За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/256/9/c/keep_calm_and_serve_the_emperor_by_johnhazatoth-d5eml29.jpg

Отредактировано Василиса (2012-11-08 18:52:38)

+3

161

Дженнифер Блэйк написал(а):

Ты уже здесь?)

А где мне ещё быть?
Я предпочитаю общество живых. С мёртвыми скучновато...
*Выманивает Призрака печенькой из-под стола*

Василиса написал(а):

Воистину!

Партия Императора должна победить на выборах. Не считаете?
*поднял бровь*

0

162

Феликс написал(а):

а массовые убийства в принципе весьма мило)

Абсолютно согласен! Но они особенно милы, если не касаются напрямую тебя, позволяя наслаждаться ими...на некотором отдалении от эпицентра действий :З Вирус - самое то

Артика Ассалиан написал(а):

Так можно обнять?

Гм...ммм...а что мне за это будет? Гм...ну ладно! Но не очень долго :З

Василиса написал(а):

Но это же Дарт Вейдер!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif Как на него можно не соблазниться?

Я даже не знаю как это объяснить чтобы ты это поняла >_<

Салиин написал(а):

документы, факты, аргументы в студию, заверенные нотариусом :3

Ладно, давай доказывай что ты непричастна! Сама ведь только что призналась в разведении котяшек. А зачем разовдят? Чтобы пользоваться конечным продуктом для своих коварных душительских целей...Все логично!

Винсент Сноу написал(а):

жуёт печеньку

Отравленная...полюбому отравленная! ^___^

0

163

*прибежала*РАЗВРАТ!*убежала*

0

164

Винсент Сноу написал(а):

Партия Императора должна победить на выборах. Не считаете?
*поднял бровь*

Я искренне на это надеюсь уже который год. *рьяно закивала* Но Великий немного медлит. Он, в принципе, уже давным-давно мог занять свой заслуженный пост, но доброта и щедрость его не знает границ! Поэтому его подданные все еще проходят проверку на верность, копошась в той зловонной дыре, где мы засели довольно надолго..  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

165

Одуваш Хаг написал(а):

Ладно, давай доказывай что ты непричастна! Сама ведь только что призналась в разведении котяшек. А зачем разовдят? Чтобы пользоваться конечным продуктом для своих коварных душительских целей...Все логично!

вот не надо ляля! сначала покажи мне конкретно в юридическом документе это, потом поговорим х) осьминожка о.о

0

166

Одуваш Хаг написал(а):

Отравленная...полюбому отравленная! ^___^

*Подавился*
Кхе кхе!
Вы что, серьёзно? О__о

0

167

Салиин, ну... их многие не любят
Устинову
Феликс, а.. ну... а если нежно?

0

168

Василиса, *валяется со смеху* пуууузо!!! Ваахахахахахахха
Пропускаешь тернировки? Посмотри на пузо у мужиков на улице. Пойми что тебя ждет. Возьми снаряжение и лети на тренировку ^^

А вообще, мужики с тренировок-шикарное зрелище. И пофиг что пахнут потом, травой, металлом и гребаной одеждой. Ну и землей некоторые. Там такие телеса что арр *_*

А то вы так поздно?))

Феликс, два зуба-уже наказание >_>
Волосы повыдергивала, руки съест сейчас. Чо ждет вас дальше?))

На баайке?) что за байк?)))

Артика Ассалиан, точно!)
Эх, скоро лето *_*

0

169

Одуваш Хаг написал(а):

Гм...ммм...а что мне за это будет? Гм...ну ладно! Но не очень долго :З

*осторожно обняла зеленого, стараясь не надавить на щупальца* Вы... мягкий... *покраснела*

0

170

Одуваш Хаг написал(а):

Я даже не знаю как это объяснить чтобы ты это поняла >_<

Это что еще за камни в мой огород? >_>

0

171

Дженнифер Блэйк, найди мне жениха среди реконструкторов, мр?)

0

172

Кассандра написал(а):

*прибежала*РАЗВРАТ!*убежала*

Инквизиция как всегда внезапно...
*Проводил офигевшим взглядом*
Только я не понял: это была констатация факта или предложение? О_о

Василиса написал(а):

Я искренне на это надеюсь уже который год. *рьяно закивала* Но Великий немного медлит. Он, в принципе, уже давным-давно мог занять свой заслуженный пост, но доброта и щедрость его не знает границ! Поэтому его подданные все еще проходят проверку на верность, копошась в той зловонной дыре, где мы засели довольно надолго..

Великий Поход не за горами. Скоро и на нашей улице перевернётся капсула с космодесантом ^__^

0

173

*откланялся* доброй ночи, уважаемые фатарийцы, ушел я отдыхать, завтра работы прорва! *вздохнул и скрылся в Изнанке*

0

174

Василиса написал(а):

Первый у персонажа, мои чуток до него не дотягивают, ты же видел, Одувашенька)

На фотографии я видел только мать моих детей! +_+ А размер мы тебе увеличим...будешь отжиматься :З

0

175

Винсент Сноу, какого призрака? Оо
Эх, присоединяйся к шумной компании))
Запломинай:
*указывает на одуваша* это развратник щупальценосный *шепотом* трансвестит тот еще. Он такое вытворял в игре что офигеешь*снова нормальным* тырит все что только можно, и пофиг стоит того или нет :3
*указывает на артику* очаровательная леди-дракона. Рониичная натура)
*показывает на новенькую дракошу* эту я не знаю пока х)
*показывает феликса* это вообще красавец молодец и на дуде игрец. Что он делать умеет, если честно, я без понятия.
*смотрит на полуэльфа*. Егоя тоже не знаю >_<

0

176

Василиса, не надо любоваться. Я тот еще прынц: полубомж без белого коня, зато с меткой Ордена х)

0

177

Артика Ассалиан, интересная писательница)

0

178

Дженнифер Блэйк, не-не-не, *отмахивается* ты меня не поняла. Не у меня пузико - у Каэрис, это он пропускал тренировки) А я вообще не тренируюсь. Я же баба рекона, зачем мне тренироваться?))

Так клуб просто собрался на Грюнвальд)

0

179

Дженнифер Блэйк написал(а):

*показывает на новенькую дракошу* эту я не знаю пока х)

*ну прям прослезилась*  http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif

0

180

Йахуууууууууууууу! *Влетела в гостиную на метле. За плечи с выпученными глазами цепляется Клио.* Я всех... я всем... *Сделала круг по комнате и приземлилась аккурат на спинку гостевого кресла.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 192. У вас завелась ересь? Тогда мы идем к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно