За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Флуд 188. Для инквизиторов

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Тиадальма, кэс одинокая и несчастная...*грустит*

0

102

Кассандра, а как же Виндикар? А Рой? А Медерик? А кто там еще был...

0

103

Тиадальма, Виндикару разбили сердце. Да, мне нравится это повторять...
Рой... пропал.
Медерик...? а что Медерик? компромат как будто не видела... где он постоянно с Лораной в обнимку. Ты еще Графа вспомни...*вздохнула*

0

104

Кассандра, разбили... можно склеить, нет?
Мгм *задумалась* Кэс, у тебя же целый орден в распоряжении - самая многочисленная организация, в основном состоящая из мужчин, неужели ты никого не найдешь там?)

0

105

Сиэль, здорово)))
Ой , телефон разрядился( теперь вроде заряжается

0

106

Тиадальма, у него теперь другая
предлагаешь пользоваться служебным положением?

0

107

Тиадальма написал(а):

Кэс, у тебя же целый орден в распоряжении - самая многочисленная организация, в основном состоящая из мужчин, неужели ты никого не найдешь там?

хм ... сиятельная принцесса, а как вы думаетет будет ли под угрозой афторитет главы ордена, если всем в нем будет известно, что она (глава) вовсе не сторогая начальница, держащяя в своих руках ниточки от всевозможных смертных марионеток, играющая жизнями людей как фигурками на шахматной доске ... а она всего лиш женьщина ? обычная ранимая женьщина со своими желаниями пи потребностями !? вывод напрашивается сам ...

0

108

Кассандра, а нам еще кто-то про "от одной ипостаси к другой" говорил)) *хитро улыбается*
Ну, только в некоей мере, ты подумай, лучшие мужчины Фатарии, и все готовы отдать за тебя жизни)

0

109

Афкиллар Сплорис написал(а):

хм ... сиятельная принцесса, а как вы думаетет будет ли под угрозой афторитет главы ордена, если всем в нем будет известно, что она (глава) вовсе не сторогая начальница, держащяя в своих руках ниточки от всевозможных смертных марионеток, играющая жизнями людей как фигурками на шахматной доске ... а она всего лиш женьщина ? обычная ранимая женьщина со своими желаниями пи потребностями !? вывод напрашивается сам ...

Ну она же, пардон, голову на плечах имеет, думаю, что не станет выбирать того, кто об этих человеческих слабостях растрепает всему ордену... Или вы ожидаете Санта-Барбары со страстными разбирательствами прямо в коридорах Инквизиции?
Не надо же впадать в крайности и выводы никакие напрашиваться не будут)

0

110

Тиадальма, одно дело доверить своих персонажей одному человеку, другое выбирать в ордене мужчину.

0

111

Кассандра, да, это две абсолютно разные вещи, что-то я не уловила связи http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

112

Тиадальма, сама об этом вспомнила*пожала плечами*
кэс не нужна любовь, если уж быть честным...

0

113

Кассандра, я совсем не то мела ввиду оО
Ну тогда чего ты грустишь?) Все хорошо? Идем вешать и жечь неверных?))

0

114

Тиадальма, тогда я тебя просто не поняла.
ну это само собой. но, если бы будет кто-то способный защитить, помочь, успокоить, с кем можно быть честным... *вздохнула*

Отредактировано Кассандра (2012-11-02 17:45:21)

0

115

Кассандра, ну так ищи такого, тебя же любовь-морковь играть никто не заставляет) Подобные отношения наоборот - даже интересней и необычней как-то...

0

116

Добрый вечер всем. *оглядывается*

0

117

Тиадальма, ты уже перечислила список тех, кого я нашла. ну кроме Вина. он то как раз морковь хочет. И результат? да никакой...

0

118

Кассандра, тебе еще кто-то кроме них нужен, но такой же? о.О

Сицилия, добрый)

0

119

Сицилия, Добрый.

0

120

Тиадальма, Ей нужен настоящий.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 188. Для инквизиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно