За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

501

Киджи, Сначала он не хотел мне грузить скайп. Потом он неожиданно вырубился. Потом он отказался включаться. И так по сей момент. Вышла блин в кафе, отписать всем посты называется!! А мне еще тут часа три прост деть надо. Ашер это судьба, *цензура*

0

502

Ашер Нуар,
Дорогая о.о все ок. Зарядка?

0

503

Киджи, Была полной. Яхонтовый, не считай меня за полную идиотку(:

0

504

Ашер Нуар,
Таааак. И в прямой подачи Энергии тоже офф??

0

505

Киджи, Угу. Он грузит, показывает это яблоко, колесико прогрузки, потом вместо эмблемы появляется значок удаленного файла и на этом процесс и зависает

0

506

Ашер Нуар,
чует мое сердце нужно замену мак ос сделать.

0

507

Киджи, Ашер Нуар, Субтитры: "говорят на китайском".

0

508

Киджи, *чувствует всю степень своей везучести полностью* дай угадаю, самостостоятельно этого не сделать?

0

509

Сиэль, Это древний иврит(:

0

510

Ашер Нуар написал(а):

Сиэль, Это древний иврит(:

Ой, простите. Обозналась. )

0

511

*зевает* терпеть не могу рано вставать..

0

512

Виктория Керриган написал(а):

*зевает* терпеть не могу рано вставать..

*смеется* так не вставай )

0

513

Афкиллар Сплорис, Ага, а как же учеба, работа и прочая нечисть, которой следует уделять время? *рыкнула*

0

514

Ага, а как же учеба, работа и прочая нечисть, которой следует уделять время?

жизнь жестока *вздохнул и сделал глоток кофе в пустом кабинете* я тоже ненавижу работу но денежки сами себя не заработают ...

*рыкнула*

ого может дикая кошка еще и коготки покажет ? *подставляет спинку чтоб нежно почесали*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-09 12:44:50)

0

515

Афкиллар Сплорис написал(а):

жизнь жестока *вздохнул и сделал глоток кофе в пустом кабинете* я тоже ненавижу работу но денежки сами себя не заработают ...

Жаль *вздох*

Афкиллар Сплорис написал(а):

ого может дикая кошка еще и коготки покажет ? *подставляет спинку чтоб нежно почесали*

*уползла кошечка на подоконник* мр)

0

516

*уползла кошечка на подоконник* мр)

вот ты упертая - нет чтоб приятно мне сделать ... *наблюдает за Керриган разлегшейся на подоконнике*

0

517

Афкиллар Сплорис, *пожала плечиками нахально улыбнувшись* ты сам меня как-то назвал своевольной - вот, соответствую.

0

518

вот, соответствую.

*забумался* чтото мне подсказывает что еслибы я назвал тебя например легкосговорчивой то от этого бы ничего не изменилось ...

0

519

Афкиллар Сплорис, *задумалась* мм...да, я стала бы сложносговорчивой хд

0

520

мм...да, я стала бы сложносговорчивой хд

*грызет орешки сидя в кресле* - можно подумать что сейчас ты сговорчивая дальше некуда *хихикнув подовился орешком и закашлялся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно