За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Флуд 188. Для инквизиторов

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Феликс, у меня вообще ксм=100%, но мне очень тактично объяснили, что я даже не успею к одной магичке подойти на расстояние удара. Так что, можете забить на консервы))

0

442

Виндикар написал(а):

у меня вообще ксм=100%

высокий ксм спасает от магии, но если ваш противник маг земли, то вряд ли это вам поможет, если в вас бросят валун...

0

443

Kairi, хммм... таверны есть!))))) что именно тебя интересует?

Феликс, палочкой, блин, чтобы проверить, жива ли еще...)))))) я-то пост могу меньше чем за час накатать....

427578047 - инджой! ХДДД

Василиса, дааааа, ходи ко мне! ХДДД я буду обменивать вдохновение на красоту! Х))))

кхм. палюсь, ой, палюсь)))) ну ладно, против фактов не попрешь)))

Эрик Рогли, ага.... мы-то знаем толк в этой жизни! а у меня еще и неограниченный доступ к герцогским винным подвалам ХДДД

Уильям, тут к нам еще один гомункул собирается присоединиться

0

444

Каиро Кейн,
xD бухло

0

445

Кассандра, Виндикар, Именно, а я рунный маг...так что у меня свои минусы перед сопротивлением

0

446

Кассандра, именно...вообще, любой маг. капелька фантазии и всё.

0

447

Уильям, Ну вот, весь сюрприз испортил!
Kairi, Зачем? когда есть старые добрые(ну не совсем) проверенные способы?
Каиро Кейн, Поведуй мне, каким это ты таким макаром умудрился к ним доступ получить?

0

448

Феликс написал(а):

Кассандра, Виндикар, Именно, а я рунный маг...так что у меня свои минусы перед сопротивлением

*смеется* вы пока никак не может из лавки Раймона выйти. а уже такие планы строите.

0

449

Эрик Рогли написал(а):

сюрприз испортил!

сюрприз? мне сюрприз?

0

450

Кассандра, ты уверена что хочишь от нас сюрпризы?*прищурился* нет, сам себе сюрприз он испортил

0

451

Кассандра, мы уже ушли из лавки) мы уже даже почти на фесте, ток отписаться надо)))))))

0

452

Kairi, бухла полно на любой вкус))))

Эрик Рогли, ХДДДД дая от большого ума одел на запястье красивый браслет, который ВНЕЗАПНО оказался парным артефактом, и теперь я с Медериком Ал'терро скован ХДДДД артефакт не дает нам уходить друг от друга более чем на три дня, а мой телепатический дар спаял наши души...))) так что я теперь живу в его особняке, шляюсь у него в голове и все такое

0

453

Эрик Рогли, а у вас плохие сюрпризы будут?
Феликс, ну да... пообщались с братом, теперь и напиться надо...*ржёт*

0

454

Эрик Рогли,
Инновации!

0

455

Каиро Кейн, Я всегда подозревал, что любовь к цацкам к добру не доведет*рассматривает кольца на своих пальцах* Вот что называется подняться из грязи в князи... ну или как получить халявное жилье и бухло!
Кассандра, Мм, пока думали подвалить ему работы) Хочешь и тебе такой устроим?

0

456

Эрик Рогли, милый мой, меня и так ждет работа. Надо рано встать, бежать в Орден, участвовать в сопротивлении. Затем всё это "убрать", потом раздать пендели, плюшки. И заняться обучением Виндека.

0

457

Кассандра, *оскорбился* неее, мы туда с особой важной миссией идем, тем более мой клан ответственен за порталы

0

458

Кассандра, А вот прикинь,Ю поверх всего этого, словно вишенка на торте, будет наш "сюрприз"?

0

459

Так народ. Я вас покину ^___^

0

460

Феликс, ой я белобрысенького задела!*хлопает в ладоши*
украсть принцессу?
Эрик Рогли, вот от вишенки с тортом не откажусь. Не, ну вообще озверели. Я вам плюшки, а вы мне лишь работой нагрузить предлагаете...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно