За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Я вас люблю, но вас это не касается.

Я вас люблю, но вас это не касается.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/4jdRM.jpg

Когда-то "вечностью" могла я бы называть
Невинность Ванесы и блеск лиловых глаз,
Улыбок чистых, сладкие дары,
Упрямство дьявола и дерзость сатаны.

Мне кажется, что я запуталась в своих мечтах,
И слепо верила тому, что видела во снах.

Моими мыслями владеет
Крик о спасении души
Того, кто бережно лелеет
Несчастный мир, потерянный во лжи.

И за безкрайней временной границей
Я разглядела новые миры.
Мой разум будет мне темницей,
А тело - пешка жизненной игры.

Страх и страдание,
Тревога и отчаяние.
Мои эмоции всегда при мне,
В душе бессмертной покоются на дне.

Те чувства, что заложены в душе,
Как счастье, радость, горе
Не растворятся как в красивом сне.
Они - частицы нашей доли.

И, доверяясь бурному потоку,
Меня уносит по его пути.
Я подчиняюсь грешному пороку
И мчусь туда, куда нельзя идти.

И если вся мораль исчезнет на мгновенье,
Возникнет в равновесии большой разрыв.
К безумию любви появится влеченье
Ведь это смерти искренний порыв.

Отредактировано Луиза (2012-12-26 19:18:36)

+2

2

10 число месяца Хитрого Криури 1616

http://s2.uploads.ru/t/iw7uD.jpg

Солнце сильно ослепило глаза, поэтому девушка, не имея возможности прикрыть рукой, просто их закрыла. Всё тело ужасно гудело от боли. Двигаться не было сил. Даже дыхание отзывалось некомфортным ощущением внутри.
Оставалось только лежать. Лежать и слушать музыку летней поляны, пение птиц, долетающее из леса поблизости. Главное слушать. Не думать ни о чём.

http://s2.uploads.ru/t/g98Dd.jpg

Из носа ещё не перестало течь что-то горячее, а привкус крови во рту никак не проходил.
Но самое ужасное в этой ситуации было солнце. Оно горячо палило июльскими лучами. Это было просто невыносимо. Зной сводил с ума. Хотелось открыть рот и выдохнуть весь жар вместе с воздухом.
Девушка приоткрыла рот, стараясь вытолкнуть из себя это пекло, и облизала засохшие губы языком.
«Жарко… Хочу пить…»
Они знали, что она не переносит высоких температур. Они знали…
Луиза в первый раз дралась. Хотя это даже на драку не было похоже. Её хрупкое тельце просто повалили на землю и избили ногами. Она не могла сопротивляться. Струсила. Не понимала, что происходит.
Потом они специально вытащили её из ласковой прохлады леса на залитую солнцем поляну и ушли.
- Завистливые твари… - девушка выплюнула эти слова чуть ли не с рычанием.
«Зачем? Почему? Для чего?»
Вопросы крутились в голове не находя ответа.
Луиза откапывала в своей памяти воспоминания о разговорах с этими девушками. Улыбки, улыбки и ещё раз улыбки. Актёрская игра. Не больше, не меньше.
Об их отношении можно было догадаться только по тому, как они замолкали при её появлении или порой подкалывали немного грубо на глазах всей компании, поучали глупыми советами, или крутились вокруг её поклонников словно мухи.
Своё настоящее отношение они стали показывать совсем недавно. Улыбки превратились в злобные гримасы, колкости в сарказм и наезды.
Но кто знал, что они опустятся до этого?
Заманивать её в лес никто не собирался. У девушки просто не было выхода, её буквально притащили.
Подул лёгкий прохладный ветерок. Луиза глубоко вздохнула.
«Зачем они так поступают? Теперь им легче? Неужели все девушки такие?»
В голове тут же появился образ бывшей лучшей подруги. Опять переговоры за спиной, косые взгляды, смех.
«Да. Похоже все…»
От этой мысли сердце болезненно сжалось. Картинки в голове быстро пробегали перед глазами, как в фильме, жара сводит с ума, хочется пить, от боли хочется кричать.
И только одна фраза в голове:
«Они все такие… Им нельзя доверять. Почему?! Почему так?!»
Луиза зажмурила глаза, пытаясь сдержать слёзы, но они словно рвались наружу, пытались освободиться, забрать с собой все переживания и впитаться в землю.
Она рыдала. Рыдала громко и неистово, не обращая внимания на боль во время всхлипов.
Больше у неё не будет подруг. Она больше не подпустит к себе никого. Слишком дорого обходится эта дружба. Слишком…
- Луиза! Луиза! – девушка услышала знакомый голос, но не стала успокаиваться, - Луиза, боже мой…
На её лоб легла холодная рука. От холода девушке стало легче.
- Ты такая горячая! Сколько ты здесь лежишь? Боже… Луиза, сейчас я отнесу тебя к твоим братьям. Мы втроём ходили тебя искать. Лизонька, пожалуйста, не плачь…
Это был Ден. Её друг. Немного больше чем друг, но всё же… Он здесь.
Услышав его мягкий голос, Луиза расслабилась и потеряла сознание. Последней её мыслью была благодарность за то, что есть люди, на которых можно положиться…

Отредактировано Луиза (2012-12-27 01:36:36)

0

3

Отредактировано Луиза (2013-01-22 10:23:31)

0

4

Отредактировано Луиза (2013-01-22 10:24:14)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Я вас люблю, но вас это не касается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно