Афкиллар Сплорис, Некоторые вещи не лечатся *шепотом*
Кассандра, Расскажи. *Ухмыляется* Может задумается о том, что мне не хватает тепла и ласки.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов
Афкиллар Сплорис, Некоторые вещи не лечатся *шепотом*
Кассандра, Расскажи. *Ухмыляется* Может задумается о том, что мне не хватает тепла и ласки.
Кассандра, чот меня так идея с походом в бордель после всей движухи порадовала что наверно даже флешом ее отиграю с кем нить *роется на форуме* где тут у нас список блудниц Ацилотса !?
Кассандра, Одна голова. *Задумчиво барабанить пальцами по столу.* Одна голова, это хорошо. Две некрасиво как-то.
Отредактировано Сиэль (2012-11-02 15:00:47)
Сиэль, мастер магии света способен исцелить неисцелимое к тому же к Синори всякая бяка пристает редко ...
Афкиллар Сплорис, Ну да... Бяка к бяке... *Заткнулся*
Кассандра, те, кому потом Вы не можете объяснить свои чувства.
что мне не хватает тепла и ласки.
я не представляю Виндека таким... и даже не буду пробовать
Одна голова, это хорошо. Две некрасиво как-то.
нужно ведь еще и тело
Афкиллар Сплорис, список блудниц? да их так и не прознаешь. притворяются все девственницами.
Амениэль, никому не могу. я про то, что вслух это все выразить трудно.
нужно ведь еще и тело
снова двусмысленно звучит
Кассандра, И я не представляю.
Сиэль, ребенок он всё-таки...
Кассандра, Сколько лет этому ребенку? Оо
Сиэль, чойто я "бяка" ? это я бяка ?
*пафосено декламирует вскочив на стоул как на трибуну*
я властелин светлой магии, покоритель огненной бездны, высокоученый медикус и алхимик, имеющий разрешение, врачевать во всех городах континента, я квинтесенция магии и алхимии, призавнная служить и защиять порядки создавших меня, моя внешность безукоризнена, а хорактер по доброте своей не имеет себе равных, и уступает в положительности лиш моей скромноси , *задирает вверх руку с печатью ордена, и потрясая ей над головой, кричит* Я-ИН-КВИ-ЗИ-ТО-Р ... а вы меня бякой ? бойся гнева моего ))) *истерический смех за кадром*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 15:16:20)
Сиэль, 20. но у иштэ же совершеннолетие в 30
ты может и привела, но я его завербовала.
а откуда ты узнала, о ком я?
Нет, но вообще ты правда молодец, очень активно ведешь организацию, тут не поспоришь
я властелин светлой магии, покоритель огненной бездны
гендальф, ты?
никому не могу. я про то, что вслух это все выразить трудно.
Кассандра, занятно было бы понаблюдать..
Афкиллар, кто-то говорил, что у нас все интересные личности. *вздохнула с усмешкой на губах* Актеры есть прекрасные точно.)
а откуда ты узнала, о ком я?
эм... о Уильяме?
Нет, но вообще ты правда молодец, очень активно ведешь организацию, тут не поспоришь
спасибо*кланяется*
Кассандра, занятно было бы понаблюдать..
занятно наблюдать как котики подставляют пузико, чтоб их гладили. а это -стыдно. суровый инквизитор не способен двух слов связать...
Кассандра, ахахахаха дада токо щяс понял на что это похоже *повторная истерика*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов