За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Личное наказание.

Личное наказание.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Участники: Круэлла, Алькор, Трисс, Кантэ (очередность постов)
2. Время действия: 26 число, месяц Высоких приливов.
3. Место действия: бордель "Алый Закат", комната хозяйки.
4. Описание ситуации: ночь. В небе висит полумесяц, самое время для того, чтобы просто расслабиться и получать удовольствие после утомленного дня в стенах увеселительного поведения, но только не его хозяйки. Очередная жалоба от клиента приводит вампиршу в легкий шок и она решает немедленно разобраться в этой ситуации.
5. Дополнительно: так, уважаемые дамы и  господа, весь флешь пройдет в рейтинге NC - 21, то есть в нем будет насилие, кровь, и сцены сексуального характера. Так что прошу вас, поберегите свои нервы, если вы не уверены в их прочности.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2013-01-17 07:33:25)

0

2

По темной улице медленно передвигалась фигура в черном плаще, направляясь к зданию из которого были слышны песни и женский смех. Довольно популярное заведение, среди одиноких мужчин, которые предпочитают проводить свои вечера в компании веселых девиц, рассчитывая на некое продолжение в их многочисленных комнатах, которые были специально обустроены для различных утех. Однако не всем это было по душе. Многие проходя мимо этого здания, плевали в его сторону и всячески проклинали, говоря лишь о том, что все обитатели этого пристанища будут после смерти прислуживать в покоях самой Ильги. Простые бабские причитания всегда вызывали тихие смешки у девиц легкого поведения, уж этим их явно было не запугать. Но сейчас не об этом.
Дверь борделя медленно отворилась, и в холле раздался звук цокающих каблучков, а вскоре и сам его обладатель. Это была довольно высокая женщина, с длинными волосами, цвета вороного крыла и синими глазами в которых неукротимым огнем полыхала ярость. Быстро миновав холл, девушка открыла потайную дверь, благо ее никто не видел, и уже через несколько секунд была в своих покоях.
Скинув с себя плащ, девушка подошла к креслу и со вздохом села в него. Снова ее постигла неудача, в очередной раз из ее лап ускользнул старый лис, который на протяжении уже не одного десятка лет пытался уничтожить ее. Они словно играли в своеобразные кошки – мышки, где на кону была поставлена собственная жизнь. О да, вампирша бы с превеликой радостью вспорола ему брюхо и вырвала из грудной клетке еще бьющееся сердце, но увы, он всегда был на один шаг впереди нее.
- Во имя Тейара, сколько ты еще будешь бегать от меня? Сколько ты еще будешь водить меня за нос, словно наивного ребенка? Как тебе вообще это удается? – Тихо прозвучал голос девушки, который был пропитан горечью.
С тихим вздохом, девушка поднялась и подошла к столу на которых лежало несколько писем, наверняка для ее персоны. Открыв один из них, девушка сразу улыбнулась, как оказалось, сегодня к ней должен был заглянуть ее старый друг и учитель Алькор, которого она уже долгое время не видела. Вот второе письмо не очень-то внушало оптимизмом. Как оказалось, во время ее отсутствия случился небольшой инцидент, на одну из ее «девочек» поступила жалоба. Все бы ничего, да вот мужик этот уже долгое время снабжал ее информацией за что и получал привилегии в ее заведении.
- Да они что, и недели без проблем прожить не могут, - прошипела девушка, даже не заметив, как сзади открылась дверь.
- Кру, тут  тебе посетитель.
- Знаю, - сухо произнесла вампирша. – Впусти его и приведи через пару часов Трисс, мне необходимо с ней поговорить.
Девушка кивнула и ушла, закрывая за собой дверь.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-12-20 23:32:17)

+2

3

Таллем. Кузнецы и маги… Интересная квинтэссенция, ничего не скажешь. А самое главное, именно здесь находится рассадник Фениксов. К ним Жнец относился лучше, чем к наивным идеалистам, которые отрыгивают солнечный свет Белого Дракона. Птички придерживались нейтралньой позиции и действовали по ситуации, не извегая бабочек из заднего прохода. Так что, пришлось бы  вампиру выбирать между этими двумя шарашками... Но, как бы то ни было, а всё это – глупая лирика не более того. Алькор ни разу не жалел о своём выборе Пути. Да и чего тут жалеть? Весь мир, можно сказать, у ног – приходи и возьми, что только пожелаешь! Но просто «брать» было  вовсе не интересно, а банально  и скучно. Благо всё же и рамки существовали, да и враждебные силы были вовсе не радужные слоники.
Альк остановил своего устрашающего всех и вся Мистеора у «Алого заката», их тайного и настолько милого сердцу «гнёздышка», в котором и делу время и потехе… мнооогие часы!
-Прости, дружище, но без него сам знаешь, не пустили бы по городу… - сочувственно кивнул он на крепкий стальной намордник своего верного скакуна, поглядев тому в глаза и любовно потрепав гриву. Конь недовольно фыркнул, выразив этим всё, что он думает о столь свинском обращении двуногих с его племенем.
- Напоить. Дать говядины зернового откорма да кусок побольше, почистить и расчесать. – приказал он  вышедшему слуге, отдавая поводья. Слуга лишь подобострастно закивал и повёл могучего зверя на конюшню – властного господина, который был здесь очень частым  «гостем», он знал уже давно.
- А, мессир, добрый вечер! – подбежал к нему работающий нынче «распорядитель» (а  точнее сутенёр) из «штатных» доверенных хозяйки – Я доложу госпоже, что вы пришли. Вина? Отужинать изволите? Всё что угодно! – рассыпался он в привычных вопросах и ужимках, вошедших в его кровь настолько, что не иначе он дома своих сестёр и мать так же предлагает любому гостю… Всё это он болтал, уже направляясь к покоям его любимицы Кру впереди самого гостя. – Позже… -- лаконично  бросил он не сбавляя шага. Докладывать бежит - как это всегда мило. Да вот только ждать соивзоления хозяйки борделя Высший не собирался, а значит распорядители заставляли ег олиш ьухмыльнуться. Благо тот был учёный и не рискнул простить посетителя ждать в зале, но «долг» есть долг.
Пока то тприоткрывал дверь в покои вампирессы, Альк остановился позади и, пользуясь своим немаленьким ростом увидел всю внутреннюю картину, насколько позволяла ширина  щели. Мелочи его не интересовали – главное  он видел её и то, что она там явно одна…
– Впусти его и приведи через пару часов Трисс, мне необходимо с ней поговорить. – мрачно выдала девушка, а в следующий момент появившийся прямо позади неё из её же тени (фирменное плетение тьмы и воздуха)  силуэт крепко обнял её за талию и грудь. Дверь при этом чуть скрипнула, резко закрываемая щупальцем тьмы на засов. На всё ушло макимум секунда.
- Через пару часов, говоришь? – томно промурлыкал Альк, зарываясь носом в её волосы, отводя им их с бледной шейки. Губы тотчас нашли себе на ней применение…
- Что такая кислая? Кто обидел, кого убить? – спросил он на миг оторвавшись от приятного.

+5

4

Как только дверь закрылась, Кру почувствовала чужие прикосновение к своему телу. Сильные мужские руки прижимали ее к чужому телу, прикосновение чужих губ к своей шее, все это будоражило и распыляло. Немного выгнувшись в спине, она лишь сократила малейшее расстояние между их телами, и наклонила  на бок голову, открывая больший доступ к ее и без того беззащитной шее.
- А нормально появиться не мог? Знаешь же, что я недолюбливаю эти фокусы, - голос вампирши прозвучал несколько напряженно. Закрыв глаза она, она полностью отдалась ощущением, как вдруг...
- Что такая кислая? Кто обидел, кого убить? - его голос вновь вернул девушку в реальность и она широко распахнула глаза.
По спине пробежал холодок, и Кру невольно поежилась. Все верно, сейчас было далеко не до постельных утех, хотя тело было далеко не против этого. Закусив губу, вампирша повернулась к Алькору лицом и сразу же посмотрела ему в глаза. Она словно старалась найти в них все ответы на не решенные ей вопросы. Как и прежде, она считала его своим наставником, который всегда может дать хороший совет, а в нужное время и подзатыльник.
- Убить? - тихо прошептала она, не разрывая зрительный контакт. - Можешь ли ты мне принести Его голову? Можешь найти эту тварь и наконец таки прикончить ее, чтобы я могла спать спокойно? Этот лис с каждым днем узнает обо мне что-то новое, когда я даже не знаю как именно он выглядеть. Алькор, я устала каждый месяц находить у себя его лазутчика и каждый раз рискуя собственным рассудком оставаться у разбитого корыта. Он слишком хитер.
Круэлла повернула голову, переводя взгляд на яркие языки пламени, которые вытанцовывали своеобразный танец в камине. Она проявила слабость, вновь позволила чувствам взять верх. Как же хотелось сейчас вырвать себе сердце и просто перестать что-либо ощущать. Боль, печаль, тоску, радость - все это просто оставить за чертой, которую больше нельзя будет пересечь.
Сильно сжав зубы, она лишь прижалась к вампиру, уткнувшись лицом к нему в грудь.
- Прости... Не говори ничего, не надо, просто я слишком устала бороться с призраком, - от чувства собственного ничтожества хотелось просто выть. Забраться куда-нибудь в угол и постепенно отгрызать свои конечности, дабы хоть как-то угомонить полыхающую внутри ярость и боль.
По спине пробежали холодные мурашки и Кру сильнее прижалась к чужому и такому горячему телу.
- Я замерзла? - сжав одну руку в кулачке, девушка только сейчас почувствовала насколько холодные были ее пальцы. - Странно, а я даже не заметила, как похолодало.
Глубоко вздохнув, она наконец-то расслабилась и на лице появилась легкая улыбка.
- А ты по какому поводу ко мне заглянул? - все так же не поднимая головы произнесла вампирша. - Задание для меня есть, или решил проведать?

+3

5

Девушка даже не вздрогнула, а лишь сильнее прижалась к нему, выгибая спину и кладя голову на плечо:
- А нормально появиться не мог? Знаешь же, что я недолюбливаю эти фокусы, - проворчала она  явно напряжённо. Даже толики и полутона были очевидны для веков дипломатии, лицемерия и лжи…
- То-то ты так «испугалась» прямо! –ухмыльнулся Альк – Ты же ждала меня и тебе вообще доложили, как самой королеве… - он нежно провёл клыками по её шейке не прокусывая кожу – приятное и дразнящее ощущение, уж он то знал не по наслышке. А дальше наставник испросил самую прилежную свою ученицу, что гложет её трепещущее сердечко, тейар всех побери! И нарвался… Девушка поначалу содрогнулась, будто он её «приласкал» слабым разрядом молнии, а затем повернулась в его руках и заглянула в яркие глаза потомка Кириона Вершителя…
- Убить? - тихо прошептала она, не разрывая зрительный контакт. - Можешь ли ты мне принести Его голову? Можешь найти эту тварь и наконец таки прикончить ее, чтобы я могла спать спокойно? Этот лис с каждым днем узнает обо мне что-то новое, когда я даже не знаю как именно он выглядит. Алькор, я устала каждый месяц находить у себя его лазутчика и каждый раз рискуя собственным рассудком оставаться у разбитого корыта. Он слишком хитер.
«Бла-бла-бла, сколько розовых слёзок а информации на три слова!» - Жнец терпеть не мог женские истерики, но на его лице не дрогнул ни один мускул и  ничто  не могло выдать его эмоции. Правда мозг тактика тут же вычленил из фонтана соплей главное – то, что было важно… До сих пор он знал об этом её «Бое с Тенью» лишь историю, но ничего реального. Лишь предположения, что когда-нибудь охота напрячмую коснётся и Кру, и вот тогда… Да он всегда делами доказывал, что его крыло может расчитыват ьна своего командира во всём, но Круэлла была тем, ради кого он был готов побить все прошлые рекорды альтруизма… Вспомнить хотя бы Замок Инквизиторов. И вот «соглядатаи»... «Хм, расспрошу позже а пока пусть расслабится!» - подумал он, утопая в её синих колодцах и обнадёживающе улыбясь. Его физиомордия и так славилась тем, что  от неё таяли девичьи сердца, а с такой улыбкой его, возможно, захотели бы затискать  до полусмерти на любой публике.
Вампиресса же тем временем уже разглядывала огонь в камине, а секундой позже прижалась к его груди так ,словно боялась, что её  оторвёт от него и унесёт бурным потоком в саму Изнанку.
- Прости... Не говори ничего, не надо, просто я слишком устала бороться с призраком.
- Похоже, это больше не призрак, раз появились материальные его порявления… А это  те хлебные крошки, что приведут нас прямиком к нему… Рано или поздно я до него доберусь и ты сможешь по капле вытягивать из него жизнь, замешая её самой сутью страданий. – пообещал он, медленно и нежно пропуская шёлк её волос через  пальцы. – Ты знаешь, я держу слова, данные тем, кто дял меня хоть что-то значит, так что ТЫ можешь быть в нём уверена.
Тут она  вздохнула и ощутимо расслабилась.
- А ты по какому поводу ко мне заглянул? - все так же не поднимая головы произнесла вампирша. - Задание для меня есть, или решил проведать?
- Никаких заданий, просто… - «со мной  тейар знает что  творится, эта Ушастая… Всё так неестественно, запутанно, чуждо! Что вообще со мной, прах и пепел?! Какого нэллу я о ней  постоянно думаю?!!!» - … Заехал вот по делам и как же не проведать своё маленькое клыкастенькое чудо?! – с сахарной улыбкой закончил он, беря её лицо в ладони и поднимая его к своему, заглянув в глаза. Он обожал обращаться с ней как с девочкой,что раньше её крайне бесило -  до тех пор, пока они волею судьбы не сблизились  моралньо гораздо больше, чем командир и наставник с протеже. Разумеется ни о какой люви речи и быт ьне могло, но... И эти узы стали очень крепкими. Нет - бесить такое, скорее всего её продолжжает и сейчас, вот только она давно поняла, что  такие   "нюни" - лишь провокация и часто любила "подыгрывать или "брыкаться" - зависило от настроения и "левой пятки"...
- Я знаю что тебе нужно, чтобы снова почувствовать себя живой и довольной! -  он вмиг подхватил её за бёдра на руки и уложил её на недалёкую кровать, но сам приземлился не сверху, а сбоку, - Что ты там говорила? Пара часов у нас есть? – до ужаса томно выдохнул он, отправляя левую руку ,что о казалась снизу на плечо девушки, разминать его массажем, а другую в свободное плавание по её телу, постепенно избаляя оное от завязанных узелков,  вставленых в петельки пуговиц и прочего ненужного хлама…

+4

6

- Обещание... Все это лишь слова, простой набор букв, который содержит какой-то смысл, - но не смотря на свои мысли, вампирша вздохнула и натянула на свое лицо что-то подобие улыбки. Этот человек, нет, этот вампир уже на протяжении многих лет покрывал и всячески выгораживал ее. Кру знала, что именно ему можно сказать о любой ситуации и даже не задумываться, что он сможет ее оттолкнуть. Может именно в нем она чувствовала сильную поддержку и опору? Хотя, на этот счет вампирша даже не задумывалась.
Когда же начались их довольно запутанные отношения? С того времени, как она поселилась в его постели, проведя с ним не одну бессонную ночь для достижения своей "высшей" цели. Думала просто воспользоваться его статусом, а потом... Нет, на тот момент вампирша в своих планах так далеко не заходила. Однако все началось еще тогда, когда он встретил ее в каком-то Создателем забытом городке. Что бы с ней стало, если бы не он? Где бы она была сейчас, если бы не согласилась пойти с ним? Сидела бы в подвалах инквизиции, или бы уже давно гнила в земле? Пожалуй все варианты ведут к одному концу, а именно ее гибели.
Она уже пол жизни провела в бегах, скрываясь как какая-то крыса от невиданного ей хищника. А он играл, искусно, безжалостно и всегда бил точно в цель, знал все ее слабые стороны, и сейчас просто наслаждался ее страхом. Кру это знала, нет просто чувствовала, словно они были как-то связаны.
- Я все равно доберусь до твоей шеи раньше, чем твой клинок вопьется в мою плоть, - жить ради мести, совсем не радужная и ничтожная перспектива, но для нее это стало единственным выходом против того безумия с которым она столкнулась.
- Никаких заданий, просто заехал вот по делам и как же не проведать своё маленькое клыкастенькое чудо?! - вампир с хитрой улыбкой взял ее лицо в свои ладони. Как же давно это было, когда он вот так вот дразнил и подначивал ее. Вампиршу безусловно бесило все эти тисканья, и по началу она просто пыталась пнуть его или же долбануть чем-нибудь по тяжелее. Все эти воспоминания невольно заставляло искренне улыбнуться.
Нет, ну кто еще сможет совместить в себе безжалостное кровожадное чудовище и в то же время остаться таким нежным и заботливым.
- Я знаю что тебе нужно, чтобы снова почувствовать себя живой и довольной! - Кру лишь успела удивленно поднять брови, когда ее бессовестном образом подняли на руки и положили на кровать. - Что ты там говорила? Пара часов у нас есть?
- Ага, держи карман шире, так я и поддалась твоему очарованию! - Мэри лишь сделала невинные глазки и взглянув на вампира тихо произнесла:
- А ты хочешь сделать мне массаж? - но потом тихо засмеялась и встала с кровати, предварительно перелезая через вампира. - Лучше оставайся на ночь, а то я сильно сомневаюсь, что тебе пару часов хватит, или ты уже начинаешь терять форму?
Девушка вновь завязала все шнурки на своем наряде и тряхнула головой, что бы волосы легли ровной волной, а затем подошла к кровати и наклонилась, что бы просто поцеловать этого вампира.
- Мы слишком давно не виделись, я успела соскучиться, - тихо прошептала она, уже отстраняясь.
Подойдя к двери, Кру открыла ее исчезая в проеме на несколько секунд и сразу же наткнулась на одного из охранников. Как же она недолюбливала свою систему охраны. Сборище тупых баранов, которых можно было вынести одной левой, но решать вопросы с пьяными постелями им удавалось, а большего и не требовалась.
- Сейчас же приведите ко мне Трисс, - в повелительном тоне произнесла она, и вновь зашла в комнату.

+4

7

А ты хочешь сделать мне массаж? – со взглядом  невинной девочки вопросила Кру, на что  он  сразу заверил: «Запросто!». Но потом баловница тихо засмеялась и встала с кровати, предварительно перелезая через командира - Лучше оставайся на ночь, а то я сильно сомневаюсь, что тебе пару часов хватит, или ты уже начинаешь терять форму?
- А думаешь, я не собирался и так? – «удивлённо» склонил   на бок голову Альк. - Форму, говоришь? А ты проверь!
Девушка вновь завязала все шнурки на своем наряде и тряхнула головой, что бы волосы легли ровной волной, а затем подошла к кровати и наклонилась, что бы просто поцеловать этого эту наглую рожу.
- Мы слишком давно не виделись, я успела соскучиться, - тихо прошептала она, уже отстраняясь. – Как и я… - подтвердил он её слова без лишних рюшечек и слюней, но вполне серьёзно.
Вампиресса выскользнула  за дверь  плавно и неуловимо – именно так, как отчасти умела и раньше, и как он  учил её позже - Сейчас же приведите ко мне Трисс. – уловил вампирский слух.
«Трисс? Хм, что-то не помню такой – зачем она нам, хотя… не рановато ли для ужина, дорогая?» -  лениво размышлял развалившийся на кровати ныне беззаботный лев. Дела шли  очень хорошо, только что им был ревизирован таллемский отдел  их родовой «Милости Белора» - этого золотого телёнка, которому несли свои богатства уже  десятки поколений клиентов, надежность сокровищниц которого грела сердца скупердяев всего мира, а гибкие проценты и ссуды на любой вкус и каприз в приделах выгоды хозяев обеспечивал процветание всех  торговых и производственных начинаний Сангреев, а с тех пор, как  «гордость семьи» получила в своё владение  пай  почти в половину всех средств банка и должность совладельца – империя разрослась и того больше, особенно в тёмные топи преступного «предпринимательства»… А это, в свою очередь, приносило  ещё более внушительные барыши… А деньги ведь лучшее средство  почти для чего угодно! Ревизия прошла более чем успешно, благо в таком древнем  и уважаемом банке сомнительных личностей  в управляющих и  работниках не держали – соискателей было пруд пруди и не зря. А те лучшие из лучших стабильно подвергались  ревизиям и неожиданным проверкам и хоть мизерная вольность или, упаси Белор, нечистоплотность… Так что Виконт, мать его Ильга, Сангрей - он же Жнец, он же выродок, скотина и чудовище в шкуре благородного филантропа был более чем доволен, только душу иногда тревожило то нечто, связанное с Ушами, вот именно поэтому он и решил расслабиться и по-полной насладиться «общением» со своей протеже и фавориткой, а так же вообще  удовлетворять все  взбредающие в голову капризы – в пределах сохранения  конспирации и «честного имени» разумеется!
А его «благоверная» уже юркнула обратно.
- И кто такая Трисс? Не припоминаю ,что уже просил тебя «накрыть на стол»… Или упреждающий удар, а? – он расслабленно улыбнулся, в открытую просто «раздевая её глазами» - уж кто-кто, а она явно  очень хорошо успела узнать и понять этот взгляд…

+2

8

Прошло достаточно много времени с того момента как она переступила порог этого здания, совсем ничего с начала "новой" жизни и несколько дней с тех пор как она покинула комнату Кантэ. На слабых ногах добиралась до своей спальни во власти странных непонятных чувств. Тогда Трисс точно не задумывалась о последствиях, о том что могут быть проблемы с хозяйкой борделя, что она по сути переступает правила сего заведения. Это было неважно...тогда, но не сейчас. За все приходится платить, а за решения принятые в своих интересах жизнь берет вдвойне. 
"После ты забудешь дорогу в эту комнату. Ты меня поняла?"
Эти слова так и не выходили у девушки из головы. Они раздражали, бесили и ранили снова и снова. Куртизанке до сих пор была непонятна причина такого решения, ведь по рассказам других жителей борделя, ящер был не прочь поразвлекаться в отсутствие вампирши. Неужели настолько не мила ему? Тогда зачем согласился и с таким желанием овладевал, да так бережно? Вопросы не находившие ответы мучили и разрывали сознание. С того случая они так и не виделись. Очередные душевные разбирательства были прерваны настойчивым стуком в дверь, брюнетка даже вздрогнула. Сердце на мгновенье остановилось и тут же ринулось в пляс, словно кого-то встречало.
"Неужели..."
- Госпожа Монтивик ждет тебя у себя, поторопись!
"Нет, не он... Надо убить эти пустые непонятные надежды. И почему я жду что он придет? Но ведь жду.. Зачем?"
- Да-да... Сейчас...
Да, голос разочаровал ее, но волноваться она от этого стала не меньше. Круэлла никогда не вызывала к себе кого-то просто так, тем более немедленно, значит встреча не сулила ничего хорошего. О, Беатрисс даже не знала как она права, но об этом позже... Хотя о причине вызова в принципе догадывалась, но надеялась что это не так до последнего.
А дело было в том, что девушка потеряла в некотором роде свою ценность, когда отдала ящеру свою невинность и не отчиталась по этом поводу. Нет, девушка нисколько не жалела о произошедшем, но ощутить на себе гнев владелицы было боязно, правда слово самой себе было дано - не сдавать ни при каких условиях, он не виноват. Глупо было считать, что клиент мог не заметить отсутствия плевы и, заплатив дороже, не возмутиться. Никто не любит обман и мало кто его терпит. Он, конечно, не отказался от путаны, ведь после одного раза она все равно почти что цела, узкая, неумелая и все еще невинная душой, но не девственница. Видимо он все таки решил не упускать это из виду и доложил об этом недоразумении, что по сути было правильно со стороны клиента. Ну а хозяйка явно не могла проигнорировать это происшествие, все таки элитное заведение должно держать свой статус, незачем портить репутацию.
Шумно выдохнув, она руками встряхнула черные волнистые волосы, они были слегка влажноваты после ванны и приятно пахли розовым маслом, как и все ее тело впрочем. Это было ее особенностью, розы она не любила, но их запах идеально подходил нежной молочной коже без единого изъяна. Ложь, изъяны были, но заработались они недавно - работа когтей Кантэ, тонкие царапины на бедрах, но уже почти невидимые.
Запахнув себя в белый шелковый халат с серебристой вышивкой, который как надо облегал и демонстрировал малейшие детали тела, вроде его изгибов и выступающих сосков, невесомыми шагами босых ног направилась в хозяйские покои, оставляя за собой лишь приятный шлейф из аромата шипастых цветов. Нервно сглотнув, она тихо постучалась, оповещая о своем прибытии и вошла, поприветствовав королевским реверансом.
- Здравствуйте, госпожа... И господин... Вы звали меня...
"А это кто и зачем? Клиент? Не думаю... Точнее надеюсь..."
О да, вот тут Беатрисс струхнула. В комнате Кру была не одна, и этот "не одна" был хорош, тейаровски хорош. На него хотелось смотреть, любоваться. Хотя тут точно можно было сказать, что хорош он настолько же, на сколько и ужасен. Девушку даже слегка передернуло, вспомнился первый неудачный клиент. Обычно именно такие холеные самцы были опаснее всего. За красивыми глазами и улыбкой пряталась черная душа, темнее и глубже любой бездны. Это как в природе, чем ярче окрас, тем смертоносней яд. Правда эта ужасающая красота не заглушила поток возникших вопросов на тему "зачем я тут и зачем тут он" и леденящего ужаса, который медленно стискивал тонкую шею, перекрывая дыхание. Девичье сердечко стало биться медленней, но с такой силой, что казалось будто его удары эхом отзываются в комнате. Малышка Трисс как и всегда опустила желтые, как два солнца, глаза в пол скрывая их под черными ресницами, в ожидании выяснения причины ее присутствия. Кантэ тут не было, это как насторожило так и вызывало облегчение, последнее победило в борьбе за лидерство.
"Это хорошо... Так спокойней.. Но где ты тогда?"

Отредактировано Трисс Де'Монро (2012-12-29 01:20:36)

+5

9

- И кто такая Трисс? Не припоминаю ,что уже просил тебя «накрыть на стол»… Или упреждающий удар, а? - на эти слова Кру лишь тихо вздохнула.
- А кто говорил о еде? Мне вообще-то твоя помощь потребуется, - девушка села в кресло и расслабившись, закрыла глаза. - Тут был один инцидент и мне необходимо узнать кто в нем замешан, да и частности что на самом деле произошло. Проявлять свои способности и рисковать своей же шкурой ради такого пустяка я не собираюсь, тем более женская кровь... - девушка брезгливо сморщила носик. - Тем более, если она окажется втянутой в какую-то серьезную игру, то делай с ней все что твоей душе заблагорассудиться, я и пальцем не пошевелю.
Вампирша открыла глаза, в которых горел задорный блеск и посмотрела на Алькора. Шикарный мужчина, нечего сказать, вот только увы, на Мэри не действовал весь его животный магнетизм ибо она сама была такой. Но все же с какой сати она так сильно к нему привязалась? Та, которая давно перестала доверять окружающим,  позволяла касаться себя его рукам, хотя сего тут скромничать, в ход шли не только руки.
Пожалуй среди вампиров самый действие способ показать свое доверие - это позволить себя укусить, а ведь она ему позволила это сделать. Правда это было давно, но уже тогда молодая хищница знала цену своей крови. Была дикой и неприступной, но ему сдалась без серьезного боя. Может просто тогда она к нему что-то чувствовала?
- Чувствовала?! - у девушки в голове раздался громкий смех. - Нда, думать много это слишком вредно. Мы разделили одну боль на двоих, именно поэтому я стала ему доверять. Тем более, он не один раз спасал меня рискуя собственной шкурой, разве после этого можно кому-то не доверять?
Вновь отмахнувшись от назойливых мыслей, двушка положила ногу на ногу, все так же не сводя взгляда с вампира.
- Думаю, для тебя не составит труда забраться к ней в голову, как когда-то ко мне. На ней нет ментальных щитов, или же каких либо блокировок. Ну что, сделаешь это для меня?
Дверь медленно открылась и вампирша перевела свой взгляд на того, кто тихо вошел в ее обитель.
Мэри хватило несколько секунд, чтобы собраться с мыслями и делать беспристрастное лицо. Все же она должна была держать образ "хозяйки", хотя на заведение она плевать хотела, это была лишь ее маскировка от гильдии.
- Конечно я тебя вызывала, - на лице вампиршы появилась заискивающая улыбка, как у Тейарова дитя, который решил выторговать у человека его душу. - И я думаю ты знаешь причину, не так ли?
Улыбка внезапно исчезла с ее лица, а в голосе проскользнули металлические нотки.
- Ну и что ты мне на это скажешь.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2013-01-08 21:42:24)

+4

10

- А кто говорил о еде? Мне вообще-то твоя помощь потребуется, - расстроила его предвкушения девушка, после чего села в кресло и расслабившись, закрыла глаза. - Тут был один инцидент и мне необходимо узнать, кто в нем замешан, да и частности что на самом деле произошло. Проявлять свои способности и рисковать своей же шкурой ради такого пустяка я не собираюсь, тем более женская кровь... - девушка брезгливо сморщила носик. - Тем более, если она окажется втянутой в какую-то серьезную игру, то делай с ней все что твоей душе заблагорассудиться, я и пальцем не пошевелю.
- Ещё бы ты «пошевелила»… - с ехидной улыбкой хмыкнул тот.
- Думаю, для тебя не составит труда забраться к ней в голову, как когда-то ко мне. На ней нет ментальных щитов, или же каких либо блокировок. Ну что, сделаешь это для меня?
«Ишь как помнит – м-да , «опыт» явно был яркозапоминающимся. Хе!» - подумал Альк и милостиво кивнул, расслабленно полуприкрыв веки. – Копаться в мозгах шлюхи? Чего я там не видел! Но для тебя всё что угодно, пантерочка. – назвал он её тем образом, который  лучше всего с его колокольни её описывал. Да, они были чем-то похожи и очень многим похожи стали на данный момент, но когда они только встретились… Её наивное упоение свободой и бродяжьей независимостью без подстраховок от рогатин крестьян и дыб инквизиторов умилял. Там была ещё далеко не пантера, а скорее наивный котёнок – дикий но слишком маленький и  по-детски наивный котёнок. А теперь он вырос… Вырос и раскрыл  тот самый замеченных потенциал, который и выдал её  билет в его ученицы, после в гвардейцы, а  в финале в статус протеже и даже самого довереннейшего по воле случая или Судьбы лица.
Спустя несколько мгновений слух уловил робкое шевеление за дверью, а в следующий миг пред темнейшими очами ненасытных  хищников предстала та, которая вызызвала лишь одну ассоциацию после  поверхностного обзора её поведения, выражения лица, взгляда и мыслеобразов… Бедная овечка… А в довершении всего она ещё и заблеяла:
И мысли под стать: "А это кто и зачем? Клиент? Не думаю... Точнее надеюсь..."
«Надежды оправданы, да не на то стоило бы надеяться, деточка» - лениво прошла по широкому проторенному тракту мысль в котле с ядом на плечах вампира.
А какой ход мыслей пошёл дальше - просто жемчужины мудрости и проницательности! Причину этой удивительо верной логики на его счёт он нашёл сразу – слишком ярок и свеж был мысленный образ богатого садиста – хе, вполне  понятная личность – жалкая, потому что слабая и садистом стала именно под гнётом морали и забитости, а не по истинной свободе и натуре хищника, но вполне понятная… А дальше – дальше пошло самое интересное – образ того, кто оказался «виновником» всей катавасии с дальнейшими отказами клиенту был чёток  до мельчайших деталей и так разукрашен эмоциями и проитворечивыми чувствами, что  выводы сделал бы и  юродивый, пускающий слюни на ступенях храма Ильтара… «Так вот, значится, как! Наш Зверёк-то времени не теряет. Интересно – действительно ли ему всё равно?» – задался он интересным вопросом, читая новый сопливый «сонет» на тему свихнувшихся  ящеров… Благо  это заняло в его мозгу очень мало астрономического времени.
"Это хорошо... Так спокойней.. Но где ты тогда?"«Какая прелесть – Ути-пути тебя подери!»
- Конечно, я тебя вызывала, - на лице Кру появилась заискивающая улыбка, как у Тейара, который решил выторговать у человека его душу. - И я думаю, ты знаешь причину, не так ли?
-Знает  ещё как! Всё на мордашке яркими красками намалёвано! – подлил  он масла в огонь, дабы поразить её мыслью что  она себя выдала вовсе не мыслями – что может быть ужаснее, когда боишься что тайну лжи раскроют и слышишь такое?! – Расскажи ка нам, милое дитя... – обратился он столь по отечески сахарно с ироничной улыбкой, не оставляющей иллюзий – ...в кого же ты так по уши влюбилась, а?
Улыбка внезапно исчезла с лица Пантеры, а в голосе проскользнули металлические нотки.
- Ну и что ты мне на это скажешь?

+5

11

Да, ситуация была не из приятных. Трисс чувствовала себя так, будто упала в гнездо змей во время брачного периода, но даже при таком условии не потеряла лица, этому ее научила мать. Будучи в десятилетнем возрасте, девочка сильно натерла ноги в новых туфельках и от боли не могла больше не то что улыбаться, но даже двигаться. И что сделала мадам Де'Монро? Отчитала свою дочь в полной мере и отправила танцевать дальше и при этом еще и красиво улыбаться, в противном случае ее бы заперли дома, а для ребенка это было страшным наказанием на то время, она и так почти не покидала пределов поместья. Суровое воспитание дало свои плоды.
- Конечно я тебя вызывала, - на лице вампиршы появилась заискивающая улыбка, как у Тейара, который решил выторговать у человека его душу. - И я думаю ты знаешь причину, не так ли?
"Причину-то я может и знаю, но за дуру меня держать тоже не стоит, еще я сама себя не подставляла..."
Может у девушки и не было веков за плечами, но в свое время как минимум опыт с родителями показал, что лучше услышать четкую формулировку претензии, чем ответив на такой вопрос, приписать себе кучу других промахов, подписав себе "смертный приговор". Все также гордо держа осанку, брюнетка на мгновенье подняла свои солнечные глаза и вежливо улыбнулась. О да, улыбочки что надо у обоих. Красивые статные... Хищники. Желание оказаться подальше от них росло, но не Судьба.
- У меня есть предположения, но простите меня за дерзость в желании услышать Вашу версию, Госпожа. Я ведь могу ошибаться, верно?
-Знает  ещё как! Всё на мордашке яркими красками намалёвано!
"Я не крашусь, пижон... Самому бы носик припудрить для большей холености. Сладкий до приторности, сейчас стошнит.."
– Расскажи ка нам, милое дитя... – обратился он столь по отечески сахарно с ироничной улыбкой, не оставляющей иллюзий – ...в кого же ты так по уши влюбилась, а?
Красивый сладкий яркий. Мечта, а не мужчина. От таких захватывает дух, но не тогда, когда твое сердце занято другим. В голове юной куртизанки светился другой образ, хотя она еще и не понимала что это значит. Правда последние слова красавца задели ее за живое и сердце резко ответило, заколотившись быстрее. Сделав недоумевающее лицо и снова опустив ресницы, чтобы по ним нельзя было увидеть волнения, девушка продолжила с вежливой улыбкой.
- Я право не понимаю о чем вы толкуете, Господин. О какой влюбленности вы говорите? Мое сердце свободно от подобного явления, тем более как вы сказали "по уши". Это чувство мне неведомо...
Тучи сгущались, чувствовалось намеренное давление. Мать часто практиковала подобное, когда хотела заставить Трисс в чем-нибудь сознаться. Только девушка выросла уже и сейчас с достоинством принимала атаки. А лощеный самец оправдал ожидания, интуиция подсказывала что он несет за собой бурю.
- Ну и что ты мне на это скажешь?
- Мне нечего сказать, Госпожа. Спрашивайте, а я отвечу.

+4

12

Все это время, пока Алькор и Трисс играли в небольшую словесную перепалку, Кру старалась здраво анализировать ситуацию, однако здравомыслие медленно сдавало свои позиции. Что-то ей подсказывало, что веся эта ситуация выльется в такой кавардак, что ей еще долго прядется его загребать.
Посмотрев на Алькора, Кру заметила в его глазах победный блеск, и тихо вздохнула.
- Значит все уже разузнал, старый лис, - скрестив руки на груди, вампирша даже не слушала, что говорит ее подопечная. Смысл кого-то слушать, если заранее знаешь, что он солжет. Хотя, может она и ошибалась, кто знает.
- Расскажи ка нам, милое дитя, в кого же ты так по уши влюбилась, а? - вот именно этот вопрос заставил Кру удивленно посмотреть на вампира. Только он мог знать, что именно кроется в голове куртизанки, и этот вопрос был явно задан не просто так.
- Алькор, что ты задумал? - девушка склонила голову на бок, теперь уже на своды взгляда с куртизанки. - Нет, это не игра, тогда в чем смысл этого маскарада?
Однако реакция Трисс заставила ее задуматься над вопросом вампира. Она отчетливо услышала усилившийся стук сердца. Такой отчетливый и быстрый, обычно именно такой ритм был у ее жертв, вот только вампирша была уверена, что куртизанкой руководствуется отнюдь не страх. Сейчас можно было все решить одним укусом, одной каплей крови и наконец-то вынести свой вердикт, вот только в очередной раз укорачивать отведенной ей срок жизни она не спешила, тем более Алькор и так уже все было известно.
- Мне нечего сказать, Госпожа. Спрашивайте, а я отвечу. - Кру встала и подошла к девушке, и остановившись буквально в одном шаге от нее,  взяла ее лицо за подбородок и подняла его, с ухмылкой смотря в ее глаза.
- А кто сказал, что я поверю твоим словам? - с иронией произнесла она. - Слова лгут, а вот сердце... Все же ты не поняла куда попала. Такая чистая и наивная, так бы и порвала тебя на куски, чтобы не видеть больше твоего лица.
Все это Кру говорила медленно, вдумчиво, слегка растягивая слова, чтобы намного быстрее доходил их смысл. Вампирша вновь была в бешенстве, вот только крушить и ломать мебель она не собиралась, хватит с нее этого ребячества. Отпустив подбородок девушки, она положила свою руку ей на шею и сжала.
Она до безумия хотела ее убить, видеть, как в ее глазах угасает жизненный огонек и слышать последние ее всхлипы. Сколько же требовалось усилий чтобы сдержать себя в руках и не переломать кости в этом тщедушном женском тельце. Рука тем временем все сильнее сжималась на белоснежной шее, сдавливая сонную артерию.
- Не вздумай со мной играть. Не доросла еще сопля зеленая, что бы водить меня вокруг носа, - Кру вложила в эти слова всю свою злобу и затем резко убрала свою руку с чужой шее, оставив на ней красные следы.
- Алькор, ты ведь узнал что мне нужно? - вампирша повернулась к вампиру и попыталась улыбнуться. - Как и обещала, она вся в твоем распоряжении. Человеком меньше, человеком больше... Не думаю, что наше заведение что-то потеряет, если после нашего "разговора" ты не вернешся в свою комнату.

+4

13

+5

14

Отредактировано Трисс Де'Монро (2013-01-18 13:04:19)

+6

15

Отредактировано Круэлла Монтивик (2013-01-22 21:35:42)

+5

16

+5

17

Отредактировано Трисс Де'Монро (2013-02-18 02:59:00)

+3

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Личное наказание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно