Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)
Афкиллар Сплорис, ага))
У меня есть астролог*злобно хохочет* Извините
Афкиллар Сплорис, *щелкнула по носу* какие мы надутые))
Андромеда, здравствуй
Виндикар ты давай там не обижай мою подружку, а то придётся иметь дело с ллайто *дружелюбно похлопал по спине* =)
*уселся в кресло и оглядывает флуд* Вечера всем
Осори, кого не обижать?*затупил* А с чего я должен кого-то обижать? Да и ллайто как-то не боюсь.
Эрик Рогли, и вам
*щелкнула по носу* какие мы надутые))
вовсе нет я просто требую внимания к своей персоне *ущипнул за ягодицу - правую*
Виндикар, мы уже стали на "вы"?*удивленно*
Афкиллар Сплорис, женское внимание кога-нибудь избалует тебя, дружище
Эрик Рогли, я иногда перескакиваю на вы сам того не замечая*пожал плечами* Сорь
драка?*высунула нос из под шкафа*
Виндикар, ох, а я думал что случилось*отмахнулся, ищит глазами гдеб отрыть крепкого чая* А у нас наконец проявляется зима, первые минусовые температуры(
Кэролайн, где? *смотрит удивлённо*
Эрик Рогли, привет дружище *представил себе некролог* : местный врачеватель помер от женского внимания ... *хмыкнул* неа пока не гразит !
Кэролайн, *удивленно посмотрел на источник звука* У нас зовелся шкафный монстрик?
Эрик Рогли, да? Ну-ну))))
Афкиллар Сплорис, да нет, скорее он будит звучать, так " "Местный врачеватель был завален подгузниками и не смог выбраться"*усмехнулся*
Эрик Рогли,
У нас зовелся шкафный монстрик?
кто?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!