За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Флуд 188. Для инквизиторов

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Каиро Кейн,
Окай.
Тогда такой вопросец:
Как у вас дела с тавернами?

0

422

Kairi, ва-а-а! *по-детски осматривает внутреннюю часть фуражки широко-распахнутыми глазищами, ибо убор великоватым оказался* Мы с Вами определенно споемся!  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

423

Феликс написал(а):

не забываем-с, что у них сейчас появилась мощная боевая поддержка в виде Мернота, наши боевые маги лучшие, да и не маги тоже)) мы специализируемся на этом...к тому же я вскоре собираюсь заключить весомы политический союз  и шансы увеличатся на 100%

Маги, маги...*едва сдержался, чтобы не плюнуть на пол* Почему просто нельзя как в старые добрые времена стать друг на против друга под знамёнами, а потом проламывать черепа, вспарывать животы, продавливать строй и вообще посылать всем добро и нежность?( Это же веселее, чем выйдет пара пердунов и устроит 3,14дец всему и вся. Ах, да, единственные, кто что-то может поделать - драконы, но и то, для галочки. Полетать, попахать огнём, словить какую-нибудь 3х метровую сосульку в грудь и сдохнуть. Баланс идеален. То есть есть 2 варианта маг и ущерб. *помахал всему ручкой* Здравствуйте, я ущерб.

0

424

Kairi, без проблем, ты главное к нам вступай) авось флеш знакомство отыграем, а то как это я вас гомункулов принял)))

Каиро Кейн написал(а):

тыкать Тиа, тыкать Тиа!

*посмеивается, вытирая с краснючих от курива глаз слезы* тыкательную прерогативу оставь мне...на меня, на нее...короче между нами ХДД

Каиро Кейн написал(а):

прикрываю самую лютую херню

ну так то я тоооже)))

Каиро Кейн написал(а):

по аське говорил?

кстати, дай свою аську)

Андромеда, мм, а ты против?)

Василиса, ну по мне так ты сладость))

0

425

Василиса,
Я надеюсь ^_^ *принес чай с травами* прошу.

0

426

Каиро Кейн, *монотонно* Теперь я знаю, к кому буду ходить за вдохновением и похвалой :3  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Прохвост - это обязательная приписка всем представителям типа Джек Лондон ^^

0

427

Василиса, *закашлялся* эмм....красавица, а я тогда кто?))))

0

428

Феликс,
Расскажи мне про революционеров.
^^

0

429

Виндикар, между прочим ллайто у нас боевая не магическая сила, они одни из лучших) есть синори(маги) и ллайто (бойцы)...так что не надо)

0

430

Феликс, о как. Запомню! *накинула мантию невидимку* Буду сеять повсюду кариес  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif
Kairi, и конопля, и подорожник, и фуражка, и чай. Мужчина, да Вы мне нравитесь! *с благодарность протянула в ответ конфетку*

0

431

Василиса,
Спасибо большое^^. Ну чае еще лепестки роз. Вы любите такой чай?)

0

432

Феликс, ты знаешь как я к этому отношусь)

0

433

Феликс,

Феликс написал(а):

между прочим ллайто у нас боевая не магическая сила, они одни из лучших) есть синори(маги) и ллайто (бойцы)...так что не надо)

А толку? Ребята в железе ни-че-го не решают)) Так, могут постоять, покрасоваться и сдохнуть, даже не успев пройти пол пути до противника. Начнётся там какой-нибудь огненный дождь и они(как и я), сдохнут не смотря на всё своё владение клинком.
Поэтому плевать на то, сколько у вас ллайто, просто соберите магов побольше унд килл олл.

0

434

Kairi, про революцию в аську, тут затрахаюсь..

Василиса, *улыбнулся* как пожелаешь, прелесть)

0

435

Kairi, это как-так?*безмерное удивление* Я подругому не умею!
Василиса, обычно за 15 минут один флуд убивали?
Каиро Кейн, не страниц, а минут. Страницы всег три!
Порадуем. Мы с тобой будем винище бухать, а он пусть работает!*кивает уверенно* Ну да... еще коллега... хотя лучше товарищ!

0

436

Феликс,
Скайп есть? Так просто легче.

0

437

Каиро Кейн написал(а):

там Уильям, кажется, хотел гомункулов...))) али мы не порадуем коллегу!

Гомункулы? О, что я пропустил?

0

438

Виндикар, эмм...между прочим у ллайто мощный иммунитет к магии и способности к алхимии их не всегда можно пробить заклятием
Андромеда, я знаю, потому и говорю)

0

439

Эрик Рогли,
Ну а что вам мешает научится по другому?)

0

440

Kairi, wolf_argo

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно