говорил же, мне этого лучше не знать... *вздохнул и поежился от чувства, что его расценивают как еду -_- *
*подмигнула*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл
говорил же, мне этого лучше не знать... *вздохнул и поежился от чувства, что его расценивают как еду -_- *
*подмигнула*
Салиин, неа (показал язык) ты дважды забыла мне ответить.
ещё я верну брата и приведу человека 2-3 )
ммм, а он вроде мелькал тут несколько раз)
давааай, будем ждать) свежее мясо всегда к столу)
Шендезлар, ах да, профиль не собираешься переоформлять?)
спасибо тебе
мне? за что? *не понимает*
Ренрей Виктус, *наклонился к уху* Я буду ждать)
*невозмутимо допил коктейль*
Ксерксис Кушренада, Пусть так *понял, что обрел единомышленника в желаниях*
Шендезлар, *расчувствовавшись* Благослови тебя Акал, мальчик)
, ах да, профиль не собираешься переоформлять?)
Эм... а что мне там переоформлять? *тупит*
И да... что это я *улыбнулся, подошел и обнял* )))
*расчувствовавшись* Благослови тебя Акал, мальчик)
Спасибо на добром слове
*подмигнула*
*невинно так улыбнулся, хищно обнажая клыки*
Луренс, *стиснул в объятиях* Понятия не имею, почему меня рядом с тобой так каваит?))
ммм, а он вроде мелькал тут несколько раз)
давааай, будем ждать) свежее мясо всегда к столу)
нуу... один так тот сам кого хочешь сожрет.. помнится познакомились мы, когда он отигрывал учителя садиста, но такого эстета, что ужас до дрожи брал. я его начальником был (покачал головой) тяжелоуправляемая девушка все таки.
Дейн Корри, хы (подмигнул и налил ещё стопочку)
Ренрей Виктус, да там было, я не буду шариться в истории )
Ксерксис Кушренада, *посмотрел, тоскливо поморщился, достал из кармана короткий кинжал* Ты не против?
Дейн Корри, *схватила за шею и дернув к себе сильно укусила её* вкус как и раньше*улыбнулась и отошла*
Ксерксис Кушренада, задай их снова)
Луренс, хотя бы за приветствие
Эм... а что мне там переоформлять? *тупит*
на сколько помню договорились, что ты уже в ги. Как ни как 3 месяца.. вртля бы я на столько тупила с твоим принятием)))
*улыбнулся, подошел и обнял* )))
*стиснул в объятиях* Понятия не имею, почему меня рядом с тобой так каваит?))
*паникует* да что я такого сделала? Что за прилив нежности в мою сторону? Боже мой.. Боже мой паника))
нуу... один так тот сам кого хочешь сожрет.. помнится познакомились мы, когда он отигрывал учителя садиста, но такого эстета, что ужас до дрожи брал. я его начальником был (покачал головой) тяжелоуправляемая девушка все таки.
оу.... интересно и какую она роль возьмёт?)) предположения есть?)))
Дейн Корри, тебе моей? (протянул руку) если не брезгуешь. или я тебя не так поняла? (прищурился с улыбкой)
Ренрей Виктус, мне лениво и хандриво.
оу.... интересно и какую она роль возьмёт?)) предположения есть?)))
Нууу, это точно будет парень. она не играет женские роли. и вы никогда не узнаете что он это она. это я скажу точно. если бы она не доверилась мне в аське в беседе, я бы никогда не узнал что тот учитель парень на самом деле девушка.
*паникует* да что я такого сделала? Что за прилив нежности в мою сторону? Боже мой.. Боже мой паника))
*тихонько ржет* xDDD
на сколько помню договорились, что ты уже в ги. Как ни как 3 месяца.. вртля бы я на столько тупила с твоим принятием)))
Ааа, точно... ну и какую должность мне дают?)
Ренрей Виктус, *мстительно ухмыльнулся, потирая место укуса* Ага, я ее не мы с того дня)
Луренс, :33
Ксерксис Кушренада, ну как будто могло быть по другому)
хотя бы за приветствие
ну что ты))
Нууу, это точно будет парень. она не играет женские роли. и вы никогда не узнаете что он это она. это я скажу точно. если бы она не доверилась мне в аське в беседе, я бы никогда не узнал что тот учитель парень на самом деле девушка.
ну это не столь важно, скорее интересен придуманный образ))
*тихонько ржет* xDDD
*наступила на ногу* хватит ржать надо мной)
Ааа, точно... ну и какую должность мне дают?)
а это уже, милый мой.. твой выбор) но имей в виду.. так как новенький - должность не высокая)
Ренрей Виктус, ох, ех. скукота и печалько.
Дейн Корри, только я укусила с другой стороны)
Луренс, то и я )
Ксерксис Кушренада, тогда налей вина мне... янтарного
Ксерксис Кушренада, о_О неееет((( *впичали* простиии ТТ *плакает*
Ренрей Виктус, а что там будет? х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл