За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ксерксис Кушренада, От Уэйс и Хикмен я вообще нем мог оторваться ни на секунду, приходилось электронку с собой брать и в школе читать. А ночью за ними до 4-4:30 сидел. За "Драконами" и "близнецами" так точно.
*торжественно поднимает свой* За книги и за авторов этих книг!
Ренрей Виктус, *перевернулся на живот и оскалился* Подойди ближе и возможно я тебя покусаю)

0

322

Ксерксис Кушренада написал(а):

(выражение лица меняется, как у актера в театре) ну почему же...

Именно потому и не подходят *улыбнулся* За ними ты настоящий, а на показ совсем иное)

0

323

Шендезлар, В какой-то степени маски - уже неотделимая часть нас. Если бы все люди были искренны и доброжелательны, в них и в самом деле не было бы нужды. Но чем больше ты открываешь человеку душу, тем больший у него соблазн в нее нагадить.

0

324

Салиин, сильно давно? ах, какой я плохой, спаиваю бедную девочку (ненароком будто ставлю рядом шот с коктейлем б-52)

0

325

Дейн Корри, А ведь можно просто и не гадить в нее)))

0

326

Ренрей Виктус, аха *,*

0

327

Ренрей Виктус, вот и я не знаю, думаю что маска это плохо (снимаю и смотрю на неё)

0

328

Ксерксис Кушренада, ты поди в жизни такие вещи творишь?) *"вышагивая" пальчиками, идет к заветному напитку*

0

329

Шендезлар написал(а):

Ренрей Виктус, Да, вампир и... на вашем месте я был бы немного осторожен со взглядами.)

нашел кому угрожать глазами) ты не знаешь даже на что способны мои глаза)

0

330

!applause!
Спасибо! Спасибо! Большое спасибо!

Отредактировано Бетлейн (2012-12-30 21:08:01)

0

331

Шендезлар, Ты это глубокоуважаемому обчеству скажи) Лично я в какой-то степени социопат, поэтому особых дел до душ людей мне нет. И благодаря тому, что я держу всех на расстоянии, живется мне отлично. А маски нужны для того, чтобы окружение от тебя не отворачивалось. Нет, я люблю людей. Но это не отменяет того факта, что они меня дико раздражают порой)

0

332

Дейн Корри, зачем? я могу сделать из тебя шикарный памятник из янтаря и поставлю себе в покои)
Салиин, почаще бы?)

0

333

Дейн Корри, вот это Иара я испытывал всё это только сильнее. Ни от одной книги никогда я такого не испытывал, это не описуемо словами (выпиваю до дна свой бокал)

Шендезлар написал(а):

Именно потому и не подходят *улыбнулся* За ними ты настоящий, а на показ совсем иное)

а я уже не знаю какой я настоящий (стою с каменным пустым лицом)

0

334

Бетлейн, *отсалютовал бокалом*

0

335

Дейн Корри, дарова-дарова) !wazzup!

0

336

Ренрей Виктус,  Через недельку я все равно оттаю *зевнул, блеснув клыками* А вот Ваше Благородие может недосчитаться наутро пары литров)

0

337

Ренрей Виктус написал(а):

нашел кому угрожать глазами) ты не знаешь даже на что способны мои глаза)

Полагаю, как и у всех василисков) Мои поинтереснее будут )))) Но я вам не угрожал, мисс *учтиво поцеловал ее ручку*
Дейн Корри, Беда, беда. Но тут уж ничего не поделать) Так было и так будет)

Ксерксис Кушренада написал(а):

а я уже не знаю какой я настоящий (стою с каменным пустым лицом)

Не парься, у меня та же фигня)
Бетлейн,  Док... кто все эти люди?О_о" *косится в конфу*

0

338

Дейн Корри, я каждый раз буду обновлять заклятье) или натрусь чесноком)

0

339

Шендезлар, это мы никами балуемся XD

0

340

Шендезлар, *улыбается* ну тогда ладно, только если они основаны на магии то можешь забыть об этом *улыбнулась еще милее*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно