За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

601

Виндикар, Да знаю, что ты у нас особых... кровей... горячий южный мужчин?!
Салиин, *вылупился на нее не менее красноречиво*

0

602

Виндикар а стоило бы бояться =) ну я шучу. просто не обижай мою Си, или будет бо-бо =)

0

603

Виндикар написал(а):

кто?

разве ты не знаешь детских страшилок? Что в шкафу живет монст, пожирающий второй носок от пары?

0

604

Эрик Рогли, не на столько южных, СК всё-таки чуть-чуть дальше. Я русский)))

0

605

Виндикар, Да я и не говорил, что ты за пределами России*глянул на расположение своего города на карте* Хотя еще чуть чуть и я бы тоже южным был бы

0

606

Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

разве ты не знаешь детских страшилок? Что в шкафу живет монст, пожирающий второй носок от пары?

во-первых, не знаю. Мне не пели ни колыбельные, не рассказывали страшилок. Во-вторых, не стоит сравнивать Кэр с монстром.
Осори, ещё чего, буду я кого-то бояться... Меня и так скоро пол страны будет пытаться убить, тут уже бояться 1 монстролова глупо) Да и...смысл. Сможешь убить - убьёшь, чего бояться, это ничего не изменит. Не сможешь - тем более.
Бо-бо меня напугать решили))) Да я не собирался её обижать. Это мой возможный личный астролог, да я буду хранить и беречь её как....как.....как мало что.

0

607

Эрик Рогли, я не про это, я не черкес, адыг, кабардин, курд, турок, армянин, грек, чечен, даг и прочая...прочие. Я русский. Для юга это стоит уточнять))

0

608

Виндикар, Так я и не с монстром, а монстриком. тем более это шутка юмора*примерительно поднял руки* Что за острые реакции*покачал головой* ну мне тоже не пели и не рассказывали, все сам все сам

0

609

Эрик Рогли, не понял, что шутка. Острые реакции...я же говорил про гоблина.

0

610

Виндикар, Аа в этом плане. Ну да.. я вот сомниваюсь, что у меня кровь не помешенна. Кореные жители земель мордва
Виндикар, Мне бы воспитание не позволило, девушку в серьез так назвать, так что успокойся

0

611

Эрик Рогли, ну, всяко бывает.
Да я и так спокоен и можно даже сказать умиротворён

0

612

Эрик Рогли, оро о.о
Осори, Ося не ворчи :3
Виндикар, *молча наблюдает, хлопая глазами*

0

613

Салиин, что, сударыня?

0

614

Виндикар, То есть мордобоя все-таки не будет*хихикнул*
Салиин, ух=ху!*спародировал сову*

0

615

Эрик Рогли, а ты хочешь?*разглядывает руки*

0

616

Виндикар, думаю веселухи не получится. Мне уходит минут через двадцать*не менее заинтересованно разглядывает его руки*

0

617

Эрик Рогли, эрик - Синори бесплодны поэтому могут совокупляться на право и на лево )!

0

618

Эрик Рогли, *перевёл взгляд на собеседника* ну тогда зачем спрашиваешь, словно провоцируя?

0

619

Афкиллар Сплорис, пока "колючек" не понацепляют))

0

620

Виндикар успокоил друг =)) *дружеское рукопожатие* ладно, я пошёл. дел много.
Салиин Си, даже и не думал =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно