За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Бетлейн, нет. это значит - "думай, делай что хочешь. мне всё равно".

0

562

Бетлейн, тут зависит от того, в какой части тела делать ежа ХД
лучник и меч несовместимо ХД не рви мои шаблоны
Кассандра, купи ему кости игральные эротические тогда уж ХД
==" работа... а зачем?

0

563

зомби, ага. а потом съедобное нижнее белье, плетку и еще что-нибудь тематичное*ржет*
потому что партия сказала: "надо". выпало мне так. мужу вообще повезло работать 31-го и 1-го

0

564

Кассандра, а почему бы и нет? не все же в мессианерской позе развлекаться ХД
я в нг работал ==" и не жалуюсь ХД
партия она такая. в *опа партию.

0

565

зомби, а вот тут ты зря, короткий клинок - идеально для добивания живучего врага. Да и порой времени нет стрелять, угум.

Отредактировано Бетлейн (2013-01-02 01:42:21)

0

566

зомби, ну почему сразу в одной? в двух
ну я тоже не жалуюсь. нет ничего лучше чем работать в новый год. делать нехрена, толпа пьяных инженеров....*мечтательно*

0

567

Бетлейн, а ножи на что? метательный кинжал хорош не только для того, что бы на расстоянии белкам по глазам метить, но и горло неплохо вспорет в случае близкого боя. Х)
тут усе продумано до мелочей должно быть. а меч он такой, тяжелый и массивный, не всегда быстрому лучнику с ним удобно.

0

568

Кассандра, ХД не густо
*думает*
ну кому как, но я не скажу, что это был мой худший новый год ХД

0

569

зомби, Ножей много носить - выйдет как с мечом - много таскать и потом еще подбирать их. Не очень выгодно. Ну и коли уж об этом продумывать, то еще раз говорю - короткий меч - отличный выход в рукопашной. Лезвие то не больше локтя длиной, зато панцирь пробьет дай боже. А ножики (пару штучек) лучше все таки беречь для легко защищенных целей)

0

570

зомби написал(а):

не густо

*смеется*

зомби написал(а):

ну кому как, но я не скажу, что это был мой худший новый год ХД

да отличный новый год. *зевает* ладно, потопаю спать всё-таки.

0

571

Кассандра, спокойной ночи тогда *кивает*

0

572

Бетлейн, тут зависит куда бить? если лучник хороший, глаз наметан и меткость отличная, то даже хорошо защищенный враг в панцирной броне станет просто жестяной банкой. главное знать куда бить. В этом случае опять таки меч может сыграть злую шутку, лезвие может оказаться толстовато. Но это у каждого свое видение боя. Да и порой фантазия просто зашкаливает от размышлений о том, как быстрее и с минимальными затратами вальнуть врага.

Кассандра написал(а):

*смеется*

я бы плакал ХД

Кассандра написал(а):

ладно, потопаю спать всё-таки.

приятных, надеюсь тебе таки удастся поспать

0

573

зомби, это да, вариаций масса, у всех свои предпочтения)

0

574

Бетлейн, ты как хищник, загоняешь свою жертву.
хотя может и как дичь, опять таки загоняешь свою жертву ХД

0

575

зомби, охота... хищник... где моя маска и штука чтобы клокотать? XD
Ну скажем так, персонаж у меня именно так и работает, хотя тут опять влияет то, чего клиенту надо)

0

576

Бетлейн, клиенту обычно важен результат, врядли ему интересно как именно выпускали кишки у того, кто мешал ему Х)

0

577

*вернулась*
а чего плакать? я же не всерьез.

0

578

доброго времени суток

0

579

Ренрей Виктус, доброго-доброго

0

580

*смотрит на аватарку зомби Штейнгейла* хехе. красавчик

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно