Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)
Феликс, вечера, милорд.... и всем вновь прибывшим... *сделала глоток кофе*
Дженнифер Блэйк, *улыбается* здравствуй, моя прекрасная змейка, соскучилась?
Артика Ассалиан, здравствуйте, милая дракона..*принюхивается к запаху* а я тоже хочу!
Артика Ассалиан, привет)
Одувашке обнимашки?)))
Обнимашки!!! Уииииии! ^___^ А целовашки оставим на потом ХD /бросился обнимать всеми щупальцами/
раз у видов одного типа сходные белки, что ж чулавеки друг друга не едят?
На самом деле...едят :З
главный осеменитель
Ого! Я даже сам этого не замечаю О_О
Лео Альден, а меня мало парит что с ним))
Это же было дабы меня перестали доставать всякими женихами))) а теперь тех кто доставал нету и я живу преспокойно)))
Мне без мужчин и в дизни и в игре офигенно)))
Салиин, не советую *шепотом* понимаешь, тут своямафия. Вон того беловолосого видишь? Это его главная самка. Пока они тут нам еще странных щупальценосов не настрогают их трогать нельзя, а то спугнем еще >_<
Одуваш Хаг, ну не в обильном же количестве!
а вообще.. вы что такое?Оо *осматривает*
Дженнифер Блэйк, ты их разводишь? О-о а то складывается впечатление что ты заводчик : D прощу прощения за сленг, много общаюсь с собаководами и заводчиками собак х)
Дженнифер Блэйк, ну я подумываю сделать копию этого камзола в реале, ибо он тру *о*
Феликс, *принесла чашку кофе* пожалуйста...
Салиин, приветствую
Одуваш Хаг, а можно Вас обнять? *серьезно* Вы такой загадочный...
Дженнифер Блэйк, *дернула за ухо*
ну не в обильном же количестве!
А тушенка, думаешь, что на самом деле? :З
а вообще.. вы что такое?Оо
Мы? Мы...рядовой Одуваш Хаг, стража Талема!) Если что пропало, то можно считать, пропало :З А все благодаря мне!
Артика Ассалиан, привет!)))
Мы недавно твоему Келазю помогали 
Феликс, Одуваш Хаг, *сследит*
Феликс, какие странные обращения оО
Да вообще по фатарийцам соскучилась) вы же все такие миилые *_*
Как ты там, второй раз не женился? Та мелкая сыоего еще не добилась?)
Одуваш Хаг, *хохотнул* ага, только с объятиями аккуратней, не убей меня *обнимает что попало под руку*
Дженнифер, и правильно. У тебя же есть рояль х)
И всем снова добрый вечер!
Дженнифер Блэйк, Келазь не мой. Я с ихним главой в контрах.
Одуваш Хаг, ты тентакля что ли?О о
А тушенка, думаешь, что на самом деле? :З
явно не человечина х)
Артика Ассалиан, как поживаете?)
Артика Ассалиан, чего ты?) я просто написать не успела))))
Моя хорошая рыыжая дракооона *обнимает рыжика* я тут картинку скинула, думаю для тебя в цифровой рисуночек перевести потом))))
Бетлейн, покажипокажипокажи *_*
Салиин, я все в одном флаконе)))
И вообще, их лучше на привязи держать. Буйные они)
Кстати, вы кем будете, милая леди?)
ты их разводишь?
На самом деле это её разводят, но ей так нравится чувствовать себя выше всего происходящего, что я просто не могу позволить, чтобы она давала на карманные расходы ^__^
прощу прощения за сленг, много общаюсь с собаководами и заводчиками собак
Собаки совсем как люди, но умнее...они хотя бы иногда молчат и держат свое мнение при себе :З
Одуваш Хаг, а можно Вас обнять? *серьезно* Вы такой загадочный...
Обнимешь разок, а потом как начнут прорастать щупальца из самых неожиданных мест и что тогда? О_О
Артика Ассалиан, *с благодарной улыбкой принял кружку* благодарю, как ваше ничего?
Дженнифер Блэйк, нет, у меня все по старому, а у дочки уже 2 зуба вылезло...на удивление совсем не страдаем от этого. сама то как?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!