За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Флуд 188. Для инквизиторов

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Каиро Кейн написал(а):

ну, наши обиженные и оскорбленные, конечно, хотят, но шансов у них на это маловато))))

*хохотнул*
не забываем-с, что у них сейчас появилась мощная боевая поддержка в виде Мернота, наши боевые маги лучшие, да и не маги тоже)) мы специализируемся на этом...к тому же я вскоре собираюсь заключить весомы политический союз  и шансы увеличатся на 100%

0

402

Подайте старухе вдохновения для написания поста.
Добра, пташеньки!

0

403

Каиро Кейн, табуреточка...хм...последний раз когда я с ней общался, она лежала в больнице...кажется воспаление легких...с тех пор я ее не видел уже очень давно..

Kairi, *смеется* как твоей душе угодно)

Андромеда, ты меня игнорируешь?

0

404

Василиса, *выдавил нервный смешок* самому бы где найти... и да, привет, рыжесть-сладость)

0

405

Василиса,
Чай из подорожника с медом и острым перцом?)
Феликс,
xD боже, еще  и анку пилить. + Я на 3 дня пропаду. +_+ великий запппппооооооййййй

0

406

Kairi, что именно поподробнее? конкретные вопросы задавай

Виндикар написал(а):

сосато пипито униженным и оскроблённым.

СЛОВА ИСТИННОГО ИНКВИЗИТОРА!!! *смахнул скупую слезу умиления*

Феликс, да ваще... тыкать Тиа, тыкать Тиа! у нее щас правда экзамены вроде... пусть пишет, я хоть над вашим похищением поугораю

ну, обычно я этими словами прикрываю самую лютую херню, которую только могу вообразить)))))

0

407

Василиса, и вам здравствуйте. Старухе??

0

408

Феликс, вот те на. Ты первый, кто ассоциировал Ваську со сладостью, белобрысик  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif Обычно я представляюсь чем-то кислым.

0

409

Каиро Кейн,
Про революционеров. Поч они пошли против Королевы и т д.

0

410

Феликс, нет, а что за лукавые взгляды?

0

411

Каиро Кейн написал(а):

наш клиент, да, товарищ? *радостно*

Почему именно товарищ?*задумчиво* Ага, буквально ВИП-клиент
Kairi, *спрятал в карман* Любопытство конечно не порок, но жизнь бывает укорачивает

Я на 15 минут отвлекся - 3 страницы флуда!

0

412

Василиса, *лучи конопли* вы клевая! меня радует ваше появление!

Феликс, Х_х Кровавые Боги, да что это такое Х_Х по аське говорил?

Феликс написал(а):

*хохотнул*
не забываем-с, что у них сейчас появилась мощная боевая поддержка в виде Мернота, наши боевые маги лучшие, да и не маги тоже)) мы специализируемся на этом...к тому же я вскоре собираюсь заключить весомы политический союз  и шансы увеличатся на 100%

ну, у нас в Инквизиии тоже движуха пошла... но, чую, с этим сюжетом Тиа всем будет весело, и у меня голова от вас, понабижавших, болеть будет Х_Х

0

413

Kairi, можно просто подорожника. Выпущу свою козлиную сущность погулять ненадолго~ А у нас, я смотрю, лица новые? Фуражечку поносить дадите же, да? А я Вам бубен взаимен, пойдет?
Виндикар, *с прискорбием* 116 - это не возраст - это уже срок.

0

414

Эрик Рогли,
+_+ чую будет больно.

0

415

Василиса, *надел фурашку на голову девушки* Можно просто за улыбку ^^

0

416

Kairi, Первый раз всегда больно. А потом привыкаешь... даже втягиваешься как-то

0

417

Эрик Рогли,
+_+ а может как нить по другому?

0

418

Эрик Рогли написал(а):

Я на 15 минут отвлекся - 3 страницы флуда!

Стареем. *замогильным голосом*
Каиро Кейн, *зарядилась излучением, сияет аки Чернобыльская станция* Это потому, что я уже в аттракционе проголосовала?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif Шучу. Я тоже рада тебя видеть, прохвост :3

0

419

Kairi, ну это скорее вопрос к Феликсу, он в этом деле копается... и участвует. Насколько я понимаю, каждый недоволен чем-то своим

Эрик Рогли, ну, ты меня товарищ?))) или как по другому называть?)))

там Уильям, кажется, хотел гомункулов...))) али мы не порадуем коллегу!

ха, 15 страниц - это не предел

0

420

Василиса, у тебя куча достоинств! ты голосуешь в аттракционе, у тебя офигенный художественный вкус, ты придумываешь кучу всяких клевых ништяков, вокруг тебя все всегда мило и красиво ХДДДД я громко восхищаюсь))))

почемууу я прохвост?))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно