За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Флуд 188. Для инквизиторов

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Kairi, нну. в общем. список рас ты видел. особо активное шевеление сосредоточено в Ацилотсе, это столица. Королевская династия - люди. Собственно, короля недавно убили, правит королева (НПС). Так же в наличии имеются две принцессы, старшная - нпс, младшая - Тиадальма.

Инквизиция жжет во имя порядка и государства, попутно вырезая темных. Темные хотят воскресить своего бога (фанатичная стадия) или власти, денег и ништяков (самовлюбленная стадия). Гильдия Белый Дракон практически в полном составе сейчас шатается по собственным винным подземельям. Но их там много. На периферии ошиваются Огненный Рассвет (революционеры), Мернот (которых Феликс рекламировал), и остальные. Стража таллема действует по принципу, "секс, наркотикирок-н-ролл", там у них весело.

что еще?

0

382

Феликс,
Отлично. Буду светить своими кристаллами xD

0

383

Каиро Кейн,
Ок. на сколько я понял "рассвет" хочет утроить революцию, как свое время была во Франции?)

0

384

Kairi, ок,свети сколько хочешь, может в маяки запишу ХДДД

0

385

Уильям, ну типа того, плюс, особо желания тут появляться не было)))) все те же лица и все такое)))

Феликс, Х_х у меня Генрих, с которым мой любимый квест был, тоже в больницу залетел и все повисло Х_Х печаль непроходимая
пусть флэшачок замутят?

ХДДДДДД АЛИ МЫ НЕ ПАНКИ!!!

0

386

Уильям, да. с этим у меня проблемы.
Виндикар, приветствую.

0

387

Феликс,
xD Это Маяк? Это Огненный шар? Нет это Каири светит с  балкона своим Кристаллами голышом xD

0

388

Каиро Кейн написал(а):

Стража таллема действует по принципу, "секс, наркотикирок-н-ролл", там у них весело.

кстати да... чего стоит Одуваш Хаг и Брун Кремень *передернул плечами, вспоминая бойкую гномиху*

0

389

Виндикар,
Привет мой друг
даже простой Дымный кажись нельзя юзать Т_Т

0

390

Kairi, эээээ.... ну, наши обиженные и оскорбленные, конечно, хотят, но шансов у них на это маловато))))

0

391

Kairi,

Kairi написал(а):

Привет мой друг

мы с вами не друзья, это слово слишком ценно, чтобы им просто так разбрасываться.

0

392

Каиро Кейн,
а по подробней.

0

393

Каиро Кейн,

Каиро Кейн написал(а):

но шансов у них на это маловато

сосато пипито униженным и оскроблённым.

0

394

Виндикар,
Какой же вы придирчивый.
^^ Я всех считаю друзьями.

0

395

Kairi написал(а):

Андромеда
хэллоу ня О_О,
Прооостой вопрос. ПО временным рамкам земли, какой год идет? (Век, год, эпоха)

Это авторский мир. Нет аналога.

0

396

Каиро Кейн, *понимающе кивнул* думаю вскоре все наладится, а на счет флеша...это им решать, мне пока своих флешей хватает @_@

ХДДДД не, в моей душе не панк, но метаааааааллл!!!)))))))

Kairi, чтото типа того)

Виндикар, приветствую, друже)

0

397

Андромеда,
Т_Т ну хотя бы дымный порох разрешите.
Какая чайхана без дымного пороха с ананасывым вкусом?

0

398

Феликс, куда, кстати, табуреточка делась? ты не в курсе?

0

399

Kairi, придирчивый? Возможно
А я вас своим другом не считаю.
Феликс, здравствуй.
Андромеда, и тебе добра

0

400

Феликс,
xD круто же.
Тогда может чайхану сделать под маяк?О_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно