тык
Отредактировано Кассандра (2012-12-30 12:48:48)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл
тык
Отредактировано Кассандра (2012-12-30 12:48:48)
Кассандра, без названия? просто номер?
Кассандра, есть, но не за этого персонажа
Синтия Аарне, есть название
Бетлейн, печаль.
Кассандра, Кас, для меня ты всегда останешься прекрасной мисс ))) а не замужней дамой )
Ксерксис Кушренада, почему это?
Кассандра, чтобы тебе льстить )
Кассандра, вот теперь вижу)
Ксерксис Кушренада, с тех пор как изобрели новую кухню и новые рецепты)) *свернула своими глазками в ответ и облизнулась в улыбке*
Синтия Аарне, и вы надеетесь что сможете меня вот так просто взять и приготовить? (поднимаю удивленно бровь, закуриваю)
Ксерксис Кушренада, зачем мне льстить?*удивилась*
Ксерксис Кушренада, ну приготовлю только если ты мне будешь не интересен)) да ладно я не ем таких как ты, пока не ем)
Кассандра, а почему бы и нет? любая девушка достойна приятных слов )
Синтия Аарне, а я не собираюсь стелиться и стремиться стать вам интересным ) это сугуууубо ваша проблема (выдохнул густой едкий дым)
Ксерксис Кушренада, от парней я этого и не жду)
Отредактировано Синтия Аарне (2012-12-30 12:55:15)
Синтия Аарне, ну вот и договорились (усмехнулся, рассматривая девушку)
Ксерксис Кушренада, *откинув волосы назад заметила взгляд таррэ* что-то не так? *улыбается*
Ксерксис Кушренада, *покачала головой*не те слова выбрал.
Ксерксис Кушренада, ну приготовлю только если ты мне будешь не интересен)) да ладно я не ем таких как ты, пока не ем)
о.о
Кассандра, что же тебя так удивляет?)
Синтия Аарне, скорее напрягает
Кассандра, чем же?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл