За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

881

Кэролайн, Кэр - бессоница ... я ей официально болею ...

0

882

Кэролайн, фырчит и фырчит

0

883

Афкиллар Сплорис, да решил к чертям эти рейнджерские плащи и высокие ботинки, вот себе приталенный вариант нашел для будущей игры, ага *кивает* как сам?

0

884

Бетлейн, хм сам не плохо ) утро суботы всеже - сакровенное время - а вы мой друг когда анкету заполните ????

0

885

*напевает какую-то мелодию, шагая по флуду*

0

886

чего не спите?

0

887

Андромеда написал(а):

чего не спите?

да бессоница чорт ее дери

0

888

Андромеда, смена. А ты чего не спишь?

0

889

Афкиллар Сплорис написал(а):

да бессоница чорт ее дери

не, меня уже накрывает. едва держуся.

Виндикар написал(а):

Андромеда, смена. А ты чего не спишь?

Форум мой дом и работа. Работаю ))) Над улучшением.

0

890

Виндикар написал(а):

*напевает какую-то мелодию, шагая по флуду*

*пытается повторить движения Вина но тщетно* - е мае что это за походка ?

0

891

Андромеда написал(а):

не, меня уже накрывает. едва держуся.

так иди спать - счастливый человек ты *завидует*

0

892

Афкиллар Сплорис,

*пытается повторить движения Вина но тщетно* - е мае что это за походка ?

эмм...строевая с ритмом под Ноль-Школа жизни.
Андромеда, поняяятно))) Ну, умница, спасибо, что о форуме не забываешь) Кстати, что насчёт способности, ты подумала? А то я уже хочу гонять гусей и грабить караваны))))

0

893

Андромеда, угу, правда, госпожа ты наша, спать ложись уже, а то будешь как панда) С черными пятнами вокруг глаз.

0

894

Виндикар написал(а):

эмм...строевая с ритмом под Ноль-Школа жизни.

строевой не обучен уж простите Герцог - я больше плясовыми увлекаюс !

0

895

Афкиллар Сплорис,

строевой не обучен уж простите Герцог - я больше плясовыми увлекаюс !

В данном случае, это и будет почти пляс*смеётся* А вообще - плохо, совсем инквизиторы распустились? а как же парады, построения и прочее? Надо найти достаточное кол-во злобных сержантов....

0

896

Виндикар, надо но мыж не армия теклятая ! у нас своя цель ...

0

897

Афкиллар Сплорис, и что? Вы в любом случае должны уметь ходить строем, иметь жёсткую дисциплину(хотя бы на бумаге) и прочее. Так просто надо. Или вы думаете современное гэбьё не умеет строем ходить??)))) Уверяю, умеет и делает это в случае необходимости.

0

898

Виндикар,  да ходить строем то мы умеем только разьве есть нам толк от этого , а господин Герцг ... вот пожалуй вам случай на показ -  разьве заростут болячки у раненых, быстрее, ежели я уделю лишний час подготовке строевой ? или зелья сварются сами собой коли я по плацдаму маршеровать буду ... нет светлейший неправда все это каждый в деле своем лиш силен , есть те формы прилежания коие не требуют упорства в вшгивании ровном ...

0

899

Афкиллар Сплорис, как герцог-дезертир я могу это понять....Но как офицер - нет. инквизиция - честь и гордость королевства, поэтому

тут много брани...

Встать в строй, дро..лы, я вам не мамочка! Сейчас вы у меня пирожки домашние вы...те, марш-бросок в полной выкладке, зачет по последнему, олени кривоногие, бегом, с.ки! 20 кругов на ...!

Ну и прочие веселости, типа высокого шага и другие способы заставить ненавидеть тебя зольдатика. Во-первых, это дисциплинирует, во-вторых, физуху повышает, в-третьих, это традиции.

0

900

Виндикар написал(а):

в-третьих, это традиции.

разьве что против них не имею ничего ...
во всем противном останусь при мнеии своем - минимальная физ поготовкаа нужна всем НО многим проку многого от нее не будет !

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно