За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Флуд 188. Для инквизиторов

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кассандра, извините, кэс)) не сразу заметила ваш пост выше)))я не в коем случае не игнорю)

0

862

а я не говорила про игнор*зевает*

0

863

Себастьян Блек, *села рядом соблюдая дистанцию* я знаю, поэтому я близко не контактирую ни с кем, предпочитаю держаться на расстоянии и без рук, ну разве только во время танца близкий контакт)

0

864

Кассандра, не выспались, мадам? как протекает ваш выходной?

0

865

Кассандра,
И кто еще говорит, при игнор...
Трисс Де'Монро,
То есть, вы чувствуете себя настоящим человеком лишь во время танца?
Не надо сторониться остальных)
*Подсел ближе.*

0

866

Себастьян Блек, *теребит край рукава платья* нет, я все время чувствую себя человеком, просто я не переношу чужих прикосновений, точнее у меня на них особая реакция...как бы вам объяснить... это очень интимно для меня всегда*вежливо улыбнулась* а во время танца я просто отвлекаюсь от этого..

0

867

Себастьян Блек, *печатает пару слов* я с телефона сижу

0

868

Кассандра написал(а):

я с телефона сижу

и как, удобно?

0

869

Трисс Де'Монро, у меня все дни выходные...
неплохо. неплохо. осталось вытащить себя из постели.

0

870

Кассандра,
ААА
Ладно, мне пору убегать.
*Всем пока.*

0

871

Трисс Де'Монро, ну если намек на то, что я в прямом смысле сижу на телефона, то не пробовала*смеется*
а вообще это кпк с выдвижной кверти клавиатурой. так что нормально. я на форуме вообще большую часть времини сижу с кпк.

0

872

Кассандра, *смеется* сходите погуляйте, в кафе загляниет, съешьте мороженное с горячим шоколадом)

0

873

Себастьян Блек, *вздохнула* до свидания, мужчина)
Кассандра, *смеется* люблю людей с чувством юмора)

0

874

Себастьян Блек,
А вы про мою фуражку?
Нет, она мне просто нрав.

0

875

Уже вернулся.
Киджи,
А, ну тогда ладно)

0

876

Себастьян Блек,
Я простой продавец наслаждениями.

0

877

Себастьян Блек, *улыбнулась*

0

878

Киджи,
Кхм, а вы в курсе что продавать наслаждение, это статья, даже в Фатарии?)

0

879

Трисс Де'Монро,
Так, на чем мы остановились?

0

880

Себастьян Блек, ну так вот, милорд.. *теребит край рукава платья* я все время чувствую себя человеком, просто я не переношу чужих прикосновений, точнее у меня на них особая реакция...как бы вам объяснить... это очень интимно для меня всегда...*вежливо улыбнулась* а во время танца я просто отвлекаюсь от этого..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно