ну это не столь важно, скорее интересен придуманный образ))
он что-то намекал, но я уже не помню )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл
ну это не столь важно, скорее интересен придуманный образ))
Ксерксис Кушренада, *улыбается в ответ, полосуя клинком по протянутому запястью* На что намекаешь ты? "Вампир может опьянеть только от алкоголя, содержащегося в крови жертвы *цитирует, загипнотизировано глядя как падают в бокал капли* У тебя какой резус?)
Ренрей Виктус, Невозмутимо* А я ее вообще не мыл.
Отредактировано Дейн Корри (2012-12-30 22:28:48)
Салиин, никаких запретов и правил) полная свобода)
Дейн Корри, *также невозмутимо* надо знать в какую часть шеи кусать)
Ренрей Виктус, (усмехнулся, налил янтарного)
Салиин, слезы запрещенный прием =.=
хЭэй!! а ну вспоминай!!! *целится отвесить подзатыльник*)))
Ксерксис Кушренада, ню.. *ластится*
Ренрей Виктус, дразните мою слабую душеньку :3
Ксерксис Кушренада, благодарю дорогой *вспоминает стих про вино*
Салиин, даже и не думала) что ты)
Отредактировано Ренрей Виктус (2012-12-30 22:32:19)
Ренрей Виктус, *язвительно* Ты полагаешь, она чище?
Дейн Корри, а хрен его знает (сжимаю руку чтобы увеличить приток крови) вообще бред это всё, вампир пьянеет и от обычного алкоголя, если тормозит свою регенерацию. Всё дело в ней.
Дейн Корри, я знаю) *улыбка*
Ксерксис Кушренада, *машет рукой и подвигает к себе бокал* Админы меня создали, админы пущай теперь и разбираются. Но спасибо. Я мог бы укусить кого-нибудь из девушек, но они начнут визжать. *пальцем отер капли крови с зажившего запястья*
Ренрей Виктус, *ухмыляется* Ну как знаешь)
хЭэй!! а ну вспоминай!!! *целится отвесить подзатыльник*)))
медик, кровожадный, садист, странный, немного псих. не помню больше
Салиин, (глубоко вздохнул и наполнил рюмку коньяком как просила)
Ренрей Виктус, какой?
Дейн Корри, так и знаю))
Ксерксис Кушренада, стих? пытаюсь вспомнить
скучно стало что-то
Дейн Корри, это физиология вампира, высокая регенерация. алкоголь успевает расщепляться в крови (поправляю рукав обратно) если ты обладаешь большим самоконтролем - ты способен улучшать или ухудшать свою регенерацию, таким образом например остановив расщепление и заставив тело опьянеть.
Ксерксис Кушренада, *задумчиво облизывает пальцы* Я думал, естественную регенерацию нельзя остановить, ибо тогда не было бы даже этих легенд о вечноживущих монстрах, что хотят, но не могут умереть. А вообще, мысль дельная. Только чтобы остановить подобные "вечные" процессы нужна нехилая концентрация...
Ренрей Виктус, *устав препираться, схватил за запястье и резко дернул на себя. быстро цапнул за шею в качестве проформы* В следующий раз будет глубже.
*завалился во флуд. В одной руке открытая бутылка виски, за плечом - большой и красный мешок, а на голове рождественская шапка*
Дейн Корри, не совсем и сложно, если ты ухватываешь суть самой регенерации, что бишь это скорость деления клеток, воссоздания лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов, ну и прочее (отпивает)
Дейн Корри, лучше бы в тот раз было глубже )) *улыбнулась проведя по шее рукой и собрав кровь слизала с руки*
Ингард, здраасте)
Ксерксис Кушренада, выпьешь со мной? *невинная мося*
Ренрей Виктус, та ладно)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл