Не парься, у меня та же фигня)
вооот, ты меня понимаешь. пить будешь? (киваю на стойку перед собой)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл
Не парься, у меня та же фигня)
Ренрей Виктус, Это не магия, это игры разума
Бетлейн, Боже, а я то уже перепугался.)
Бетлейн, *задумчиво отхлебнул из своего бокала* Хаотично-добрый Эльф из клана убийц и нейтрально-злой вампир из светлой гильдии... Где ты, логика?))
Ренрей Виктус, *поднял брови в веселом изумлении* сударыня, для столь упрощенных действий давно придуманы свои противодействия: Повязка на глаза и туалетная вода) Можно, конечно, попробовать вариант с прищепкой...
Отредактировано Дейн Корри (2012-12-30 21:18:47)
Шендезлар, релаааакс *надел на голову шляпу пугала* ю колл джек и а бокс фиар?!
Наливай) 3\4 крови и 1\4 водки )
Бетлейн, Пантеона на тебя нет, Док xD
Отредактировано Шендезлар (2012-12-30 21:20:33)
Шендезлар, Гремучая смесь. Смотри, от язвы не загнись.
Ренрей Виктус, тааа *г* *ластится*
Хаотично-добрый Эльф из клана убийц и нейтрально-злой вампир из светлой гильдии... Где ты, логика?))
ты забыл про апатичного Таррэ что стремится завоевать мир.
Наливай) 3\4 крови и 1\4 водки )
оукей (резанул по руке, вливая в шот крови, доливая туда водки, а рана уже зажила) не побрезгуешь?
Дейн Корри, Она у меня уже есть, так что не переживай) Повторно я ее себе не заработаю)
оукей (резанул по руке, вливая в шот крови, доливая туда водки, а рана уже зажила) не побрезгуешь?
Нет конечно, кровь она и есть кровь) Это то, что, так сказать, объеденяет всех нас) *взял стакан и осушил его залпом* )
Отредактировано Шендезлар (2012-12-30 21:22:59)
Ксерксис Кушренада, не заметил Q_Q
Шендезлар, это не важно *улыбается*
Дейн Корри, неужели ты убьешь свою госпожу?)
Салиин, *посадила к себе на коленки*)
Салиин, (пожал плечами)
Ксерксис Кушренада, *с интересом* Что, правда завоевать? Ээх-х, а я вот хочу начальнице ультиматум выдвинуть. Захотелось побыть отрицательным персонажем. Может мне ритуаликой заняться?
Шендезлар, *приглашающе растопыривает пятерню* вливайся, у меня гастрит)
Шендезлар, неть! Убири эту страшную штуку от меня! *спрятался за пугало*
Ренрей Виктус, Я бездомный пес, сеньора. У меня нет хозяев. И я больно кусаюсь. Что мы будем делать завтра?- Как всегда, Пинки. Попробуем захватить мир.
Дейн Корри, вступай ко мне в партию (смеюсь)
Дейн Корри, до поры до времени все так говорят) вот муж мой договорился)) *улыбнулась* надо дом забирать под свое правление и надо действовать...
Ренрей Виктус, я же щас в обморок упаду! *дрожит от радости* Х)
Ренрей Виктус, *вновь повернулся на спину, поерзал, пытаясь устроится поудобней на узкой столешнице* По крайней мере - пока.
Ренрей Виктус, *в ужасе* Чтобы я позволил жене захватить в доме власть?!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл