За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Не хочу жениться, хочу учиться!

Не хочу жениться, хочу учиться!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Артика Ассалиан, Рой
2. Время действия: 22 года назад.
3. Место действия: Ацилотс, Академия.
4. Описание ситуации: Артика сбежала из дома и приехала поступать в Академию. В числе рекомендаций, выданных дядей, у нее письмо к главе Темной кафедры господину Рою. К нему и отправилась рыжая беглянка, дабы познакомиться и вручить письмо.
5. Дополнительно: Познакомились...

0

2

Пресвятая Вивиан, спасибо!!!
У нее все получилось, все! Она смогла беспрепятственно уйти из дома, дядя обещал не выдавать и даже помог... Письма лежат в сумке, там их два... И она будет учиться, будет! Что бы ни говорила скептик-мама, у Арти есть способности, есть дар!
Академия в Ацилотсе предстала перед задумавшейся абитуриенткой неожиданно. Большая, внушительная, похожая скорее на замок-крепость. Впрочем, так оно и есть... Тут же не просто грамоте учатся, а магии. Которая бывает весьма разрушительна.
Ну, и куда теперь? Артика слезла с очередного Ветра (всех коней, этот третий в ее жизни, Артика называла Ветром) и растерянно огляделась. Возле ворот стоял высокий темноволосый парень явно в форме студентов. По крайней мере значок на мантии был тот же, что и на воротах. Парень лениво жонглировал огненными шариками, явно ожидая кого-то.
- Здравствуйте, - робко улыбнулась ему девушка. - Меня зовут Артика, я приехала поступать... Вы не подскажете, куда мне надо идти? У меня есть письма к ректору и Магистру Тьмы... И надо, наверное, сдавать экзамены... Я ничего не знаю, первый раз здесь.
- Рад познакомиться, миледи Артика, - поклонился парень. - Я Лерок. Маг огня. Пойдемте, провожу Вас. Ректора сейчас нет, он только завтра будет. А Магистр Рой у себя. Уже решили, куда будете поступать? Знаете свои способности?
Они шли по двору, а Ветер важно шествовал сзади, ведомый за повод. Красивый, гордый вороной конь знал себе цену и красовался вовсю, наслаждаясь восхищенными взглядами студентов. Артика улыбнулась уже смелее:
- Да, я хочу изучать магию огня и целительство. Мне несколько лет назад один маг сказал, что у меня способности к Огню и Свету. А насколько - это уже надо определять, я свой потенциал не знаю.
Какой милый этот Лерок. Провожает ее к магистру... Девушка смутилась. Когда начнется учеба? Трудно это, учиться магии? А если она не сможет? - обдало холодом.... Будущая студентка взяла себя в руки. Нельзя бояться. Рано. Способности у нее есть, так что учиться будет. А сильные или нет... Ей не в боевые маги, а так... чтоб было. Для целительства научится, ну и так... огонь запалить, шариком пальнуть при надобности...
Крыло, где располагался кабинет Магистра Тьмы, впечатляло. Мрачновато, роскошно, стильно...
- Вот здесь он и есть, наш Магистр Тьмы, - весело кивнул Лерок. - Идите, там в приемной его помощница, спросите, когда можно к нему. Увидимся на лекции или в общежитии огневиков, коллега! Удачи!
И кивнул, выходя на лестницу. Артика вздохнула и вошла в приемную.
- Добрый день, - кивнула она помощнице. - Могу я поговорить с Магистром? У меня для него письмо...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Не хочу жениться, хочу учиться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно