За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Сказочник-раздолбай в действии.

Сказочник-раздолбай в действии.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Из-за незакрытых тегов в некоторых профилях текст в постах становится жирным весь. Прошелся по нескольким доступным профилям, убрал лишнее.

0

3

хм.. а где именно тот хитрый тег? о.о

0

4

вот наш код для профилей:
<hr> <b>● Раса:  </b>УКАЗЫВАЕМ<br><b>(лишний) <b>● Возраст: </b>сколько/на сколько выглядит <br> <b>●Профессия(гильдия/титул):</b>УКАЗЫВАЕМ <br> <b>(лишний)

оба бессмысленны и не закрыты. в опере есть функция от дураков, автоматически закрывающая незакрытые теги, однако в ие, в лисе и в гуглхроме этой защиты нет, поэтому все посты, после людей в чьих профилях есть этот тег весь текст далее в постах, профилях и прочем становится жирнющим. Вот у вас например точно есть.))

Отредактировано Насус (2011-02-21 21:31:07)

+1

5

Насус спасибо я исправлю все, как поправлюсь

0

6

Насус написал(а):

Прошелся по нескольким доступным профилям, убрал лишнее.

Мне тут делать было нечего(не спится)... и в общем у остальных, кто отписался в теме по заполнению профиля я исправила))) Ну, кроме модеров... это уж сами, сами. Ничего что я здесь написала???? Эт я просто, что бы вы не дергались потом.

0

7

Создатель
выздоравливайте)

Яринтай
спасибо за работу) что здесь написали, ничего, технические кабинеты для того и созданы)

Отредактировано Насус (2011-02-22 11:05:20)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Сказочник-раздолбай в действии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно