За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ксерксис Кушренада, ребята? идите к нам в орден, а...

0

82

Кассандра, (чешу затылок) ааабалдеть

0

83

Ксерксис Кушренада, реально говорю, летом еще стала им. год назад.*смеется*

0

84

Кассандра, (прочесал дыру в голове) в упор не помню..

0

85

Ксерксис Кушренада, ой ну и ладно*махнула рукой*у меня кстати есть одна идея, где понадобится участие рассвета

0

86

Ксерксис Кушренада, какие люди..И даже живые

0

87

Кассандра написал(а):

где понадобится участие рассвета

О_О
Нет больше Рассвета. Андромела нас расформировала и в историю. Но настроения то остались

0

88

Кассандра, дааааааа? (слушает с любопытством)

Ашер Нуар, привеееееет начальникааааааааа (приподношу бокальчик горячего дымящегося глинтвейна) я отучился в автошколе и сдал сессию ) теперь вот вернулся )

0

89

Ашер Нуар, стоп. как нет? официально ничего не сообщили
Ксерксис Кушренада, да вот уже нельзя получается...

0

90

Кассандра, я протестую!!! =.=

0

91

Ксерксис Кушренада, ну можешь участвовать не от рассвета.
блин а что тогда будет в игре?..

0

92

орден не готов рассветовцев уничтожать еще...

0

93

Кассандра, да ну нафиг! надо поговорить с админами, рассвет закрыть! это против моей сущности! а где мне тогда быть? кем? мне ни одна ги больше не подходит..

0

94

Ксерксис Кушренада, здорово. Самйо бы сессию сдать и в авто-школу пойти.
Кассандра, ну мне в лс она так сказала. Ну я как бы сошлась сама с собой на том, что просто нет гильдии, есть преданные мне люди и я революционно настроена. И мы да..Либо хотели предложить вам, что бы вы на нас напали. Либо мы нападем на вас

0

95

Ксерксис Кушренада написал(а):

это против моей сущности! а где мне тогда быть? кем? мне ни одна ги больше не подходит..

вне гильдии, но с тем же настроем. Ты можешь быть предан мне и идти за мной. К нам там кстати Мернот присоеденился..и Стая.

0

96

Ксерксис Кушренада, *пожала плечами*вопрос не ко мне. революционером можно быть и без гильдии.

0

97

Ашер Нуар, я предан сам себе только, а с тобой я сотрудничаю (улыбнулся) но думаю так и оставим эти связи, без ги но работать будем. о стае знаю, я же с ними и договаривался.. если я ничего ни с чем не путаю.

Кассандра, всё равно не приятно блин..

0

98

Ксерксис Кушренада, Нет, со Стаей догваривалась я. От лица непися. Окей, потом поговорим о планах на действия

0

99

Ксерксис Кушренада написал(а):

всё равно не приятно блин..

кто бы говорил...ладно, всем до вечера

0

100

Ашер Нуар, значит к нам позже присоединиться ещё кое-кто. (усмешка)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно