За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Флуд 188. Для инквизиторов

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

This is my arrows
This is my gun
This is for killing
Thisis fir fun!

Ну в общем доброго всем, ага)

0

902

Себастьян Блек, *нервно сглотнула, но виду не подала, лишь улыбка на лице* я не говорила, что мне это не нравится...просто это лишнее, как секс в 12 лет... не знаю как объяснить...вот вам нравится чье то декольте, вы желаете к нему прикоснуться, но из этических соображений не делаете этого, верно?

0

903

*Улыбается.*
А эльфов становиться все больше, скоро мы завоюем мир)

0

904

Себастьян Блек, ты неправильный эльф

0

905

Кассандра написал(а):

ты неправильный эльф

Как будто я - сама деликатность)
Себастьян Блек, ну можно сказать и так

0

906

Бетлейн, я не про деликатность говорю

0

907

Афкиллар Сплорис, просто я начинаю чувствовать немного некофортно

0

908

Кассандра, хм... тогда в чем неправильность? оО

0

909

Бетлейн, эльфы вроде как мирные существа и не стремятся к войне.а он тут про захват мира говорит

0

910

Кассандра, я - охотник на шадосов, которые не законны *пожал плечами* да и на законных зуб найду. А в целом промышляю охотой на всякую мерзость, что спать мешает. Так что про мир мне не стоит загонять)

Отредактировано Бетлейн (2012-11-04 12:23:16)

0

911

Трисс Де'Монро, что не комфотного в этом конкретно ? *непонимающе водит глазами из стороны в сторону*

0

912

Трисс Де'Монро,
Если мне нравиться чье то декольте, я делаю все что к нему рано или поздно прикоснуться)
Ну что же, это ваш выбор.
*Отодвинулся и налил себе виски.*

0

913

Кассандра,
Почему это я неправильный эльф???

0

914

Бетлейн написал(а):

я - охотник на шадосов, которые не законны *пожал плечами* да и на законных зуб найду.

с такими заявлениями очень быстро наживете себе врагов ... советую сменить намерения - за некоторых шадосов стеной встанет целый орден - к слову говоря самый многочисленный здесь !

0

915

Кассандра написал(а):

эльфы вроде как мирные существа и не стремятся к войне.а он тут про захват мира говорит

Это вы думаете что эльфы миролюбивые, а мы в это время стрелы точим.

0

916

Бетлейн, мог бы и звякнуть ^__^

0

917

Афкиллар Сплорис, когда у тебя только за спиной жажда мести и навыки, которые совершенствовал пару десятилетий - уже как-то даже все равно *пожал плечами*
Себастьян Блек, вот-вот, точим-точим и заручаемся поддержкой гномов)

0

918

Афкиллар Сплорис, *замялась* ну...вы меня смущаете..

Себастьян Блек, *закатила глаза* я еще никакого выбора не делала, милорд.. просто меня это несколько сковывает, я не привыкла...я та самая мифическая чистая и невинная сторона светского общества..

0

919

Себастьян Блек, а еще ты неправильный эльф потому что у эльфов волосы на лице не растут. а у тебя вон какая волосистость

0

920

Трисс Де'Монро, ну так это же прекрасно, румянец смущения на вашем лице - его лиш украшает ... я в восхищении ...
Бетлейн, всего лиш пару десятелетей *фыркнув, пожимает плечами* это мелоч!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно