За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

661

Виндикар написал(а):

Я до сих пор делаю для государства и короны больше, чем Орден...

Ах, сударь... Так вы уйдя, взвалили на себя ещё болшее бремя. КАк вы теперь будете спать, зная, что тварите бесчеловечные злодейства по собственной иницитиве, а не исходя из интересов своей организации?

Отредактировано Виндек (2012-11-09 18:06:06)

0

662

Виндикар написал(а):

печаль

Ну, меня бы казнили за "ересь" поэтому мне радостно)

Виндикар написал(а):

типун тебе на язык, блин*зло*

Не злитесь, сударь, профессиональный интерес...

0

663

Виндек, я и до этого всё делал по собственной инициативе. Я не подчинялся командованию Инквизиции. Поэтому - спокойно, сладко, если повезёт, то в обнику с красавицей.

0

664

Винсент Сноу написал(а):

до нас Великий Поход ещё не дошёл...

А может?

0

665

Винсент Сноу,

Винсент Сноу написал(а):

Не злитесь, сударь, профессиональный интерес...

на моих *подбирает слово* последователей лучше его не распространять.

0

666

Виндикар, *дрожит в шкафу*

0

667

Виндикар написал(а):

на моих *подбирает слово* последователей лучше его не распространять.

А вы всё же правы. Гомункулы не по моей части.
*Почесал за ухом*

Виндек написал(а):

А может?

Что?

0

668

УРА поздравляю вас друзья с очередной ПЯТНИЦЕЙ и хоть неделя была котроткой это не повод выпить меньше !
лично я намерен сегодня выпить за победу Барака Обамы на выборах ... чего и вам желаю
буду завтро с утра не трезвый, как оказалось с бодуна мои посты выхдят лучше!

0

669

Винсент Сноу написал(а):

Что?

Дойти.

http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2 Хотя я их все равно не боюсь, они там все ёще шляются в латах, а половина танкого парка у них взята, видимо с законсервированных в 30-е годы складов Пятой франзузкой республики. Другая половина из списанного советского арсенала...

Отредактировано Виндек (2012-11-09 18:20:40)

0

670

И каждую пятницу
Как солнце закатится
Кого-то жуют под бананом...

0

671

Кэролайн, *покачал головой* иди ко мне, солнышко

0

672

Виндек, я посмотрю как ты будешь даже эту технику распиливать простым режиком*смеётся*

0

673

Виндек написал(а):

Хотя я их все равно не боюсь, о там все ёще шляются в латах, а половина танкого парка у них взята, видимо с законсервированных в 30-е годы складов Пятой франзузкой республики. Другая половина из списанного советского арсенала...

Латы, способные выдержать попадание фугасного 152мм снаряда в упор заслуживает минимум уважения. И в отличии от вас, каждый солдат может сражаться изрешечённый пулями и оставшись без конечности.
Да и шагающих роботов с плазменными орудиями я не видел ни во французском ни в советском технопарке.

0

674

Виндикар написал(а):

я посмотрю как ты будешь даже эту технику распиливать простым режиком*смеётся*

Да она захлохнит уже на подходах и завязнет в нашем доиндустриальном бездорожии. И вообще у нас тут топливо не окисляется и атомы не расподаются, иначе бы сами уже на чем-нибудь самодвижущемся ездили.

Отредактировано Виндек (2012-11-09 18:26:01)

0

675

Виндикар, будешь стрелять?

0

676

Кэролайн - Кэролайн, обратитесь Кассандрой

0

677

Винсент Сноу, И вообще они до нас не долетят. Мы же не в космосе. Поэтому предлагаю объявить этот день во флуде днем осуждения империалистической политики золотого престола http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

Отредактировано Виндек (2012-11-09 18:39:34)

0

678

Виндек, зашла

0

679

Значит никому нет дела до страданий угнетаемых терранским режимом народов галактики? Пойду куда-нибудь в другое место с акцией "усывови демоненка - скажи да свободе вероисповедания".

0

680

Виндек написал(а):

И вообще они до нас не долетят. Мы же не в космосе. Поэтому предлагаю объявить этот день во флуде днем осуждения империалистической политики золотого престола

Согласен. Политика у Империума не очень)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно