За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

741

Эрик Рогли, 20 см? Какая прелесть.. *пауза* Аргумент, однако.

0

742

*растерялась вдруг увидев что ранее отписалась* ой...простите...забылась

0

743

Василиса, Хотя вру. 12 его же в институте перемерили)) Ага и 4 года разницы*задумался* Я старше О_О

0

744

Василиса, ой прям засмущалась :3 а монетки? сама?) а то я тыкаю так по твоей подписи, смотрю партнеры тыкаются, а монетки не тыкаются хд аж возмутилась хД
Эрик Рогли, *внезапно расхохоталась и едва не свалилась с плеча* ты мне напомнил мою двоюродную бабушку хД та еще бабуля х) юморная ужас просто х) ну я думаю опущу момент насчет того что именно там было "тепленько" хД
*потерла лапой нос* а вдруг я буду использовать тебя как зубочистку когда буду большим и сильным драконом? о.о

0

745

Эрик Рогли, *глянула в его строку возраста* Это что же, получается, что я и старше, и выше своего названного пернатого супруга? Вот ведь невидаль! Хотя чего уж.. Я всегда была выше всех своих "коллег"  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

746

Эрик Рогли написал(а):

12 его же в институте перемерили))

Василиса написал(а):

20 см? Какая прелесть.. *пауза* Аргумент, однако.

я конечно все понимаю, но не о таких же вещах на публику ХД

0

747

Салиин, ну так на монетках и так кол-во отписано, что под них еще ссылки ставить?) Нет, все, что стоит у меня в подписи, нарисовано не мной. Я просто ищу иконки, корректирую их в фотошопе и оформляю в рамку. У меня слишком кривые руки, чтобы так хорошо возиться с графикой) К тому же, еще и самоучка.

Отредактировано Василиса (2012-11-09 22:49:42)

0

748

Салиин написал(а):

я конечно все понимаю, но не о таких же вещах на публику ХД

Кому что, а козе - капуста. Мы, как бы, всего лишь о росте)

0

749

Василиса написал(а):

Кому что, а козе - капуста. Мы, как бы, всего лишь о росте)

пю(
Василиса, все равно прикольно *г* то что оформлено аккуратно и прям так крошечно мило *г*

0

750

Салиин, спасибо  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

751

Салиин, Боюсь к тому моменту я уже буду несколько труп. если ты любишь ковыряться в зубах мертвечинкой, то мне уже все равно будет*сделал небольшой уроганчик на своем плече, вокруг дракошки* С бабушками меня еще не сравнивали!*хохотнул*
Василиса, в тебе больше 180? О_О Ух, прекрасна женщина он высоких девушек любит, ох как любит*кивает*
Салиин, Я вообще-то про разницу в нашем росте*рассмелся* Ух, развратная дракониха!

Слава яйцам страуса. Дописал пост, можно и спать

0

752

Эрик Рогли, ну я думала ты немного тверже( ну ладно, не буду обижать. *зажалась в крылышках, типа грозно пошипела и перелезла на голову* люблю на голове сидеть :3

ну раз про рост. то я наверняка самая крошечная при своих 165 хД

0

753

Эрик Рогли, а, нет, не больше ^ ^' Я почему-то думала, что ты меня ниже. У меня родных 174 см  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

Снов~

0

754

Василиса, а. если у тебя станет на монетку меньше, будешь заново клепать в фш и переписывать? о.о

0

755

Салиин, так там всего лишь циферку поменять. Я всегда psd сохраняю, поэтому заново ничего переделывать не нужно)

0

756

Эрик Рогли, ты маньяк?*ржет*

0

757

Василиса, м о.о поняятно о.о о пля. в быстроходных сапогах картинка с Айона *г*

0

758

Салиин, Классно, теперь у меня новая шляпа*поднял на нее глаза* осторожнее, не опали мне волосы и рожки!*смеется весело* Милая во мне 168, но это постоянно оспаривается и убеждается, что во мне 164)
Василиса, Во мне 168 + 12 = 180) Я еще считать умею*гордо*!

0

759

Салиин, так капюшон тоже ведь оттуда)
Эрик Рогли, всегда поражалась тому, как женщины умудряются ходить на этих страшных мухобойках под названием "каблуки" >_< Я и так со своими 174-мя высоты боюсь!

0

760

Эрик Рогли написал(а):

во мне 168, но это постоянно оспаривается и убеждается, что во мне 164)

Так у человека рост склонен в течение суток меняться)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно