Дейн Корри, Неа, свининку люблю....
Ксерксис Кушренада, да-да... допинайте, привет ему.
пожирательница*ржет*а меня так не называет
*вполголоса* я че, камикадзе, что ли?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл
Дейн Корри, Неа, свининку люблю....
Ксерксис Кушренада, да-да... допинайте, привет ему.
пожирательница*ржет*а меня так не называет
*вполголоса* я че, камикадзе, что ли?
Ксерксис Кушренада, да не в этом ж дело
я ж вроде женщина.*смеется*
Синтия Аарне, Вот когда я начну приставать, тогда и скажете)
Ксерксис Кушренада, Эти везде достанут... *разбежавшись, перепрыгнул через стойку, показав Синтии язык* Дохлого Ежика, сударь! Будем тренироваться перед Новым Годом)
Дейн Корри, тогда чего ты ждешь?))))))))
Артика Ассалиан, *высовывается из-за стойки, фыркает* свининку и я люблю. *скандирует по памяти* Знаете ли вы, что употребляя в пищу несчастных свинок, вы поедаете... Сатану?! Ешьте священную пищу - жарьте христиан)
Артика Ассалиан, нет, Артика*гладит по голове* ты умница
Синтия Аарне, а смысл тогда?)
Дейн Корри, Эй, только без лекций) Мне и так выносят мозг на тему того, что я ем убитых животных....)
*гладит по голове* ты умница
*слегка офигела*
Синтия Аарне, *присвистнул* Более прозрачных намеков я еще не видел! О женщины, коварство - имя вам) Вот напьюсь - тогда подходи))
Ксерксис Кушренада, а вот подумай)
Дейн Корри, думаю уж ты сам подойдешь)) если еще сможешь ходить))
Артика Ассалиан, охохо (вздыхает) а вот не буду =Р
Кассандра, а кто сказал что я в ЭТОМ плане? (делает удивленные глаза, а внутри них полыхают искры веселья)
Дейн Корри, я слышал только про просто Ежика (поднимаю удивленно бровь) будешь?
Ксерксис Кушренада, эм? что значит в ЭТОМ?
подарить побрякушку, отвести в театр опять же о.о *удивленно смотрит*
Артика Ассалиан, *смеется*
Артика Ассалиан, *жмет плечами* я тоже ем убитых животных, хоть и за гринпис. Как бы кощунственно не звучало: их выводят лишь ради нас и они рождаются только затем, чтобы стать нашей пищей. Иронично, да?
Но вот натуральный мех я не ношу и другим шубы пачкаю) Не совсем, конечно, родителей удар бы хватил, но чтобы они поняли мое течение мыслей
Ксерксис Кушренада, *торжественно* мешай)
Синтия Аарне, Это такое предложение посоревноваться? *бровиброви*
Кассандра, (смеюсь, сгибаюсь под барную стойку) Кэс (отсмеявшись) мне тебя в театр?) нуну)
Ксерксис Кушренада, театр я люблю между прочим
а куда меня по твоему надо водить?
Дейн Корри, (усмешка, беру бокал и намешиваю туда пряный ром с колой и в конце добавляю немного темного пива) держи)
Ксерксис Кушренада, *радостно лыбится* Ксер, своди ее на публичную казнь)
Ксерксис Кушренада, *радостно лыбится* Ксер, своди ее на публичную казнь)
ну да... мало мне работы, так еще и в свободное время ее надо устроить.*хмыкнула*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 207. В лесу родилась Ёлочка. И спела рок-н-ролл