За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ксерксис Кушренада, мир? фу как скучно
Джек Фрост, во что?

0

62

Джек Фрост, а ты кто будешь?

0

63

Кассандра, а че ещё с ним делать? )

0

64

Кассандра написал(а):

Джек Фрост, во что?

В бутылочку, блин х) Во что мы вообще на этом форуме играем?))
Ксерксис Кушренада, бедный студент, лоддроу, застрял в таверне в Ацилотсе х)

0

65

Ксерксис Кушренада, Меня это радует, что Огненный Рассвет все еще на плаву. Я как раз развлекаюсь с вашей главой.)

0

66

Шендезлар, (смеюсь) надеюсь я правильно понял смысл слова "развлекаюсь". выпить будешь?

Джек Фрост, как-то всё у тебя печально? садись к бару, угощу (провел пальцем по ряду бутылок)

0

67

Ксерксис Кушренада, Я тоже очень на это надеюсь) Выпить? Ну... если только стакан воды. Я еще не отошел от вчерашнего корпоратива, что закончился сегодня в 3 утра)

0

68

Ксерксис Кушренада, да просто жить. пьянки разврат грабежи творить...
Джек Фрост, ну во флуде мы играем в разное...

0

69

*тоже хочет развлчений в игре*

0

70

Шендезлар, (смеюсь) может тогда легко коктейля? виски с колой в соотношении 1 к 10?

Кассандра, Кааас, я так 100 лет жил! пора подумать о будущем, о семье и о том, что им оставить )

0

71

Ксерксис Кушренада написал(а):

Джек Фрост, как-то всё у тебя печально? садись к бару, угощу (провел пальцем по ряду бутылок)

*сдался, сел за барную стойку, готовится заказать молочный коктейль*

0

72

Кассандра написал(а):

*тоже хочет развлчений в игре*

Это всегда пожалуйста=)
Ксерксис Кушренада, 1 к 10 ? Садизм, конечно, но ладно.))) *помассировал виски, что бы хоть как то снять пульсирующую боль, что долбила от них прямиком в голову* с вашей Ведьмой сложно... она меня даже немного раздражает) Как вы уживаетесь с этой скверной и надменной особой?)

0

73

Джек Фрост, что будешь? (открываю холодильник и готовлю себе бутерброд)

Шендезлар, (намешиваю виски с колой, добавляю несколько кубиков льда и ставлю на стойку рядом с парнем) легко, каплю лести, немного деланной покорности, ну так, на словах, да и в конце концов, я глава ополчения, я с ней как бы на равных, мне не зачем уживаться с милой мисс Ашер ) (так же рядом ложу таблеточку обезбаливающего)

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-12-30 14:47:01)

0

74

Ксерксис Кушренада, я не кааас
я кэс
а я буду жить вечно. и скучно...
Шендезлар, да у меня там сплошная уныласть...

0

75

Джек Фрост, что будешь? (открываю холодильник и готовлю себе бутерброд)

Кроме коктейля? Ну давай мороженого еще... *сидит, скучающе подперев голову рукой*

0

76

Кассандра, Кэс ) ты когда успела стать шадосом?)

Джек Фрост, (покачал озадаченно головой, но сделал коктейль молочный и из холодильника положил пару шариков мороженного полив шоколадным сиропом) держи и не меланхоль )

0

77

Ксерксис Кушренада, эм... еще полтора года назад вроде как о.о

0

78

Джек Фрост, (покачал озадаченно головой, но сделал коктейль молочный и из холодильника положил пару шариков мороженного полив шоколадным сиропом) держи и не меланхоль )

Как уж тут не меланхолить, когда нашел хороший форум, а игра не идет) Спасибо. *уплетает за обе щеки*

0

79

Кассандра, да ну? при мне ещё не была! (восклицает)

Джек Фрост, пойдет, тут мои ребята как раз придут ещё ) может с ними и поиграешь) (сам жую свой бутерброд)

0

80

Ксерксис Кушренада, была. ты просто не обратил на это внимание.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно