За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

941

Эрик Рогли, печеньки она не ест ? *фыркнул* ой горе-огорчение, ну и драконы нынче пошли ... *серверует стол*

0

942

ни чего, мне больше сладостей достанется*грызет чупа-чупс*

0

943

Эрик Рогли, *подняла хвост* ты что творишь о.О *возмущается*

0

944

Афкиллар Сплорис, я мясо люблю :3 как раз щас полтора кг мяса варится х)

0

945

*ароматный запах сытного утреннего завтрака распостроняется по всей гостинной* все давайте кушать - я голоден как дюжина тварей с изнанки ... *жестом приглашает к столу*
Салиин, мясо варить ? как кашу ? *машет руками* я ни чего не слышал, вы ни чего не говорили - вот вам настоящее, жаренное, еще утром бегало *накладывает на тарелку СИ увеличенную порцию*

0

946

это моя ужасная мстя была!

0

947

Эрик Рогли, хм.. *нахмурилась и повисла вверх ногами, прямо перед глазами* бу о_О
Афкиллар Сплорис, ну да о.о потом бульон, суп, все дела о.о а кто тут? *тычет в мясо* в смысле кто бегал х) *прям слюнки потекли* спасибо :3

0

948

всем доброго дня

0

949

Эрик Рогли написал(а):

*заморозил кончик хвоста спиралькой*

всё выпирающее за астролога отрежу

0

950

Салиин, это кабанчик, на редкость крупный, размером с дикого вепря *прикладывает ко рту оттапыренные вверх указательные пальцы изображая могучие клыки*
Виндикар, доброе утро - присоеденяйтесь к нашему завтраку *толкает большое блюдо с крупными кусками только что пожаренной кабанятины в сторону герцога ...*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-10 12:52:20)

0

951

Виндикар, о_О спокойствие, только спокойствие о.о
Афкиллар Сплорис, кабанчик, ням ням :3 но я больше лошадок кушать люблю :3 они мягче)

0

952

Салиин, лошаки хорошие, на них ездить можно, но как в негодность приходят да колбасонька из них чудесна, как только раживусь кониной обязательно вам ссужу пару батонов *записывает заметку: поделиться колбасой с си*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-10 13:02:11)

0

953

http://s1.uploads.ru/i/clgty.gif что я пропустила?

0

954

Кэролайн, раздачу мяса)
Афкиллар Сплорис, не, лучше свежие кусочки *г* я уже их так употреблю :3

0

955

Кэролайн, *накалывает себе еще один кусок мяса на кинжал* ты какраз к позднему завтраку - почти ничего не пропустила ... пару кусочков еще есть ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-10 13:07:19)

0

956

Что это тут уже раздают, а-а?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Доброго дня всем!

0

957

Салиин, свежее? *задумался* - а может вам проще подорить лошадку ? а вы там сами с ней разберетесь !?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-10 13:08:48)

0

958

Афкиллар Сплорис, спасибо, милсдарь.
Кэролайн, здравствуй, коть
Василиса, и вам

0

959

Афкиллар Сплорис, увы не стоит, буду питать к ней любовь и слабость, что даже съесть ее не смогу х( это же живое! а вот когда там грудинку да бедрышко - другое дело)
Василиса, боброго : D как твои делишки? :3

0

960

Василиса, Привет, остался только овощной салат - "а ля сплорис" !) *глазами ищет бубен*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-10 13:13:00)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно