За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

хе-хе

0

2

за что ты всё так? спалииииииииить сразу

0

3

Ксерксис Кушренада, Тррэ. Инкубар. Два облика. Мужской и женский. *ухмыляется*

0

4

Топаем голосовать Лучший пост осени`12 [голосование]
Давайте не будем ленивыми...кхм...

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

5

Ксерксис Кушренада написал(а):

за что ты всё так? спалииииииииить сразу

не сразу. после трех бутылок рома

0

6

Андромеда, Отличная аватарка, моя прелесть ) Голосовать не пойду, извини. Я не объективен.

0

7

Андромеда, так и так активно голосуют.
Кассандра, если бы я мог хоть что-то загрузить - то и помощи не надо было. Разберусь, не боись.

0

8

Раймон, ну лады

0

9

Кассандра, а всегда так.... А ты смешивай, смешивай - авось что бешенное совсем получится :3
Хотя мне помогает на определенную волну настроиться музыка.

Ксерксис Кушренада, ща ща... *тащит свой двойной кальян, котелок с раскаленными угольками... А тенью придерживает баночки с  табачным "вареньем"*
Не, поджигать не надо. Я сам... *ставит кальян на стойку, заливает в бутыль молоко*

0

10

*попивает вино*

0

11

Сиэль написал(а):

Андромеда, Отличная аватарка, моя прелесть ) Голосовать не пойду, извини. Я не объективен.

спасибо.
А ты почитай посты, может что-то зацепит.

Раймон, благодаря моим личным пинкам и вот этой напоминалки хД

0

12

Андромеда,  у меня к вам все еще открытый вопрос...

0

13

Андромеда, ничего не знаю, я сам голосовал.*поднял руки вверх и опять вернулся к виски*

0

14

Сиэль, а,вон оно как -) а в жизни? =)

Кассандра написал(а):

не сразу. после трех бутылок рома

О_о то бишь ты ту мою подарочную то бобечку приговариваешь?)))

Каин, нет проблем (ставит зажигалку и трубочку рядом с шотом, устраиваясь на своем барном стуле внутри стойку, очищая место под кальян) а мы на вине домашнем делали, класс получается.

0

15

Ашер Нуар, большинство, участвующие в обсуждении, админы, против. Но я пока, что не в состоянии обсуждать сурьезны темы.
Раймон, *с подозрением смотрит* поверю на слово, что есть кто-то чья лень позволяет проголосовать)

0

16

Каин написал(а):

Кассандра, а всегда так.... А ты смешивай, смешивай - авось что бешенное совсем получится :3

*представила дракона запрыгивающего в кровать* думаю, лучше не стоит смешивать...
Ксерксис Кушренада, какая бочка? я говорю - три  бутылки

0

17

Андромеда, Да-да. именно так. Угу))

Андромеда написал(а):

большинство, участвующие в обсуждении, админы, против. Но я пока, что не в состоянии обсуждать сурьезны темы.

ого, что за обсуждения?

0

18

Кассандра, ну будто из бочки три бутылки нельзя налить )

0

19

Раймон написал(а):

ого, что за обсуждения?

по захвату мира инопланетянами.

0

20

Ксерксис Кушренада, с вином то хорошо. Но после этого *ткнул на Б-52* лучше уж на молоке. И дым густой, и по башке потом долбить не будет.
*резко поджигает шот, втыкает в эмульсию трубочку до самого дна стакана и также моментально его выпивает*
:3
Все же в реале было бы клаааассссс...
*запаливает кальян, что здесь, что в реале*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно