За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

41

Василиса, женщина, я открываю в тебе что-то новое и прекрасное каждый день ХДДДДД
ты не просто вархаммер знаешь, ты еще и лоялистка, видимо ХДДДД

0

42

Здравствуйте :3

0

43

Эрик Рогли написал(а):

А ты нас разве с чем-то застигал? Да и прав на женщину(да и мужчину) не заявлял*показал язык*

Я её/его на себе женил! Казус белли очевиден. Выбирайте оружие... хотя нет... лучше дождаться, пока я вас застигну... Ненвижу формальности.

Отредактировано Виндек (2012-11-08 20:29:40)

0

44

Виндек, восток всегда будет казаться иным для нас - иная культура
Лео Альден, ну это их дело, не мое. Я убиваю.

0

45

Виндек, перчатку кинуть в лицо не забудь
Бетлейн, ну а мы Инквизиция, нам положено х)

0

46

Лео Альден, Да, а Стиэль - это внучка матушки. У нас тут инцест процветает*кивает* так что спокуха* саламандра шипит и плюется водой в змищу*Салиин, Сдравствуйте*поклонился*
Виндек, Я выбираю ледяной кол с электричеством О_О Ты нас можешь только по игре застигнуть) А там вы не женаты

0

47

Лео Альден написал(а):

Виндек, перчатку кинуть в лицо не забудь

Я же говорю... нелюблю формальностей. Дуэль слишком скучная и излишне зарегламентированная процедура.

0

48

Эрик Рогли написал(а):

Салиин, Сдравствуйте*поклонился*

как поживаете? *робко так*

0

49

Эрик, она внучка только потому, что она жена моего сына. Условная внучка.
*кобра сделала еще один выпад и вцепилась в хвост саламандре*
Салиин, приветствую

0

50

Виндек, *вспоминает дуэль с Виндикаром* ну знаешь, иногда церемонии позволяют передумать и не делать друг в друге дырок.

0

51

Лео Альден, а как ваши дела? :3

0

52

Салиин, *смеется* почему так робко? Вас испугал мой внешни вид? Поживаю неплохо, провожу вразумляющую беседу)
Лео Альден, *саламандра взвизгнула и вцепилась в омеску, удлиняя шипы в том числе и на хвосте* А в этом плане. НУ на самом деле я жену и уступить могу. Я холостяк заядлый)

0

53

Эрик Рогли, ну, просто первый раз, новая тушка, все дела о.о
С какой целью беседа?)

0

54

Салиин, чудесно, как всегда)
А кем планируете быть?

0

55

Эрик Рогли, *хихикнула* вас так легко смутить7))

Лео Альден, вечера

(что-то я медленная сегодня хд)

0

56

Лео Альден написал(а):

и не делать друг в друге дырок

Так в дырках же и весь смысл! Ну... не в дырках конечно... вопросы чести, все дела... Но мне важны дырки!! Поэтому я и хочу избежать ненужной волокиты.

Эрик Рогли написал(а):

Ты нас можешь только по игре застигнуть

Т.е. факт супружеской измены, так же как и факт заключения этого брака прошел безконтактным способом? Флуд воистинну удивительное пространство...

0

57

Салиин, какая из ведущихся? Сейчас вот меня обвиняют в увидении жену у своего крестника*хихикнул* Да не волнуйся, у нас по большей части человеки не злые

0

58

Виктория Керриган, я очень воспитанный. но смущаюсь только по первой, потом наглею)
Виндек, Именно о чем я и говорю) Я же по сути(не смотря что 150 лет в ордене) знаю только тебя, Сплора, Амэ и Кэс))

0

59

Эрик Рогли, Ого, даже так? *задумалась*

0

60

пошел я шалить) до завтра

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно