За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

2

Фи, Империум, фи *организованно дуется* все в 40к - гадкие расисты, я даже рядом не стою)

0

3

*сидит на столе ножками машет*

0

4

Бетлейн написал(а):

Фи, Империум, фи *организованно дуется* все в 40к - гадкие расисты, я даже рядом не стою)

Вот и неправда! Император примет под свое крыло любого! *пауза* Ну.. кроме хаоситов. И орков. *еще пауза* И тиранид.

Отредактировано Василиса (2012-11-08 19:00:18)

0

5

Василиса, ну да, ну да, во тя о чем *скрестил руки* Империя в фентези практически с половиной всех рас в союзах.

0

6

о чем мы там говорили?

0

7

Эрик Рогли, я не помню. Давайте поговорим о вас?

0

8

Виктория Керриган, Это я только за! Я Такой хороший, талантливый, работящий, да и просто сокровище!

0

9

Эрик Рогли, А теперь каждый свой комплимент можно поддержать каким-нибудь подтверждающими историями7)

0

10

Виктория Керриган, Ну начнем с хорошего? Я для своих друзей - папочка и сверхчеловек, который умудряется предусмотреть все варианты развития событий, собрать, довезти всех туда куда надо и сделать нагоняй. Но все равно хороший. Талантливый. Ну я хоть и криворук, неплохо делаю постановки в плане фото и дефиле, к тому же являю.сь программистом на одной крупной линии, да и если припекет и споюб и станцую)
Если начинаю работать вхожу в транс и не выхожду из него пока не доведу до идеала) Чем не сокровище?

0

11

У меня чувство, что все сидят и смотрят на моё бахвальство

0

12

Эрик Рогли, *засмеялась* ладно, убедили *задумалась* прямо правда сокровище)))

0

13

Эрик Рогли написал(а):

У меня чувство, что все сидят и смотрят на моё бахвальство

Вы против?)

0

14

- Вы ещё кипятите!?
- Да Христос с вами, барин! Ужо, чай, сто лет, как сожаем на кол...

0

15

Виндек, ХD

0

16

Виктория Керриган, меня это несколько смущает*показал размер пальцами* Совсем чуть=-чуть
Виндек, о да... у нас сожают на сосульки)

0

17

Вечер добрый

0

18

Лео Альден, дружище здравствуй!*пустил к нему ледяную саламандру размером с кошку*

0

19

Эрик Рогли написал(а):

у нас сожают на сосульки)

А смысл? Сосулька ведь будет таять при медленном проникновении в полости организма. А при быстром проникновении теряется весь эффект.

0

20

Лео Альден, Виндек, доброго вам *внимательно осмотрел обоих, продолжил изучать недоделанный камзол*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно