За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:Миктиан

2. Раса:Гном

3. Возраст:60 лет, выглядит на 33.

4. Деятельность:Кузец-механик
На самом деле гном-убийца

5. Способности:
5.1. Бытовые:Умеет читать, писать, считать, в общем грамоте обучен хорошо. Отлично умеет ковать оружие и доспехи, а также хороший механик.

5.2. Боевые:Очень силен физически. Мастер топора и молота. В ближнем бою очень опасен. Умение стрелять из арбалета выше среднего. В бою наносит мощные очень быстрые удары.

5.3. Магические:
Не обладает магией, но в детстве на него наложили заклинание земли, благодаря которому его рост стал больше нормы на 20см (170см) и его кожа стала как камень (но не непробиваемая), поэтому ходит без доспех.

5.4. Слабости:

6. Ключ:

7. Внешность:

внешность

http://s3.uploads.ru/K0LCb.jpg

8. Характер:

9. Биография:

10. Отличительные черты:
Высокий, для гнома, даже слишком высокий, по всему телу нанесены татуировки синего цвета, имеет роскошную рыжею бороду. На голове рыжий ирокез. На левом глазу повязка. 

11. Мировоззрение:Безразличен ко всему и всем.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Томас

2. Связь:

3. Опыт игры фрпг:
Эээээ… небольшой пол года где то.

4. Частота появления на форуме:
Буду тут все свободное время, т.е сутками.

5. Источник:
Топ. А какой не помню

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Неа)

Отредактировано Миктиан (2012-12-24 04:55:20)

0

2

я пока пишу. еще 100 раз все поменяю и переделаю, так что я напишу, когда закончу полностью. спасибо за понимание)

0

3

Пока пишите сообщаю

Миктиан написал(а):

Гном-убийца

Такой расы нет, есть просто гном

Миктиан написал(а):

Не плохо стреляет из арбалета.

Указать уровень владения и здесь

Миктиан написал(а):

Не обладает магией, но в детстве на него наложили заклинание земли

Не владеет магией - то бишь КСМ высокий? Почитайте об этом. Ибо это нужно указывать. Если у вас высокий коэффициент сопротивляемости магии, то заклинание на вас наложить не могли, увы.

0

4

Кантэ написал(а):

Не владеет магией - то бишь КСМ высокий? Почитайте об этом. Ибо это нужно указывать. Если у вас высокий коэффициент сопротивляемости магии, то заклинание на вас наложить не могли, увы.

мда... я просто в таких нюансах не оч разбираюсь...
я не люблю магией пользоваться постоянно. знание магии земли можно?

0

5

Миктиан написал(а):

мда... я просто в таких нюансах не оч разбираюсь...

Давай ты сначала попробуешь разобраться, окей. Если что - добавляй меня в аську, я помогу и объясню. А так можно и магию земли, причин для отказа нет. Попробуй почитать и разобраться, это пригодится для самой игры. Потом напишешь мне и скажешь, что не ясно, если будет необходимость.

0

6

в последнее время терпеть не могу магию. а можно ли оставить большей рост а заклинание и прочную кожу просто убрать.  ксм 100% получается, да7

0

7

Миктиан, нет. При КСМ 100 на персонажа нельзя наложить никакое заклинание. На счет роста, то я на самом деле гнома с ростом 170 не пропущу, это слишком жирно.
Можешь прописать владение магией земли и пользоваться ею только в качестве метаморфоз над собственным телом.

0

8

В связи с праздниками жду каких-либо признаков жизни еще 4 дня. В противном случае на кладбище.

0

9

простите. шас не в состояние что то делать- сломал ребра, в больничке лижу. чесслово не до форума(

0

10

Миктиан, выздоравливайте.
Как захотите вернуться, напишите, и анкету поднимем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно