Шендезлар, Хм, дайте подумать, а что там в подписи? А, отрывок из Cosmic love. хД
Отредактировано Рестэл (2013-01-02 18:37:01)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл
Шендезлар, Хм, дайте подумать, а что там в подписи? А, отрывок из Cosmic love. хД
Отредактировано Рестэл (2013-01-02 18:37:01)
Кассандра, все солидно, не волнуйтесь. х)
Рестэл, Наблюдательный... *задумчиво проговорил, пялясь в потолок* Это хорошо)
Дейн Корри, А у врачей есть медицинский спирт)
Шендезлар, *неуверенно* Я язвенник... *вспоминает, что успешно это опровергнул*
Дейн Корри, Такой же, как и я, если ты конечно помнишь))) *тихонько рассмеялся над его неумелой попыткой прикрыться своими больчками от известного престрастия к алкоголю*)
Шендезлар, =.= А еще мне что-то подсказывает, что мы единственные вампиры в тылу врага.
Такой же, как и я, если ты конечно помнишь)))
Ухмыльнулся воспоминаниям* О да, тот день воистину был профилактическим)
Дейн Корри, Ну... официально я пока что ни в чьем тылу не числюсь))) Но скоро меня примут в ЗФ) Осталась пара формальностей))) О да, тот день был днем процедур xD Кстати- их нужно регулярно повторять)
привет всем)
Шендезлар, *возмущенно* И этот Феникс! Вам там медом намазано? Ладно, скоро структуру закончу...
Повторять? *крепко призадумался* Только с Ксерксом) Пусть и этого стервеца похмелье мучает...
Салиин, Трям ≧°◡°≦
Дейн Корри, ути какой :3 как оно? :3
Дейн Корри, Не медом) Все немного... иначе))) один не хочешь от похмелья страдать?Мудрое решение)
Шендезлар, доктор, а что с аватарой?
Хм... а теперь появился... И интеренета тоже был праздник, грузится всё как с похмелья...
Отредактировано Виндек (2013-01-02 20:26:54)
Виндек, по твоему на ней должен быть клюв и шляпа? Нет, Шенди их вряд ли напялит)
Доброго вечера всем
Бетлейн, нет-нет теперь всё абсолютно нормально. Просто у меня он появился тлько на третьей минуте просмотра страници. Я подумал, что его нет
Вечера доброго
Лео Альден,
Вечера доброго
*готовится троллить как Гендальф Бильбо по поводу "доброго утра"*
Виндек, вперед, сынок, а я послушаю х)
Лео Альден, Это что же вы хотите сказать? Желаете нам доброго вечера, или хотите сказать, что он для нас добрый, хотим мы этого или нет? А может, все должны быть добрыми в этот вечер, или вы сами сегодня добрый?
Отредактировано Виндек (2013-01-02 20:43:26)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл