This is my arrows
This is my gun
This is for killing
Thisis fir fun!
Ну в общем доброго всем, ага)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов
This is my arrows
This is my gun
This is for killing
Thisis fir fun!
Ну в общем доброго всем, ага)
Себастьян Блек, *нервно сглотнула, но виду не подала, лишь улыбка на лице* я не говорила, что мне это не нравится...просто это лишнее, как секс в 12 лет... не знаю как объяснить...вот вам нравится чье то декольте, вы желаете к нему прикоснуться, но из этических соображений не делаете этого, верно?
*Улыбается.*
А эльфов становиться все больше, скоро мы завоюем мир)
Себастьян Блек, ты неправильный эльф
ты неправильный эльф
Как будто я - сама деликатность)
Себастьян Блек, ну можно сказать и так
Бетлейн, я не про деликатность говорю
Афкиллар Сплорис, просто я начинаю чувствовать немного некофортно
Кассандра, хм... тогда в чем неправильность? оО
Бетлейн, эльфы вроде как мирные существа и не стремятся к войне.а он тут про захват мира говорит
Кассандра, я - охотник на шадосов, которые не законны *пожал плечами* да и на законных зуб найду. А в целом промышляю охотой на всякую мерзость, что спать мешает. Так что про мир мне не стоит загонять)
Отредактировано Бетлейн (2012-11-04 12:23:16)
Трисс Де'Монро, что не комфотного в этом конкретно ? *непонимающе водит глазами из стороны в сторону*
Трисс Де'Монро,
Если мне нравиться чье то декольте, я делаю все что к нему рано или поздно прикоснуться)
Ну что же, это ваш выбор.
*Отодвинулся и налил себе виски.*
Кассандра,
Почему это я неправильный эльф???
я - охотник на шадосов, которые не законны *пожал плечами* да и на законных зуб найду.
с такими заявлениями очень быстро наживете себе врагов ... советую сменить намерения - за некоторых шадосов стеной встанет целый орден - к слову говоря самый многочисленный здесь !
эльфы вроде как мирные существа и не стремятся к войне.а он тут про захват мира говорит
Это вы думаете что эльфы миролюбивые, а мы в это время стрелы точим.
Бетлейн, мог бы и звякнуть ^__^
Афкиллар Сплорис, когда у тебя только за спиной жажда мести и навыки, которые совершенствовал пару десятилетий - уже как-то даже все равно *пожал плечами*
Себастьян Блек, вот-вот, точим-точим и заручаемся поддержкой гномов)
Афкиллар Сплорис, *замялась* ну...вы меня смущаете..
Себастьян Блек, *закатила глаза* я еще никакого выбора не делала, милорд.. просто меня это несколько сковывает, я не привыкла...я та самая мифическая чистая и невинная сторона светского общества..
Себастьян Блек, а еще ты неправильный эльф потому что у эльфов волосы на лице не растут. а у тебя вон какая волосистость
Трисс Де'Монро, ну так это же прекрасно, румянец смущения на вашем лице - его лиш украшает ... я в восхищении ...
Бетлейн, всего лиш пару десятелетей *фыркнув, пожимает плечами* это мелоч!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов