За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Шендезлар, Хм, дайте подумать, а что там в подписи? А, отрывок из Cosmic love. хД

Отредактировано Рестэл (2013-01-02 18:37:01)

0

802

Кассандра, все солидно, не волнуйтесь. х)

0

803

Рестэл, Наблюдательный... *задумчиво проговорил, пялясь в потолок* Это хорошо)
Дейн Корри, А у врачей есть медицинский спирт)

0

804

Шендезлар, *неуверенно* Я язвенник... *вспоминает, что успешно это опровергнул*

0

805

Дейн Корри, Такой же, как и я, если ты конечно помнишь))) *тихонько рассмеялся над его неумелой попыткой прикрыться своими больчками от известного престрастия к алкоголю*)

0

806

Шендезлар, =.= А еще мне что-то подсказывает, что мы единственные вампиры в тылу врага.

0

807

Шендезлар написал(а):

Такой же, как и я, если ты конечно помнишь)))

Ухмыльнулся воспоминаниям* О да, тот день воистину был профилактическим)

0

808

Дейн Корри, Ну... официально я пока что ни в чьем тылу не числюсь))) Но скоро меня примут в ЗФ) Осталась пара формальностей))) О да, тот день был днем процедур xD Кстати- их нужно регулярно повторять)

0

809

привет всем)

0

810

Шендезлар, *возмущенно* И этот Феникс! Вам там медом намазано? Ладно, скоро структуру закончу...
Повторять? *крепко призадумался* Только с Ксерксом) Пусть и этого стервеца похмелье мучает...

0

811

Салиин, Трям ≧°◡°≦

0

812

Дейн Корри, ути какой :3 как оно? :3

0

813

Дейн Корри, Не медом) Все немного... иначе))) один не хочешь от похмелья страдать?Мудрое решение)

0

814

Шендезлар, доктор, а что с аватарой?

Хм... а теперь появился... И интеренета тоже был праздник, грузится всё как с похмелья...

Отредактировано Виндек (2013-01-02 20:26:54)

0

815

Виндек, по твоему на ней должен быть клюв и шляпа? Нет, Шенди их вряд ли напялит)
Доброго вечера всем

0

816

Бетлейн, нет-нет теперь всё абсолютно нормально. Просто у меня он появился тлько на третьей минуте просмотра страници. Я подумал, что его нет http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

0

817

Вечера доброго

0

818

Лео Альден,

Лео Альден написал(а):

Вечера доброго

*готовится троллить как Гендальф Бильбо по поводу "доброго утра"*

0

819

Виндек, вперед, сынок, а я послушаю х)

0

820

Лео Альден, Это что же вы хотите сказать? Желаете нам доброго вечера, или хотите сказать, что он для  нас добрый, хотим мы этого или нет? А может, все должны быть добрыми в этот вечер, или вы сами сегодня добрый?

Отредактировано Виндек (2013-01-02 20:43:26)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно