... о.о
Напомнило Вас.
Обновление страницы->смена аватара. кхм.
Афкиллар Сплорис, Ага. А наразнообразившиеся вволю потом приходят к вам за диагнозами.
Сиэль, ну да бывает ... но я то сам себе доктор ...
вот и приводи вам после этого еще инквизиторов т.т
ты может и привела, но я его завербовала.
Сиэль, я твоему мужу всё расскажу. шутка.
мы санитары мира !
волки-санитары мира... а мне больше нравятся представители кошачьих
*лицо медика приобрело полуотрешенный вид, взгляд в никуда дополнял рот, растянулся в пошлой улыбке*
*сама находится уже в таком же состояние* хе-хе...
Обновление страницы->смена аватара. кхм.
а я вслед за Сиэль. мне вот эта картинка нравится больше всего. Но предыдущая более реалистичнее. Но. там одна голова...
Кассандра, а что же, так остро реагируют?
кто? почему?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов