За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Архив квестов » Квест "Очищение Кельтана"

Квест "Очищение Кельтана"

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Старт:
возможен из любой людной локации, квест получается от мастерского персонажа.
Место действия - Ледяной пояс, земля вечного холода.

Предыстория:
В ледяном поясе, в горах среди снега, в вечной мерзлоте есть давно забытый и заброшенный ледяной город Кельтан. Когда-то он не являл собой ледяную скульптуру, в нем обитало и работало много представителей рас Фатарии, город славился своими учеными и богатыми ресурсами металлов и драгоценностей. До одного несчастливого дня, когда жизнь города всколыхнула древнюю силу спящую во льдах. В мгновение нескольких секунд это славное место превратилось в памятник из льда и снега, все существа в нем застыли а величественный Кельтан окружила непроницаемая снежная буря. Лишь духи неупокоенных почтили потерянную землю своим присутствием. В чем была причина этого внезапного явления в истории Фатарии не выяснено до сих пор.
Однако спустя сотни лет, сменилась история, жизнь закипела своими событиями, великое горе Кельтана было забыто. И вот, начали происходить странные события. На столицу северных земель - великий город Рахен, стали нападать армии зомби. Без цели отряды жутковатых существ лавинами набегали на улицы города, унося жизни многих его жителей, исчезая затем за пределами Манрана и оставляя после себя лишь лужи.
Разведывательные группы смогли выяснить, откуда прибывают эти существа - они близко подошли к Кельтану, и обнаружили, что ледяная буря спала, а сам город заполнен ожившими ледяными статуями и духами. Однако пройти дальше они не смогли - им помешало существо, от которого разведчики унесли ноги едва живыми. Никто из них даже не смог рассказать о том, что они видели.
С трудом держащая натиск этого ледяного ужаса, армия Рахена запросила помощь из всех городов мира в поисках героев, готовых рискнуть своей жизнью и справиться с этой напастью - прибыть в Кельтан, очистить его от восставшей нежити и выяснить, что же все таки случилось много лет назад...

Участники:
Яринтай Тиадальма Кранор Арелим Сарах София
Идет набор...
В квест приглашаются все желающие и не занятые делом. Чем больше соберется участников, тем лучше, потому что это целый военный поход.

Отредактировано Мастер (2011-02-25 20:39:29)

0

2

Ммм... интересно) Я бы хотела поучаствовать.

0

3

Яринтай
заявка на участие принята.)

0

4

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже очень хочу. Возьмете меня в команду? А то мне делать нечего.  :rolleyes:

Отредактировано Тиадальма (2011-02-25 15:49:42)

0

5

Можно меня записать в книжечку ?
И если да, то скажите пожалуйста, какое будет извещение о нападении на город. Листовки, стража будет ходить по городу и набирать новобанцев или как?

0

6

а чем чёрт не шутит! =D
Я с вами. Шпионом от гильдии теней =D

0

7

заявки приняты)

Кранор
листовки, стражники, слухи - все вместе. мастер найдет способ отправить вас в точку сбора)

0

8

Доброе время суток. Так же хотел бы предложить свои услуги. Если заплатят, естественно) Даже мог бы предложить мое видение "входа" в квест. А именно в качественно походного кузнеца так сказать бы. Ну доспехи подлатать, мечи заточить по-правильному и т.д. Ну а а в процессе уже сменю кузнечный молот на двуручный топор, скажем так. Нанять меня могут те же Яринтай или Тиадальма. По статусу есть возможность оплатить мои услуги в походе. Вот как то так. Жду Вашего ответа с нетерпением)

0

9

Сарах
заявка принята, но вашу идею вам надо обсудить напрямую с нашими девушками)

0

10

Насус
Ну что же, напишу в ЛС и узнаем)

0

11

Сарах
Я могу Вас нанять.)

0

12

Хм... Я тогда как плут и спец по ядам наймусь. Точнее представлюсь о_О

0

13

я готов начать квест, пока все подтянуться, будет еще шанс присоединиться. при переходе партии в ледяной пояс, войти в квест уже никто не сможет.

0

14

Насус написал(а):

я готов начать квест

Тиадальма, тогда нам с тобой надо срочно в Хартад лететь за Сарахом!

0

15

Яринтай
Сейчас ты пишешь. Вот с твоего поста и полетим)

0

16

Кто сейчас в районе Таллема, не прозевайте, из точки "а" в точку "б" по улицам города двинулся стражник)
Хатрадскую стражницу ловить в "Золотой Виверне", от эля не откажется!

0

17

Тиадальма
Я не против. Как мне и куда направляться тогда? Или Вы за мной заскочите?)))

0

18

Сарах
Мы за тобой заскочим, и наверно тогда вместе пойдем ловить стражницу в "Золотую Виверну"

0

19

Яринтай
Тиадальма
Есть контр предложение, я приду сейчас в таверну и посижу там - высохну от дождя , выпью эля со специями, послушаю что стражница рассказывает. Там и познакомимся) Решим так сказать подзаработать, повеселится)

0

20

Сарах
Хм... ладно, летим туда.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Архив квестов » Квест "Очищение Кельтана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно