оно в глубоком шоке =)
а твое как?
Терапией переусердствовали?)
А мое все никак не может высосать из пальца пост. Уже с неделю...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов
оно в глубоком шоке =)
а твое как?
Василиса, привет, женщина-зажигалка )
Круэлла Монтивик, с народом я общаюсь ) А кому надо, то тот общается со мной )
и чего бы вдруг опасно? вроде на тебя никто не охотится)
Не хватало. Опасно потому что затягивает ) По крайней мере раньше было так )
я всегда права, ну по крайней мере очень часто =)
*усмехается*
Виндикар, хех, да где ты видел девушку, которая признает свои ошибки?)
Трисс Де'Монро, эх, что-то я уже сомневаюсь... хреново на тебя ящерица эта влияет....
нуууу наверное 2 месяца, я пока еще ничего не знаю
Василиса,
Да хотя бы то, что идет откровенного рода дискриминация. *хмуро косится на название флуда*
*смеётся, присев рядом* да, дискриминация) А ещё инквизиторы, не малая часть, погрязшие в грехах, морально разжиревшие засранцы, которым лень задницу оторвать от своих кресле в удобных кабинетах.
Бумимир, да Вы что! *картинно охнула* Ну, выкладывайте, что я еще кому там должна. Вам, в частности)
Круэлла Монтивик, видел. Сегодня)
кхм, да... слегка =)
оу, я уже вроде как месяц посты не пишу, а сейчас в запой отпуск ухожу =)
Кантэ, ну так не честно...
*усмехается*
а ты уши не грей!!! *дала оплеуху*
Василиса, ну во-первых, перейти на ты. это обязательно и не терпит пререканий. во-вторых, слабости оО слабости гнома оО понятия не имею, что туда написать оО
Кантэ, женщина-зажигалка? Мне это нравится! Нужно для антуражу срочно что-нибудь поджечь! *окидывает взглядом потенциальных жертв*
*смеётся, присев рядом* да, дискриминация) А ещё инквизиторы, не малая часть, погрязшие в грехах, морально разжиревшие засранцы, которым лень задницу оторвать от своих кресле в удобных кабинетах.
*тихо бубнит себе под нос, чтобы не дай бог не услышал* Хорошо хоть, что Вы это признаете.. *запнулась, боясь встретить свою нагаданую многими судьбу на костре*
Опасно потому что затягивает )
*фыркнула* уже нет...этим нужно переболеть и потом норм...все в умеренных дозах)
эх, что-то я уже сомневаюсь... хреново на тебя ящерица эта влияет....
не надо во мне сомневаться, а ящерица отличная и совсем не плохо влияет
Виндикар, все нравиться никогда не может. Но если хотите меня к Тейару послать, то я не запрещаю. Мы с ним подружимся )
Виндикар, где? таких девушек надо в красную книгу записывать, ибо они вымирающей вид =)
Чего только ради бородоча не сделаешь)
не надо во мне сомневаться, а ящерица отличная и совсем не плохо влияет
*скептически глянула* я уже боюсь представить что с тобой будет через пару месяцев
кхм, да... слегка =)
оу, я уже вроде как месяц посты не пишу, а сейчас в запой отпуск ухожу =)
Вот ведь беда. Форум на время лишится еще одного зловещего замечательного персонажа(
Бумимир, ну... *призадумалась* Золотишко, выпивка, женщины.
Василиса,
*тихо бубнит себе под нос, чтобы не дай бог не услышал* Хорошо хоть, что Вы это признаете.. *запнулась, боясь встретить свою нагаданую многими судьбу на костре*
У меня очень хороший слух, моя дорогая Василиса, а насчёт инквизиции....при мне можете её ругать как вздумается, я можно так сказать оппозиция в Ордене....Хотя нет, скорее отколовшееся крыло или паразитирующий организм*подбирается подходящее сравнение*
Золотишко, выпивка, женщины.
Эй, гном, ты как всегда все без меня уже решил захапать?
Чего только ради бородоча не сделаешь)
Бородатый эльф? Невидаль!
Кантэ, да если я лично буду посылать к чёрту каждого, кого хотел бы, мне бы потребовалась вечность)) Да и вас не хочу.
Круэлла Монтивик, а вот где- секрет)) Да, она умница.
Василиса, спасибо, но это я уже написал ХD кроме выпивки, ее писать не буду, я ее по-другому описал, но спасибо))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов