За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ренрей Виктус, урр *г* не за что :3
Ксерксис Кушренада, нуу.. *принюхалась* дерзко значит?) ну хорошо.. *в пару глотков выпила, облизала губы, пока еще в адеквате смотрит на него* пока держимся :3 еще пару минут и будешь ловить меня :3

0

302

кхм. оригинально. во флуде запрещать курить*подумала и тоже закурила, сидя на шкафу и обнимая бутылку рома*

0

303

Ксерксис Кушренада, мне и не надо покатать *ухмылка*
Дейн Корри, тебя кто-то тут обижал? ты скажи я разберусь... ишты на мою собственность посягают *посмеялась*

0

304

Дейн Корри, у тебя траур? по поводу? (наливаю шот виски)

0

305

Салиин, (посмотрел через стойку на расстояние до пола) хммм, не упадешь (покачал головой( тебе продолжить тенденцию и градус? или продлить?

Ренрей Виктус, пфф (покачал головой доливая вина)

0

306

Ренрей Виктус, *коротко рассмеявшись, лег на стойку, свесив ноги* Да вы страшная женщина, госпожа Виктус. Неудивительно, что ваш муж канул в Лету. Значит ли это, что я буду обречен повторить его участь?

0

307

Ксерксис Кушренада, не надо х) *икнула, прикрывая рот ладошкой и пряча внезапное драконье пламя* о как, раззадорил!

0

308

Ксерксис Кушренада, *мрачно-пафосное лицо* Рейстлин погиб, Карамон скотина, а Такхизис с*ка.
*всепоглощающая депрессия*

0

309

Салиин, мисс, вы в порядке? (сам ни в одном глазу, хотя выпил уже прилично, намешиваю очередной ром с колой)

0

310

Дейн Корри, зависит только от тебя и от твоих действий)
Салиин, *погладила по голове*
Ксерксис Кушренада, мы еще обсудим твое настроение...

0

311

Дейн Корри, а, серия Dragolance (покачал головой) да, помню давненько было это.

0

312

Ренрей Виктус, уже обсуждали, толку не ма. масочки вот примеряю (одеваю маску анонимуса) мне идет?

0

313

Ксерксис Кушренада, *вздыхая, загребает свой бокал* Второй круг, а эмоции те же. Меня так ни Громыко, ни даже Перумов не захватывали. Даже от Толкиена, по-моему, не то. *отпивает*
Ренрей Виктус, *приподнялся на локте* звучит как угроза)

0

314

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ренрей Виктус, уже обсуждали, толку не ма. масочки вот примеряю (одеваю маску анонимуса) мне идет?

Маски вообще не подходят людям)

0

315

Ренрей Виктус, охосподи как прекрасно *г* *трепещет, закрыв глаза*
Ксерксис Кушренада, все хорошо Х) давно не пили называется С: *хихикнула*

0

316

Дейн Корри, почитай Иар Эльтеррус, серия "Отзвуки серебряного ветра". настолько сильные книги, что мне нужен был перерыв между ними (поднял свой стакан и протянул в твою сторону) за книги и за авторов этих книг.

0

317

Ксерксис Кушренада, не знаю *честность*
Дейн Корри, возможно) просто будь лапочкой и возможно я тебя поцелую *улыбнулась*
Шендезлар, думаешь? вампир как я посмотрю...
Салиин, что? нравится? )

0

318

Шендезлар, Ну не скажи. У всех людей есть маски, которые они меняют, когда хотят. И не факт, что их две или три.

0

319

Шендезлар написал(а):

Маски вообще не подходят людям)

(выражение лица меняется, как у актера в театре) ну почему же...
http://s2.uploads.ru/t/pw9hH.jpg

0

320

Дейн Корри, О нет нет нет, их гарадно, гараааздо больше. Но разве это хорошо, скрывать за ними истиного себя, прикрываясь лицимерием и ложью?) От того они и не идут людям, портя их и развращая)
Ренрей Виктус, Да, вампир и... на вашем месте я был бы немного осторожен со взглядами.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно