Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)
Афкиллар Сплорис, *вздыхает* тяжко как то...я бы даже сказала апатия, а не меланхолия..
Виндикар, ммм... Нет х))))
Ну тут наверное дело еще в том кто где и с кем))
Лично наши сан веринг и россомахи тем и славятся, что в них обитают реальные поклонники варваров. Тобишь они настолько прониклись их культурой ( и потом ) что фиг отличишь)))
Есть просто те, кто этим не живут так и с ними скучно, а
*вздыхает* тяжко как то...я бы даже сказала апатия, а не меланхолия..
так предлагаю компромис - пусть будет - меланхоличная апатия !
Дженнифер Блэйк, варвары.... Угу, варвары хреновы, когда человека бьёшь, чтобы он просто упал, он не понимает, но ломать его не охота. То этот неловкий момент....Варвары. Я поздний "еврогондон" и с этим ничего не поделаешь.
Афкиллар Сплорис, *невесело посмеялась* по моему это полная тейарова задница...
Да ладно, без этой железки бегаешь больше и двигаешься лучше.
До первого удара
а от тяжелых ударов ламилляры отлично спасают)
Они не легче бриг.
от режущих кольчуга славно спасает))
Режущие? Не, не слышал.
А случай... ну это не так страшно, как раздробленная кость ноги или пробитая голова.
эмм...а как же орки?)))) Орки - прикольные.
Честно, недолюбливаю их как расу. Зато они милые)
Каэрис,
Честно, недолюбливаю их как расу. Зато они милые)
*вздохнул* все вы, человеки, так....А как же гонять на красных машинах и стрелять и стрелял?? Как же всё это....эх....не понимают меня, уйду в монастырь.
До первого удара
+
по моему это полная тейарова задница...
о да как не назови, легче не становится, осознание проблемы почему то не приводит к ее решению ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-09 01:30:40)
*вздохнул* все вы, человеки, так....А как же гонять на красных машинах и стрелять и стрелял?? Как же всё это....эх....не понимают меня, уйду в монастырь.
Раз понеслась такая пьянка, я вообще люблю эльдар=)
Каэрис, они же......Эльфы! А как же жрать/пить/бить???(
Каэрис, они же......Эльфы! А как же жрать/пить/бить???(
"Порхать как бабочка, жалить как пчела" 
Каэрис,
"Порхать как бабочка, жалить как пчела"
рубить рубилом, стрелять из стреляла...Чопа - наша дипломатия.
рубить рубилом, стрелять из стреляла...Чопа - наша дипломатия.
Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам? 
Каэрис, а мы можем стрелять экологически чистыми пулями, которые сами же и производим. И они будут прошивать вашу снарягу. А если нас будет ОЧЕНЬ много, то может подбивать корабли-миры из шут)))
Каэрис, а мы можем стрелять экологически чистыми пулями, которые сами же и производим. И они будут прошивать вашу снарягу. А если нас будет ОЧЕНЬ много, то может подбивать корабли-миры из шут)))
Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им.
Каэрис,
Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им.
у меня остался последний козырь, который бьёт всё. ВААААААААААААААААААААГХ!
доброго всем уттра
Это уже какой-то мейнстрим - редактировать принятые анкеты
Утре.
здравствуй,рыжик. Меня вчера чуть на дуэль не вызвали)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!