Салиин
ПривЭ))
*со всей дури швыряет в окружающих пачки крупных купюр из мешка*
Лучшие подарки - это бабло. А поскольку бабло это зло... всем зла, посоны
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл
Салиин
ПривЭ))
*со всей дури швыряет в окружающих пачки крупных купюр из мешка*
Лучшие подарки - это бабло. А поскольку бабло это зло... всем зла, посоны
Салиин, (беру свой стакан с ромом с колой и протягиваю в твою сторону) выпью конечно
Салиин, ты лапочка)
Ксерксис Кушренада, Увы, по биологии у меня твердый трояк *отпивает, щурясь от удовольствия*
Ингард, *радостно, уже успев набраться* Дед Мороз!!!
Ренрей Виктус, Давай помогу *одной рукой приобняв за талию, другой зарывается в волосы и, склонив голову, проводит языком по ранкам* В прошлый раз, кстати, вообще ничего не было.
Дейн Корри, *обхватилась руками за твою шею прикрыв глазки* и ты сожалеешь что нечего не было? *улыбнулась*
Ренрей Виктус, *потерся щекой о шею, наставительно* "Береги честь смолоду", Рей. Я не забыл, как до меня домогались во время девичника.
Дейн Корри, ну, примерно должен уяснить суть (ухмыльнулся) я не долго обдумывал самые разные вещи связанные с вампирами, чтобы это было наиболее логично )
Дейн Корри, я то вроде не домогалась)*запустила руки в твои волосы выгнувшись немного тебе на встречу*
Ксерксис Кушренада, *гордо* Ага. Я помню большой и малый круги кровообращения)
Ренрей Виктус, *ехидно* Ой ли? *осторожно зализывает ранки, изредка царапаясь клыками* Приручение идет полным ходом?
Дейн Корри, нет вроде) просто так тебе удобнее и мне приятнее)
Дейн Корри, ну это вообще основы основ (усмехнулся)
*С вызовом оглядывается, прижимая к себе Рей* Такое чувство, что все вокруг стоят и втихаря фапают?
Ксерксис Кушренада, *ухмыляется* странно, что я все еще их помню. Хотя с моей страстью к мазохизму станется знать анатомию лучше любого профессора.
Ренрей Виктус, *буднично* Ну и пускай. *оторвавшись от затянувшегося укуса, наклонился к губам и затянулся глубоким поцелуем* В конце-концов, я мужчина и не железный) Кстати, предупреди, если Акт все-таки появится...
Дейн Корри, (задумался) мне очень не нравится, что закрыли гильдию.. И кажется я на пороге чтоб снова поругаться с администрацией, хотя очень не хочу этого.
Ксерксис Кушренада, *коснулась своей рюмочкой его* мерси) *опустошила рюмочку* :3
Ренрей Виктус, шпасибо :3 *мявкнула*
Ингард, ты коффарен х)
Дейн Корри, *прижимается всем телом во время поцелуя сильнее прижимаясь к тебе* он не вернется) оттуда не возвращаются))
Ксерксис Кушренада, тогда давай ко мне в дом, внештатным агентом) обещаю заработок, женщин, оплачиваемый отпуск и полный соцпакет)
Салиин, может мне тебя удочерить?)
Салиин, не напьешься, котенок? (Потрепал по макушке)
Ренрей Виктус, извини, но нет перспективы необходимой мне.. Она была лишь в Рассвете, нигде более. Я ж не зря все гильдии тогда переворошил
Ксерксис Кушренада, ты думаешь я бы ограничилась лишь городом?))) *смеется*
Ренрей Виктус, а ты думаешь я собираюсь с тобой делится? (Рыкнул, превращаясь в форму монстра) я вскипаю...
Ксерксис Кушренада, *поднял брови* Огненный рассвет? Но почему?
Ренрей Виктус, прогрессивные методы? Будешь теперь, как Синяя Борода *смеется* *зарылся носом в твои волосы, сохраняя на губах сардоническую усмешку* Еще пару бокалов от Ксеркса, и мне можно все...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл