За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Виндикар написал(а):

неисправимо верю во всякую хрень)

Ура хрени! Она не дает упасть вере в человечество :З

0

482

Артика Ассалиан написал(а):

Вернулась-вернулась *уверенно*
Лучше. Ты жива, и это главное.
А слушать тебя не надо было, это точно. Кстати, мы там с любимым в твоем борделе маленько намусорили, ниче?)))))

а вот не знаю, как все пройдет...
нууу, ходить-то не могу...
не поняла... давай ка ты мне ссылку на пост кинешь, чтобы оценить масштаб действия =)

0

483

Виндикар написал(а):

Ей это, думаю, будет не безразлично.

пытаешься уязвить ее?

Виндикар написал(а):

Ну, ты же меня отправила в лес)))

нельзя же так всё буквально воспринимать

0

484

Кассандра, нет, зачем? Просто буду делать то, что хочу.

Кассандра написал(а):

нельзя же так всё буквально воспринимать

ну, это сразу в двух смыслах - отвалил и не докапываюсь, одновременно свалил на природу. Что, я пытаюсь лучшим образом выполнять инструкции.

0

485

Кассандра, унд плюс, трогать не буду, а как-то развлекаться надо)

0

486

Одуваш Хаг написал(а):

самолеты это вещи реальные, спроектированные по всем правилам физических реалий мира,

*тоже молчит, что такая железная хрень не должна подниматься в воздух ни по какой логике. А драконы летают на крыльях*
Виндикар, *помахала лапкой*

0

487

Круэлла Монтивик, Ну, в холле Хьервин разорвал на клочки двух мужиков *пожала плечами*
Никогда не разговаривайте с неизвестными

Круэлла Монтивик написал(а):

нууу, ходить-то не могу...

сможешь *уверена*

0

488

Артика Ассалиан, *помахал в ответ*

0

489

Ну, в холле Хьервин разорвал на клочки двух мужиков *пожала плечами*
Никогда не разговаривайте с неизвестными

АААААААААААААААААААААААААААА, как вы могли, ведь это были... КЛИЕНТЫ!!!! *смеется*
да ладно, двумя меньше, двумя больше =)

сможешь *уверена*

хех, мне бы твою уверенность =)

0

490

АААААААААААААААААААААААААААА, как вы могли, ведь это были... КЛИЕНТЫ!!!! *смеется*

Ничего, мы за них заплатим)))) У Хьёрвина деньги есть))) Ну, понервничал мальчик)

хех, мне бы твою уверенность =)

Бери *щедро отсыпала конопли Кейна*

0

491

Ничего, мы за них заплатим)))) У Хьёрвина деньги есть))) Ну, понервничал мальчик)

ну а проблемы? трупы куда девать... лишние хлопоты, да и за вами еще убирать прядется

Бери *щедро отсыпала конопли Кейна*

*улыбнулась* спасибо, родная моя =)

0

492

*щедро отсыпала конопли Кейна*

Всегда знал, что надо было работать в ГНК*случайно заглянул во флуд в нужный момент*

0

493

ну а проблемы? трупы куда девать... лишние хлопоты, да и за вами еще убирать прядется

Хьёрвин их съест, хочешь? Или спалит... Только если у вас там двор широкий... Перекинуться чтоб.

Виндикар написал(а):

Всегда знал, что надо было работать в ГНК

в где? *отсыпала и ему*

спасибо

Ну, я же жрица *пожала плечами*

0

494

Виндикар, ну что ж. хорошо. тогда предлагаю искать новую жену.

0

495

Кассандра, *ржёт* ты повторяешься. Хотя нет, повторилась бы, сказав, всё отменяется,  свадьбы не было
Но вообще, как хочешь, буду искать.
Артика Ассалиан,

в где? *отсыпала и ему*

в гос. наркоконтроле...Это те люди, кто ловят людей с вот этим*показал взглядом на шмаль* Что, в отделение и по стандартной программе? У какого барыги взяли, потом бумажки подпишем и всё по быстрому? Ну, без вот этих дубинок, наручников и ненужных вещей, м?

0

496

Виндикар, да? я вроде не говорила что она не будет женой.

0

497

Кассандра, я об одном старом разговоре. Или ты о другом, что она будет женой? А если будет, зачем искать новую?

0

498

Виндикар написал(а):

в гос. наркоконтроле...Это те люди, кто ловят людей с вот этим*показал взглядом на шмаль* Что, в отделение и по стандартной программе? У какого барыги взяли, потом бумажки подпишем и всё по быстрому? Ну, без вот этих дубинок, наручников и ненужных вещей, м?

А... Какой барыга, это в нашем храме всегда лежит *пожала плечами* Зачем дубинки... я жрица Каиро Кейна, он же Томат, он же бог. Ну вот, у нас всегда конопля есть..

0

499

Виндикар, не помню я старых разговоров. у меня плохая память, плохо с терпением, нервами и еще много чем.
а когда я начинаю это объяснять, то от тебя только один ответ-виноват
ты собираешься делать что хочешь. зачем тогда кэр?

0

500

Хьёрвин их съест, хочешь? Или спалит... Только если у вас там двор широкий... Перекинуться чтоб.

ну вот, клиентов грохнули еще и бордель спалить решили
не надо, мы сами уж разберемся =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно